Гильде не месяц и не два, и даже не пол года. Неужели ты думаеш что до тебя никто не "поправили и отшлифовали."
В тот момент я единцтвенный кто стал на его сторону, А Спрут не железный, ему тоже иногда нужнна поддержка!
В начале я тоже пытался вписать много своих-, по моему мнению опитимальных, нововедений, но потом понял что и так все идиально. и все всех устраивает!
Насчет отношений, я не злопамятный, непарься!Добавлено (05.05.2009, 03:36:17)
---------------------------------------------
Пару часов назад у нас с Инди произошел инциндент, в результате которого я Покинул ГИ!
Начну по порядку:
Арктик и Баунти обсуждали девушку. Я решил подщутить и написал " что недает?" На что услышал в свою сторону оскорбления"забей пасть"
После НЕБОЛЬШОГО балагана, я выяснил у Баунти что ситуация там не простая(дела любовные)и даже посочувствовал. Мы замяли это дело, но я попросил Арктика извинится, и сразу получил Штрабат я (мой друль),Арктик, Баунти и Пессимист. (Песемист за конфликт с баунти, в котором я не учавствовал, и даже не понял о чем речь)
Я тут же написал Инди мол" Превышение полномочий" на что не получил никакого ответа.
Тут же зашел на Виорику и подождав более 10 минут выпустил друля с штрафбата.
Перченый: я не понял, что за дела, 15 минут еще не прошло
Виорика: Обоснуй причину. Ты привышаеш полномочия.
Перченый: я обосновал выше.
Обоснования: " по 15 мин, изза таких споров и ссор народ ливает ГИ"(почему та я не видел в уставе что ругатся нельзя, да и не ругался я не с кем( с моей стороны не было ни одного мата+ Ситуацию разрулили.)
Перченый:кидай обратно или я и тебя в штраф бат кину.
Виорик:не имееш право
Перченый: если что то не нравится можеш оставить жалобу н форуме и "МЫ" офицерский состав ее расмотрим(это при том что офицеров всего 3 включая генерала которого не было и тебя)-----Еще одно оскорбление.
Виорика: ок застрелись
И тут же ливнул
Мое мнение:1 инди дал необоснованое наказание, 2 Унизил меня словами "кидай обратно или я и тебя в штраф бат кину."(попустил меня меня в литце согильдийцев)
2 инди, я конечно понимаю что ты себя комфортно чувствуеш в ГИ, но хочу сказать, что к Званиям я не так стремился как тот же Торчек. В игре мне важно общение, фан, взаимо помощ и уважение. Но раз уж я стал сержантом то ты хоть бы уважал выбор генерала(не меня)Я ко всем одинаково отношусь!
2 Баунти и Арктик, Знаете, вам надо проше относится ко всему. В словах "не дает?" нет ничего оскорбительного ,Моя жена всегда дает, а еасли не дает то сам беру
(шутка)и впредь советую решать свои личные проблемы в приватах а не выставлять столь сокровенное на публике.
Если я что то важное упустил, свидетелей прошу Добавить