Лики смерти - штаб гильдии
Форма входа

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·]
Модератор форума: IndigoL, Linsane, Tedvald  
Отношения
IndigoLДата: Среда, 10.09.2008, 10:20:29 | Сообщение # 1
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
Тут пишем о любых конфликтах, неприязнях, которые вас тревожат. Будем пытаться разрешить проблемы, которые носят личный характер.
P.S.: Пытаемся высказаться без хамства, обид, приводя факты. No flood & flame.

IndigoL
Batata
Перченый
Vindigo

SprutikДата: Среда, 05.05.2010, 15:37:39 | Сообщение # 301
Автор идеи гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 11
Загрузка наград ...
постами в три слова

бесплатная консультация по правилам Гильдии обращайтесь в пм

MetazodДата: Среда, 05.05.2010, 20:32:14 | Сообщение # 302
Знания II-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
А я бы Orcman'a задушил, он пафосный biggrin

SprutikДата: Среда, 06.10.2010, 20:31:15 | Сообщение # 303
Автор идеи гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 11
Загрузка наград ...
что так тихо то?

ShamanmpДата: Среда, 06.10.2010, 21:07:32 | Сообщение # 304
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
biggrin

Добавлено (06.10.2010, 22:07:32)
---------------------------------------------
пусть велин здесь напишет) он меня очень любит smile

ЛесикаДата: Четверг, 07.10.2010, 11:28:42 | Сообщение # 305
Знания III-ого уровня
Пощерения 2
Загрузка наград ...
а меня сколько людей нелюбит, скоро пальцы на руках закончатся считать их количество)))

тут была я..
p.s. пользуясь случаем передаю привет Валерчи)

КоровушкаДата: Четверг, 07.10.2010, 16:28:36 | Сообщение # 306
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
Меня обижает Предатор((((((((((((((( я плачу каждый день! млин я ж его прошу , нелезь ко мне а он - Я пвп КРАБ! , и мочит меня Гадюка )

усса ))

вашето я тоже ему люлей даю и он выглядит вот так_____

"Сержант готов поиметь всех"

ShamanmpДата: Четверг, 07.10.2010, 16:49:13 | Сообщение # 307
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
ланлан) это тема не для флуда biggrin

SprutikДата: Понедельник, 22.11.2010, 00:20:29 | Сообщение # 308
Автор идеи гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 11
Загрузка наград ...
Здравия желаю!

В последнее время участились разногласия в гильдии из-за каких то личных неприязней.

Так, группа наемников считает что некоторые сержанты "зазведились" получив свои звания, которые в свою очередь напомню получить не так то и легко и если они в этом звании это значит что они заслужили его и не стоит выражать свое мнение по этому поводу в гч!

Так, сержанты на глазах у всех становятся "примером" для подражания - перегрызая друг другу глодки и выясняя отношения между собой, споря о хз чем!

Так, один из сержантов гильдии Лики Смерти, может себе позволить сообщить о том что он будучи игроком Альянса убил лика. Это как понимать!?

Так, любители голосового общения не стесняясь присутствия генерала в голосовом чате позволяют откровенно обсуждать того или иного лика!

Так, некоторые лики, успешно игнорируют пункт устава - игнорирование согильдицев, посылая гильдийца в игнор, вместо здравого регулирования возможно случившегося конфликта!

Надоело, наблюдать происходящее.

Или вы одумаетесь или я как глава гильдии буду применять радикальные меры в рамках установленных правилами гильдии.
И меня не пугает тот факт что при этом упадет он-лайн гильдии. Останется действительно те кому гильдия дорога и каждый будет друг для друга дорог
и уважаем! Не создавайте блядство в наших рядах. Лики Смерти всегда была единая команда которая вершила многое.

Если вы не одумаетесь - и будет то что я сейчас наблюдаю тогда, повторяю, радикальные меры потрясут гильдию. Если у вас есть факты и доводы, скрины, выдержки чатов и т.п. о правонарушениях которые присутвуют в гильдии можете сообщать в этой теме, если хотите оставаться при этом скрытными можете слать мне ПМ. Кто хочет делать качественную гильдию, создавая качественные отношения - зеленый свет. Я всегда буду способствовать этому.

Я не собираюсь жить там где срут. Надеюсь вы тоже.

Генерал Гильдии.

АнаторисДата: Понедельник, 22.11.2010, 11:34:18 | Сообщение # 309
Знания III-ого уровня
Пощерения 2
Загрузка наград ...
Quote (Sprutik)
Так, один из сержантов гильдии Лики Смерти, может себе позволить сообщить о том что он будучи игроком Альянса убил лика. Это как понимать!?

