Отношения
|
|
IndigoL | Дата: Среда, 10.09.2008, 10:20:29 | Сообщение # 1 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
| Тут пишем о любых конфликтах, неприязнях, которые вас тревожат. Будем пытаться разрешить проблемы, которые носят личный характер. P.S.: Пытаемся высказаться без хамства, обид, приводя факты. No flood & flame.
IndigoL Batata Перченый Vindigo
|
|
|
|
VOlydemar | Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:22:08 | Сообщение # 256 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| а почему такой опрос нада делать в гч? притом опрос каждого человека был не в 2е строчки тобись вопрос-ответ а и безконечный флуд вышеуказаных лиц Брентус очень любит поговорить а вчера в етом ей Очень помогал Мирза он ето делал хорошо флудя при етом и каждый следующий вопрос согильдийцев (даж не на ету тему) сопровождался 2мя тупыми ответами Мирзы и Брентусава Перечитавшы Устав и права моего звания я не вижу ничево што я нарушыл кинувшы Мирзу и Брентус в игнор
Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
Сообщение отредактировал VOlydemar - Четверг, 04.03.2010, 09:27:10 |
|
|
|
Kisart | Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:37:37 | Сообщение # 257 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Quote (VOlydemar) Перечитавшы Устав и права моего звания я не вижу ничево што я нарушыл кинувшы Мирзу и Брентус в игнор 4.5 Игнорировать согильдийцев. читай внимательней
[ капец всему!!
|
|
|
|
IndigoL | Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:39:14 | Сообщение # 258 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| VOlydemar, в чём собственно вопрос? Командование периодически проводит проверку знаний состава в гильд-чате. Так всегда было и будет. И всегда именно в гильд-чате, чтоб все видели, кто на что способен. Указывать сержанту и выше где и как проводить опрос ты не в праве, потому что такая проверка как минимум одобрена и даже инициирована офицерским составом. По поводу игнора - изучи внимательно Устав, особенно четвертый раздел.
IndigoL Batata Перченый Vindigo
|
|
|
|
VOlydemar | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:21:40 | Сообщение # 259 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Игнор уберу. А ответа самих еще 2х виновцев етих статтей я неувидел
Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
|
|
|
|
Подонок | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:52:55 | Сообщение # 260 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| инди, насчет проверки то.....вчера была проверка знаний в ГЧ, да ничего сверестественного...но когда Брентус начала читать права Солдатам на пару с сержантом....это выглядело очень таки некрасиво...Линс предупредила Брентус о том, чтоб она не влазила в отношения солдат, реакция была нулевой.... Меня просто задело то, что я хотел пообщаться с людьми, за которыми соскучился, но мои строки терялись в море зеленых букв, автором которых были Мирза и Брентус....если чесно это печально.... я думаю стоит что то решть по этому поводу....спасибо за внимание!!!
Митник Mikeshinoda Подонок
|
|
|
|
Айсберг | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:54:15 | Сообщение # 261 |
Интелегентный троль
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| вот тут соглашусь в том что касается Brentus'а - иногда не стоит лезть не в свое дело...
Айсберг, это приведение штаба. Как Каспер. Вроде он есть а вроде его нет. Кидаться на него то же самое что воевать с воздухом, он взвешивает слова и не переходит на личности, выражая свое мнение. Берите пример. ©Sprutik
|
|
|
|
Бичара | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:58:45 | Сообщение # 262 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Іра іди в сержанти!)
|
|
|
|
Darkneo | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:20:13 | Сообщение # 263 |
Знания I-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| расказую все подробно.. мы убили боса (кологарна) за ним сундук, я подошол открыл, у меня стоит автолут, в сундуке лежит епик шмотка (НЕименная), я ее автолутом забераю. еслиб шмотка была именная я б несмог бы ее взять - выбило б вопрос (выхотите забрать етот придмет, да или нет). поетому шмотка прыгнула мне в сумку совершенно случайно, я в етом не виновен. я даже несазу заметил. после етого 75% рейда на меня матом нагнало. я закрыл на ето глаза. отписал в рейд чат, что я извеняюсь, что я совершенно случайно забрал шмотку, что она не именная, и что я ее верну тому кому она нужна. я оддал шмотку деддоктору так как он был рейд лидером. после етого Митник наматерился на меня, типо чтоб я не выё...ался чтоб я закрыл рот ато меня больше не возьмут в рейд. я ему взаимно ответил и ливнул рейд. конец.
|
|
|
|
Sprutik | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:29:16 | Сообщение # 264 |
Автор идеи гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 11
Загрузка наград ...
| Шоу, прокомментируй будь добр.
