Отношения
|
|
IndigoL | Дата: Среда, 10.09.2008, 10:20:29 | Сообщение # 1 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
| Тут пишем о любых конфликтах, неприязнях, которые вас тревожат. Будем пытаться разрешить проблемы, которые носят личный характер. P.S.: Пытаемся высказаться без хамства, обид, приводя факты. No flood & flame.
IndigoL Batata Перченый Vindigo
|
|
|
|
VOlydemar | Дата: Вторник, 04.05.2010, 07:42:23 | Сообщение # 286 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| ех.... я могу поспорить что чуть ли не у каждого человека есть знакомые которые просто раздражают своим поведением Айсберг ну раздражаеш ты ее ну так зачем еще больше развивать ету неприязнь вместо того штоб наоборот замолчать. п.с Давайте жыть ДРУЖНО
Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
|
|
|
|
Avaloncheg | Дата: Вторник, 04.05.2010, 08:40:05 | Сообщение # 287 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| VOlydemar, +1
|
|
|
|
Коровушка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 08:49:19 | Сообщение # 288 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Quote (Подонок) Айсберг, вот ко мне Инди испытывает личную неприязнь я же не пишу сюда об этом +1? у меня тожэ самое ))) И ниче жывем с падонкам нормально )Добавлено (04.05.2010, 09:43:01) ---------------------------------------------
Quote (VOlydemar) ех.... я могу поспорить что чуть ли не у каждого человека есть знакомые которые просто раздражают своим поведением Айсберг ну раздражаеш ты ее ну так зачем еще больше развивать ету неприязнь вместо того штоб наоборот замолчать. +1 , я например многих роздражал , когда в ГИ попал сюда!! . ниче вроде пока все норм , никто пока нежалуетса на меня, я исправляюсь, они тожэ) жывем помалеху! Добавлено (04.05.2010, 09:49:19) --------------------------------------------- Отвечю по теме почему тебя хилить неставили, 1е-все ждали меня так как я суто одет под танко хил, и билд под тот жэ танко-хил! )) ЫЫЫ )))) НУ а если серезно просто необщайся!! , у тя есть свой контингент людишек-вот с ними и будь в контакте! , а есть люди которых ты роздражаеш ))"у меня в самого пол гильды таких " - Токо ты никому неговори!! )))), а и еси непоставили хилить, незакрипили за кемто! - радуйся дурак , меньше ответственности. ПС. Зввтра ужэ приеду домой и буду в игре!!!
"Сержант готов поиметь всех"
|
|
|
|
Fiery | Дата: Вторник, 04.05.2010, 09:13:26 | Сообщение # 289 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Quote (Коровушка) они тожэ) нифига
|
|
|
|
IndigoL | Дата: Вторник, 04.05.2010, 09:43:34 | Сообщение # 290 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Quote (Айсберг) почему это пишешь ты а не она Потому что Линс уже спала. Quote (Подонок) Айсберг, вот ко мне Инди испытывает личную неприязнь И давно этот Инди чувствует неприязнь к тебе? Надо с ним разобраться. Quote (Коровушка) все ждали меня так как я суто одет под танко хил
IndigoL Batata Перченый Vindigo
|
|
|
|
Linsane | Дата: Вторник, 04.05.2010, 09:53:55 | Сообщение # 291 |
Куратор Наемников
Знания III-ого уровня
Пощерения 2
Загрузка наград ...
| Айсберг, ты хочешь услышать, что ты мне не нравишся? На, услышал. Впечатление о человеке складывается от момента его вступления в ГИ и, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Свое отношение я тебе не обязана объяснять, так как это лично мое дело. А что касается рейда - ты не единственый хил. Я ничего не хочу иметь с тобой общего и если другой хил без ущерба рейду может составить мне компанию, то я попрошу именно его. И давай ты не будешь усугублять ситуацию, добром это не закончится. Ты не трогаешь меня, я не трогаю тебя - и всем хорошо и спокойно.
|
|
|
|
Loveless | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:35:15 | Сообщение # 292 |
Загрузка наград ...
|
Сообщение отредактировал Loveless - Вторник, 04.05.2010, 11:36:08 |
|
|
|
Айсберг | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:41:28 | Сообщение # 293 |
Интелегентный троль
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Quote (Коровушка) а и еси непоставили хилить, незакрипили за кемто! - радуйся дурак , меньше ответственности. да что меня не поставили хилить танка мне не делает погоды, мне все равно кого хилить... Меня напрягла фраза "нет, только не ты" Это звучит как будто я человек третьего сорта для нее... Quote (Linsane) ты хочешь услышать, что ты мне не нравишся? На, услышал. да ради бога, вот только можно просто не отвечать было и все, меньше проблем для нас обоих, я писал в рч а не тебе в пм, иногда свое мнение надо держать при себе, мало ли кто мне не нравится, если я каждому буду об этом говорить то мне в этой гильдии делать нечего просто потому что я буду невладах с больше чем половиной согильдейцев... Quote (Linsane) И давай ты не будешь усугублять ситуацию, добром это не закончится. это угроза? а вот угрожать мне не надо - бесполезно, я на такое не ведусь а что касается кого за кем закрепили, так мне лично побарабану абсолютно,(я все равно хилю всех кто в радиусе каста даже когда меня вешают на танка)
Айсберг, это приведение штаба. Как Каспер. Вроде он есть а вроде его нет. Кидаться на него то же самое что воевать с воздухом, он взвешивает слова и не переходит на личности, выражая свое мнение. Берите пример. ©Sprutik
|
|
|
|
Shamanmp | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:50:53 | Сообщение # 294 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
|
|
|
|
|
Подонок | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:53:04 | Сообщение # 295 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| как же тяжело доказать,что-то человеку который не хочет слушать =/
Митник Mikeshinoda Подонок
|
|
|
|
Коровушка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:18:36 | Сообщение # 296 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Quote (Подонок) как же тяжело доказать,что-то человеку который не хочет слушать =/ +1 :'(
"Сержант готов поиметь всех"
|
|
|
|
Sprutik | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:04:38 | Сообщение # 297 |
Автор идеи гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 11
Загрузка наград ...
| Не засирайте эту святую тему.
бесплатная консультация по правилам Гильдии обращайтесь в пм
|
|
|
|
Shamanmp | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:22:08 | Сообщение # 298 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
|
|
|
|
|
Almostpriest | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:34:48 | Сообщение # 299 |
дезерт
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| а давайте зразу напишем хто кому не подобається (з особистих причин) щоб в рейдах було все ясно?)))
|
|
|
|
Айсберг | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:35:30 | Сообщение # 300 |
Интелегентный троль
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Quote (Sprutik) Не засирайте эту святую тему. эм... а кто именно и чем конкретно ее "засерает"?
Айсберг, это приведение штаба. Как Каспер. Вроде он есть а вроде его нет. Кидаться на него то же самое что воевать с воздухом, он взвешивает слова и не переходит на личности, выражая свое мнение. Берите пример. ©Sprutik
|
|
|
|