Простите больш не буду....

predatorДата: Понедельник, 22.11.2010, 15:37:01 | Сообщение # 310
Дезертир
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
Меня обижает Предатор((((((((((((((( я плачу каждый день! млин я ж его прошу , нелезь ко мне а он - Я пвп КРАБ! , и мочит меня Гадюка )

усса ))

вашето я тоже ему люлей даю и он выглядит вот так_____

ГАГАГАГА
насмешил))))

Добавлено (22.11.2010, 16:37:01)
---------------------------------------------

Quote (Sprutik)
Здравия желаю!

В последнее время участились разногласия в гильдии из-за каких то личных неприязней.

Так, группа наемников считает что некоторые сержанты "зазведились" получив свои звания, которые в свою очередь напомню получить не так то и легко и если они в этом звании это значит что они заслужили его и не стоит выражать свое мнение по этому поводу в гч!

Так, сержанты на глазах у всех становятся "примером" для подражания - перегрызая друг другу глодки и выясняя отношения между собой, споря о хз чем!

Так, любители голосового общения не стесняясь присутствия генерала в голосовом чате позволяют откровенно обсуждать того или иного лика!

Так, некоторые лики, успешно игнорируют пункт устава - игнорирование согильдицев, посылая гильдийца в игнор, вместо здравого регулирования возможно случившегося конфликта!

Надоело, наблюдать происходящее.

Или вы одумаетесь или я как глава гильдии буду применять радикальные меры в рамках установленных правилами гильдии.
И меня не пугает тот факт что при этом упадет он-лайн гильдии. Останется действительно те кому гильдия дорога и каждый будет друг для друга дорог
и уважаем! Не создавайте блядство в наших рядах. Лики Смерти всегда была единая команда которая вершила многое.

Если вы не одумаетесь - и будет то что я сейчас наблюдаю тогда, повторяю, радикальные меры потрясут гильдию. Если у вас есть факты и доводы, скрины, выдержки чатов и т.п. о правонарушениях которые присутвуют в гильдии можете сообщать в этой теме, если хотите оставаться при этом скрытными можете слать мне ПМ. Кто хочет делать качественную гильдию, создавая качественные отношения - зеленый свет. Я всегда буду способствовать этому.

Я не собираюсь жить там где срут. Надеюсь вы тоже.

Генерал Гильдии.

ненененене,мы -сержанты,хорошие это всё наёмники нас обижают,они ведь такие...наёмники))))

КоровушкаДата: Понедельник, 22.11.2010, 16:07:19 | Сообщение # 311
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
Спрут чьотко по факту ! Все правильно! Красавчік

Будем трахать всех по уставу! а не по понятиям!

АйсбергДата: Понедельник, 22.11.2010, 17:05:27 | Сообщение # 312
Интелегентный троль
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
Quote (Sprutik)

ну смотря какими выражениями обсуждают, уставом как бы обсуждать не запрещается, запрещается оскорблять...

Айсберг, это приведение штаба.
Как Каспер. Вроде он есть а вроде его нет.

Кидаться на него то же самое что воевать с воздухом, он взвешивает слова и не переходит на личности, выражая свое мнение.
Берите пример.
©Sprutik

MegahellДата: Понедельник, 22.11.2010, 17:08:54 | Сообщение # 313
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
Корова ваше поведение с Предатором наднях было...Такшо вас первых и ДРАТЬ нада))

FullgoreДата: Понедельник, 22.11.2010, 17:45:42 | Сообщение # 314
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Взыскания: 20%
Загрузка наград ...

Да, я обсуждаю ликов и не только ликов, я этого не скрываю и скрывать, прятатся тоже не буду. Потому как если человек тормозит и его тормоза создают проблемы и трудности окружающим то я считаю, что это необходимо обсудить. Другое дело, что эти обсуждения не приносят плоды, потому как тем людям пофиг на критику, они считают себя венцом творения, - "все люди как люди, а я королева". Ничего личного и никакой предвзятости ни к кому не имею, но считаю что если в рэйдовый инстант берут человека в ДД или танке или хилле с заоблачным ГС (как это сейчас модно), то от него я ожидаю адекватных действий, а не крапо-дамаг от ДД или гуляние босса среди хиллов вто время когда танк отписывает дифирамбы в ГЧ. Такие вещи считаю надо обсуждать и принимать меры, а не закрывать на это глаза и представлять как все красиво и пушисто... Другая тема со сбором в эти самые рэйды, гильда просто не подъемна, сбор рэйда растягивается на 2 часа и более, этот момент было бы тоже не плохо одсудить и принять меры. Да и вообще тем полно для обсуждения, например к началу сентября генерал обещал новую систему дележа лута, уже ноябрь заканчивается... discuss..?
p.s. В уставе вроде не запрещено обсуждать ликов, а так же и не ликов.
cool

"Destroy first, think later."

КоровушкаДата: Понедельник, 22.11.2010, 19:01:15 | Сообщение # 315
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
Quote (Megahell)
Корова ваше поведение с Предатором наднях было...Такшо вас первых и ДРАТЬ нада))

Ну ты знаеш! дело нашое сержанское, вас наемников касатса недолжно ))) tongue

Поиск: