Отношения
|
|
IndigoL | Дата: Среда, 10.09.2008, 10:20:29 | Сообщение # 1 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
| Тут пишем о любых конфликтах, неприязнях, которые вас тревожат. Будем пытаться разрешить проблемы, которые носят личный характер. P.S.: Пытаемся высказаться без хамства, обид, приводя факты. No flood & flame.
IndigoL Batata Перченый Vindigo
|
|
|
|
Sprutik | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:06:15 | Сообщение # 316 |
Автор идеи гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 11
Загрузка наград ...
| Fullgore, давай конкретно с никами
бесплатная консультация по правилам Гильдии обращайтесь в пм
|
|
|
|
Fullgore | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:51:15 | Сообщение # 317 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Взыскания: 20%
Загрузка наград ...
| Ников не будет, я не буду тыкать пальцем и кричать "вот он вата!". Пускай те кто это прочитает сделают выводы для себя, а если не поможет тогда уже и начнем тыкать и кричать. ОК? А то щас начнется, "он меня оскорбил!!!", "это не увожение!" и тп. Я сюда пришел не срачь разводить.
"Destroy first, think later."
|
|
|
|
Drenor | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:41:31 | Сообщение # 318 |
Дезерт
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Найбільше бісить, коли люди ведуть себе як свині, а коли їм роблять зауваження вони ссилаються на статус в гільдії...
|
|
|
|
Коровушка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:49:33 | Сообщение # 319 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Омг, дренор це ти так сказав ? чи конкретно на когось..... просто безглуздо роздавати коменти - в тебе получається суперово! <_<
"Сержант готов поиметь всех"
|
|
|
|
Айсберг | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:34:35 | Сообщение # 320 |
Интелегентный троль
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Quote (Drenor) Найбільше бісить, коли люди ведуть себе як свині, а коли їм роблять зауваження вони ссилаються на статус в гільдії... одна из вечных проблем гильдии, хорошо что таких личностей мало... вообще что касается этой темы, в гильдии есть несколько вечных проблем: первая и самая острая - то что руководство гильдии считает себя непогрешимым, хотя все мы прекрасно знаем что ошибаются все, у человеческого мозга погрешность 5%, если верить современным данным... однако же, если верхушка ошиблась, и ты ей на это намекнешь, тебе укажут твое место, по принципу "я командир, а ты это" сами они так не считают, но со стороны-то виднее... вторая - то что все считают что кто-то кому-то что-то должен... я тоже таким был, думал что уж если я в большой и старой(в хорошем смысле этого слова) гильде, то тут есть все, и рейды, и бг, именно гильд-рейды и гильд-бг, и что меня туда обязательно возьмут... вот только реальность оказалась куда прозаичнее... чтоб не ходить в розовых очках, поймите наконец: никто вам ничего тут не должен, если не взяли в рейд в какой-нибудь цлк, не стоит разводить из-за этого срачь и говорить всем, что вы о них думаете... ну и третья проблема - наличие "личностей", считающих что если у них высокое звание, значит устав не для них писан... не побоюсь задеть "старые рубцы" и вспомню случай с Подонком(он же Митник), еще с тех времн, когда я только пришел в гильду. А случай был простой, ночью народу мало, я искал тэйлора(зачем уже не помню), ему похоже надоело читать, то что я пишу в гч(хотя там все было культурно и его вообще не касалось никак) и он на меня "саггрился", то есть начал наезжать, в том числе там был и переход на личности(ты такой да сякой) и даже нецензурные выражения... чтоб вы не сочли это флудом, скажу что в финале всего, названый выше герой не считал что что-либо нарушил(кстати ему за это ничего и не было, почему - загадка)... это один случай из многих, но суть проблемы в том что это тенденция такая, некоторые, получив высокое(или даже не высокое, начиная с сержанта, у кураторов не наблюдал) звание, начинают зазнаваться мальца...
