Отношения
|
|
IndigoL | Дата: Среда, 10.09.2008, 10:20:29 | Сообщение # 1 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
| Тут пишем о любых конфликтах, неприязнях, которые вас тревожат. Будем пытаться разрешить проблемы, которые носят личный характер. P.S.: Пытаемся высказаться без хамства, обид, приводя факты. No flood & flame.
IndigoL Batata Перченый Vindigo
|
|
|
|
Sprutik | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:37:39 | Сообщение # 301 |
Автор идеи гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 11
Загрузка наград ...
| постами в три слова
бесплатная консультация по правилам Гильдии обращайтесь в пм
|
|
|
|
Metazod | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:32:14 | Сообщение # 302 |
Знания II-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| А я бы Orcman'a задушил, он пафосный
|
|
|
|
Sprutik | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:31:15 | Сообщение # 303 |
Автор идеи гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 11
Загрузка наград ...
| что так тихо то?
|
|
|
|
Shamanmp | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:07:32 | Сообщение # 304 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Добавлено (06.10.2010, 22:07:32) --------------------------------------------- пусть велин здесь напишет) он меня очень любит
|
|
|
|
Лесика | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:28:42 | Сообщение # 305 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 2
Загрузка наград ...
| а меня сколько людей нелюбит, скоро пальцы на руках закончатся считать их количество)))
тут была я.. p.s. пользуясь случаем передаю привет Валерчи)
|
|
|
|
Коровушка | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:28:36 | Сообщение # 306 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Меня обижает Предатор((((((((((((((( я плачу каждый день! млин я ж его прошу , нелезь ко мне а он - Я пвп КРАБ! , и мочит меня Гадюка ) усса )) вашето я тоже ему люлей даю и он выглядит вот так_____
"Сержант готов поиметь всех"
|
|
|
|
Shamanmp | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:49:13 | Сообщение # 307 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| ланлан) это тема не для флуда
|
|
|
|
Sprutik | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:20:29 | Сообщение # 308 |
Автор идеи гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 11
Загрузка наград ...
| Здравия желаю! В последнее время участились разногласия в гильдии из-за каких то личных неприязней. Так, группа наемников считает что некоторые сержанты "зазведились" получив свои звания, которые в свою очередь напомню получить не так то и легко и если они в этом звании это значит что они заслужили его и не стоит выражать свое мнение по этому поводу в гч! Так, сержанты на глазах у всех становятся "примером" для подражания - перегрызая друг другу глодки и выясняя отношения между собой, споря о хз чем! Так, один из сержантов гильдии Лики Смерти, может себе позволить сообщить о том что он будучи игроком Альянса убил лика. Это как понимать!? Так, любители голосового общения не стесняясь присутствия генерала в голосовом чате позволяют откровенно обсуждать того или иного лика! Так, некоторые лики, успешно игнорируют пункт устава - игнорирование согильдицев, посылая гильдийца в игнор, вместо здравого регулирования возможно случившегося конфликта! Надоело, наблюдать происходящее. Или вы одумаетесь или я как глава гильдии буду применять радикальные меры в рамках установленных правилами гильдии. И меня не пугает тот факт что при этом упадет он-лайн гильдии. Останется действительно те кому гильдия дорога и каждый будет друг для друга дорог и уважаем! Не создавайте блядство в наших рядах. Лики Смерти всегда была единая команда которая вершила многое. Если вы не одумаетесь - и будет то что я сейчас наблюдаю тогда, повторяю, радикальные меры потрясут гильдию. Если у вас есть факты и доводы, скрины, выдержки чатов и т.п. о правонарушениях которые присутвуют в гильдии можете сообщать в этой теме, если хотите оставаться при этом скрытными можете слать мне ПМ. Кто хочет делать качественную гильдию, создавая качественные отношения - зеленый свет. Я всегда буду способствовать этому. Я не собираюсь жить там где срут. Надеюсь вы тоже. Генерал Гильдии.
|
|
|
|
Анаторис | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:34:18 | Сообщение # 309 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 2
Загрузка наград ...
| Quote (Sprutik) Так, один из сержантов гильдии Лики Смерти, может себе позволить сообщить о том что он будучи игроком Альянса убил лика. Это как понимать!? Простите больш не буду....