бесплатная консультация по правилам Гильдии обращайтесь в пм
|
|
|
|
Подонок | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:18:35 | Сообщение # 265 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| мой коментрарий! 1) о том, что Номолога не будут брать в рейд я не говорил 2) да! я признаю то, что опустился до уровня Номолога и сказал 2(два) нецензурных выражения в его сторону ошибка в посте Номолога и его мнении в том, что дание высказывания в его сторону я изложил в Рейд чат после ОЧЕРЕДНОГО его матерного слова, которых за все прибывание рейда в Ульде было придостаточно, чтоб морально достать весь рейд!( а это не много не мало 24 человека) 3)Маты Номолога, после которых я, выражаясь простым языком, "сорвался" были направлены в сторону РЕЙДА! что и понесло за собой даные последствия! Свою вину за пунктом 4.1 Устава гильдии Лики Смерти, а именно "Ругаться матом, говорить грубости и пошлости в гильд-чате и в рейд-чате. Использовать матозаменители" признаю, за что готов нести полную ответсвенность. П.С.Как свидетель и невольный участник даного инцедента могу смело заявить, что действия куратора Шоу считаю таковими, что не превышают его полномочия С уважением Наемник Подонок
|
|
|
|
Darkneo | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:33:19 | Сообщение # 266 |
Знания I-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| НЕ СМЕТЬ ВРАТЬ!!!!!!!!!!!! Я НЕРАЗУ НЕ ОСКОРБЛЯЛ НЕКОГО ЗА ПРИБЫВАНИЕ В РЕЙДЕ!!!!!!!!!!!!! кроме ТЕБЯ! и только за то что ты оскорблял меня! если есть доказательства - цытируй я не разу за 1.5 года прибывании в гильдии небыл неадекватный! я всегда всех уважал и старался со всеми быть в нормальных отношениях. а ты меня тупо вывел! ещо раз повторяю я неразу некого неоскорблял за прибывание в рейде! если и был мат то он был не на когото, а поверхносно - типо (бл..ь вот невезуха) и тому подобное.
Сообщение отредактировал Darkneo - Среда, 07.04.2010, 00:40:50 |
|
|
|
Showoff | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:08:23 | Сообщение # 267 |
Экс-Куратор Наемников
Знания II-ого уровня
Пощерения 3
Загрузка наград ...
| Quote (Sprutik) Шоу, прокомментируй будь добр. что комментировать? Меня за 2 года в гильдии никто не упрекнет в том, что я наказывал безосновательно. Разводить тут базарный разговор я не хочу. Darkneo, вчера ты сказал уже достаточно. Это видели 24 человека в рейде, я не связываю это с тем, что ты случайно взял вещь из сундука. Все.
Ishtar Mahani Showoff
|
|
|
|
Подонок | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:51:24 | Сообщение # 268 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Quote (Darkneo) НЕ СМЕТЬ ВРАТЬ!!!!!!!!!!!! Я НЕРАЗУ НЕ ОСКОРБЛЯЛ НЕКОГО ЗА ПРИБЫВАНИЕ В РЕЙДЕ!!!!!!!!!!!!! кроме ТЕБЯ! и только за то что ты оскорблял меня! если есть доказательства - цытируй ок, кэп! с тобой все ясно! невижу смысла спорить!
|
|
|
|
Darkneo | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:04:09 | Сообщение # 269 |
Знания I-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| щоу я вобще непойму причем тут ты??????? я в твою сторону и слова не сказал. а раз ето видили 24 человека из рейда - на форум, пусть доказуют.
|
|
|
|
Fullgore | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:09:43 | Сообщение # 270 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Взыскания: 20%
Загрузка наград ...
| мне очень интересно существует ли справедливый ролл по бидлу в этой гильде или это все выдумка? Какого хрена шмот для ММа отправляется БМу? или старые друзья важнее правил? кто ответит на вопрос?
"Destroy first, think later."
|
|
|
|