Айсберг, это приведение штаба. Как Каспер. Вроде он есть а вроде его нет. Кидаться на него то же самое что воевать с воздухом, он взвешивает слова и не переходит на личности, выражая свое мнение. Берите пример. ©Sprutik
|
|
|
|
Лесика | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:25:13 | Сообщение # 321 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 2
Загрузка наград ...
| мне интересно, как в этой теме может отписываться человек, который сейчас не живет в гильдии.
тут была я.. p.s. пользуясь случаем передаю привет Валерчи)
|
|
|
|
predator | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:58:37 | Сообщение # 322 |
Дезертир
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Айсберг,вот Лесика права. Что ТЫ тут делаешь? Зачем ты отписываешься в каждой теме ,в каждой новости и вообще сунешься куда только можно? Ты не член этой гильдии,не подумай что я щас на тебя наезжаю, мне просто интересно
|
|
|
|
Коровушка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:31:30 | Сообщение # 323 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Айсберг просто обажает всех бесить ) Мне както всеровно, пусть пишет, ето его мнение
"Сержант готов поиметь всех"
|
|
|
|
Айсберг | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:58:47 | Сообщение # 324 |
Интелегентный троль
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Quote (Лесика) мне интересно, как в этой теме может отписываться человек, который сейчас не живет в гильдии. кто бы говорил...
Айсберг, это приведение штаба. Как Каспер. Вроде он есть а вроде его нет. Кидаться на него то же самое что воевать с воздухом, он взвешивает слова и не переходит на личности, выражая свое мнение. Берите пример. ©Sprutik
|
|
|
|
Linsane | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:29:04 | Сообщение # 325 |
Куратор Наемников
Знания III-ого уровня
Пощерения 2
Загрузка наград ...
| Айсберг, ты уже давно не с нами. Не лезь не в свое дело.
|
|
|
|
Vor | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:18:24 | Сообщение # 326 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| а меня бесят "умники" которые щитают чо знают больше всех! е если человек ошыбся или перепутал чтото, то все пцц, начинаю розводить флут глумлясь над человеком, а ведь сами когдато были "не имбами".
|
|
|
|
Анаторис | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:55:09 | Сообщение # 327 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 2
Загрузка наград ...
| Не знаю как на счет себя , сам грешен знаю, но некоторые люди уже конкретно задирают нос , добились звания и пуп земли. Хоть возможно я и сам был в этом погрешен то прошу простить , но уже у меня нехватает терпения , если так будет дальше я просто уйду из сержантского состава, не хочу ничего делить с этими личностями( Номак это не о тебе ты КРАСАВА!).
|
|
|
|
Fullgore | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:02:54 | Сообщение # 328 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Вы знаете, есть такая штука как устав и там все весьма не плохо описано кто и что должен... Вопрос в другом, кто может сказать: - "Я соблюдаю устав на 100% !" ? Quote (Vor) а меня бесят "умники" которые щитают чо знают больше всех! е если человек ошыбся или перепутал чтото, то все пцц, начинаю розводить флут глумлясь над человеком, а ведь сами когдато были "не имбами". Я себя "имбой" или "умником" не считаю, но если кто то лажает я об этом говорю, не для того чтоб обосрать, а для того чтоб испрвить эту ошибку. Я лишь за повышения эффертивности группы/рэйда. Другое дело когда человек не воспринимает критику как таковую... Да, я на 100% согласен, что все когда то были нубами, но согласитесь и вы, что если нуб не прогрессирует, а топчится на месте и не внимает советов он превращается в вату которая считает себя "имбой", а на самом деле ничего не стоит.
|
|
|
|
Avaloncheg | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:27:15 | Сообщение # 329 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Коровушка, Может ты, как сержант, скажешь что-то по теме, а то в последних 4-х твоих постах по делу не было ни одного слова
|
|
|
|
Fullgore | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:58:51 | Сообщение # 330 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Вот у меня тут возник вопрос... У меня на роге 4.5к ГС, но по дпс я обгоняю некоторых ДД с 5.7к+ ГС и конечно же меня никуда не берут, мол мало ГС. Собственно вопрос: как попасть в ЦЛК10, чтоб собрать 5к+ ГС и чтоб никто не цеплялся к этому сраному ГС? <_< беда что делать?
|
|
|
|