Отношения
|
|
IndigoL | Дата: Среда, 10.09.2008, 10:20:29 | Сообщение # 1 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
| Тут пишем о любых конфликтах, неприязнях, которые вас тревожат. Будем пытаться разрешить проблемы, которые носят личный характер. P.S.: Пытаемся высказаться без хамства, обид, приводя факты. No flood & flame.
IndigoL Batata Перченый Vindigo
|
|
|
|
IndigoL | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:52:46 | Сообщение # 271 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| На, почитай http://www.wow.com/2010....armor-p Quote SV will typically not go out of their way to stack ArP, while both MM and BM want to chase after the ArP hard cap. However, MM can also ignore both the ArP hard cap and soft cap and still do excellently in raid DPS. Так что БМу даже важнее набрать кап АРПа, чем ММу. А ты развёл тут не хочу говорить что.
|
|
|
|
Sprutik | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:55:38 | Сообщение # 272 |
Автор идеи гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 11
Загрузка наград ...
| Quote (IndigoL) SV will typically not go out of their way to stack ArP, while both MM and BM want to chase after the ArP hard cap. However, MM can also ignore both the ArP hard cap and soft cap and still do excellently in raid DPS. Переведи пожалуйста.
бесплатная консультация по правилам Гильдии обращайтесь в пм
|
|
|
|
IndigoL | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:58:12 | Сообщение # 273 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Вкратце: хантам Сурвам АРП не надо, а вот для ММ и БМ этот стат важен. При том, ММ даже не обязательно собирать кап.
|
|
|
|
Айсберг | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:17:26 | Сообщение # 274 |
Интелегентный троль
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| прошу всех сюда
Айсберг, это приведение штаба. Как Каспер. Вроде он есть а вроде его нет. Кидаться на него то же самое что воевать с воздухом, он взвешивает слова и не переходит на личности, выражая свое мнение. Берите пример. ©Sprutik
|
|
|
|
IndigoL | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:22:36 | Сообщение # 275 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Quote (Айсберг) прошу всех сюда Хорошо, но этой темы не касается. Потому что, конкретно по обсуждаемому случаю, арбалет сролил я и он имеет все нужные мне статы.
|
|
|
|
Коровушка | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:48:16 | Сообщение # 276 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Quote (Fullgore) мне очень интересно существует ли справедливый ролл по бидлу в этой гильде или это все выдумка? Какого хрена шмот для ММа отправляется БМу? или старые друзья важнее правил? кто ответит на вопрос? Офф топ!!!!
"Сержант готов поиметь всех"
|
|
|
|
Shamanmp | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:02:54 | Сообщение # 277 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| омг
|
|
|
|
Коровушка | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:16:05 | Сообщение # 278 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Quote (Коровушка) мне очень интересно существует ли справедливый ролл по бидлу в этой гильде или это все выдумка? Какого хрена шмот для ММа отправляется БМу? или старые друзья важнее правил? кто ответит на вопрос? Офф топ!!!! Сорри невчиталса в тему названия( прошу прощения!
"Сержант готов поиметь всех"
|
|
|
|
Айсберг | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:30:50 | Сообщение # 279 |
Интелегентный троль
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| ИК25 перед валькириями, Линс спрашивает кто ее будет хилить, я говорю что я могу похилить, в ответ слышу: "нет, только не ты" после дискона переспрашиваю что это значило, она отвечает: "это личное, не трогай меня" пытаюсь разобраться что она против меня имеет и весь рейд пытается меня заткнуть... ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЙ!!!
Айсберг, это приведение штаба. Как Каспер. Вроде он есть а вроде его нет. Кидаться на него то же самое что воевать с воздухом, он взвешивает слова и не переходит на личности, выражая свое мнение. Берите пример. ©Sprutik
|
|
|
|
Linsane | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:46:40 | Сообщение # 280 |
Куратор Наемников
Знания III-ого уровня
Пощерения 2
Загрузка наград ...
| Айсберг, тебе нормальным языком было сказано - это личное. не трогай меня. точка
|
|
|
|
Айсберг | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:54:40 | Сообщение # 281 |
Интелегентный троль
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Quote (linsane) Айсберг, тебе нормальным языком было сказано - это личное. не трогай меня. точка нет уж, сказала "А" - говори "Б". мне вот не понятно что у тебя там "личное", ты не юли, а говори что против меня имеешь, эта тема для того и создана. если тебе кажется что тут все понятно то смею тебя расстроить: тут НИЧЕГО не понятно! мы с тобой в одном пати или рейде бываем раз в неделю не чаше, в реале не видимся и в игре не так уж и часто общаемся, так что мне лично не совсем ясно что ты можешь иметь против меня так что потрудись объяснить
|
|
|
|
Подонок | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:54:54 | Сообщение # 282 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| айсберг, все норм(= ё2!
Митник Mikeshinoda Подонок
|
|
|
|
IndigoL | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:58:18 | Сообщение # 283 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Есть такая штука, как личная неприязнь. Её сложно объяснить, просто не нравиться человек и всё. Со временем может пройдет, а может и нет.
|
|
|
|
Подонок | Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:18:06 | Сообщение # 284 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Айсберг, вот ко мне Инди испытывает личную неприязнь я же не пишу сюда об этом П.С. Даешь на пенсию Старшего офицера(=
Митник Mikeshinoda Подонок
|
|
|
|
Айсберг | Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:30:26 | Сообщение # 285 |
Интелегентный троль
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Quote (Indigol) Есть такая штука, как личная неприязнь. Её сложно объяснить, просто не нравиться человек и всё. мне вот непонятно две вещи: 1. почему это пишешь ты а не она? 2. какое это отношение имеет к рейду?
|
|
|
|