|
|
|
|
predator | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:37:01 | Сообщение # 310 |
Дезертир
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Quote Меня обижает Предатор((((((((((((((( я плачу каждый день! млин я ж его прошу , нелезь ко мне а он - Я пвп КРАБ! , и мочит меня Гадюка ) усса )) вашето я тоже ему люлей даю и он выглядит вот так_____ ГАГАГАГА насмешил)))) Добавлено (22.11.2010, 16:37:01) ---------------------------------------------
Quote (Sprutik) Здравия желаю! В последнее время участились разногласия в гильдии из-за каких то личных неприязней. Так, группа наемников считает что некоторые сержанты "зазведились" получив свои звания, которые в свою очередь напомню получить не так то и легко и если они в этом звании это значит что они заслужили его и не стоит выражать свое мнение по этому поводу в гч! Так, сержанты на глазах у всех становятся "примером" для подражания - перегрызая друг другу глодки и выясняя отношения между собой, споря о хз чем! Так, один из сержантов гильдии Лики Смерти, может себе позволить сообщить о том что он будучи игроком Альянса убил лика. Это как понимать!? Так, любители голосового общения не стесняясь присутствия генерала в голосовом чате позволяют откровенно обсуждать того или иного лика! Так, некоторые лики, успешно игнорируют пункт устава - игнорирование согильдицев, посылая гильдийца в игнор, вместо здравого регулирования возможно случившегося конфликта! Надоело, наблюдать происходящее. Или вы одумаетесь или я как глава гильдии буду применять радикальные меры в рамках установленных правилами гильдии. И меня не пугает тот факт что при этом упадет он-лайн гильдии. Останется действительно те кому гильдия дорога и каждый будет друг для друга дорог и уважаем! Не создавайте блядство в наших рядах. Лики Смерти всегда была единая команда которая вершила многое. Если вы не одумаетесь - и будет то что я сейчас наблюдаю тогда, повторяю, радикальные меры потрясут гильдию. Если у вас есть факты и доводы, скрины, выдержки чатов и т.п. о правонарушениях которые присутвуют в гильдии можете сообщать в этой теме, если хотите оставаться при этом скрытными можете слать мне ПМ. Кто хочет делать качественную гильдию, создавая качественные отношения - зеленый свет. Я всегда буду способствовать этому. Я не собираюсь жить там где срут. Надеюсь вы тоже. Генерал Гильдии. ненененене,мы -сержанты,хорошие это всё наёмники нас обижают,они ведь такие...наёмники))))
|
|
|
|
Коровушка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:07:19 | Сообщение # 311 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Спрут чьотко по факту ! Все правильно! Красавчік Будем трахать всех по уставу! а не по понятиям!
|
|
|
|
Айсберг | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:05:27 | Сообщение # 312 |
Интелегентный троль
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Quote (Sprutik) Так, любители голосового общения не стесняясь присутствия генерала в голосовом чате позволяют откровенно обсуждать того или иного лика! ну смотря какими выражениями обсуждают, уставом как бы обсуждать не запрещается, запрещается оскорблять...
Айсберг, это приведение штаба. Как Каспер. Вроде он есть а вроде его нет. Кидаться на него то же самое что воевать с воздухом, он взвешивает слова и не переходит на личности, выражая свое мнение. Берите пример. ©Sprutik
|
|
|
|
Megahell | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:08:54 | Сообщение # 313 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Корова ваше поведение с Предатором наднях было...Такшо вас первых и ДРАТЬ нада))
|
|
|
|
Fullgore | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:45:42 | Сообщение # 314 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Взыскания: 20%
Загрузка наград ...
| Quote Так, любители голосового общения не стесняясь присутствия генерала в голосовом чате позволяют откровенно обсуждать того или иного лика! Да, я обсуждаю ликов и не только ликов, я этого не скрываю и скрывать, прятатся тоже не буду. Потому как если человек тормозит и его тормоза создают проблемы и трудности окружающим то я считаю, что это необходимо обсудить. Другое дело, что эти обсуждения не приносят плоды, потому как тем людям пофиг на критику, они считают себя венцом творения, - "все люди как люди, а я королева". Ничего личного и никакой предвзятости ни к кому не имею, но считаю что если в рэйдовый инстант берут человека в ДД или танке или хилле с заоблачным ГС (как это сейчас модно), то от него я ожидаю адекватных действий, а не крапо-дамаг от ДД или гуляние босса среди хиллов вто время когда танк отписывает дифирамбы в ГЧ. Такие вещи считаю надо обсуждать и принимать меры, а не закрывать на это глаза и представлять как все красиво и пушисто... Другая тема со сбором в эти самые рэйды, гильда просто не подъемна, сбор рэйда растягивается на 2 часа и более, этот момент было бы тоже не плохо одсудить и принять меры. Да и вообще тем полно для обсуждения, например к началу сентября генерал обещал новую систему дележа лута, уже ноябрь заканчивается... discuss..? p.s. В уставе вроде не запрещено обсуждать ликов, а так же и не ликов.
"Destroy first, think later."
|
|
|
|
Коровушка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:01:15 | Сообщение # 315 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Quote (Megahell) Корова ваше поведение с Предатором наднях было...Такшо вас первых и ДРАТЬ нада)) Ну ты знаеш! дело нашое сержанское, вас наемников касатса недолжно )))
|
|
|
|