Воины оставляем Заявки на получение Медалей! Сержанты задавайте вопросы (ст. солдаты или солдаты тут же задают вопросы, если не отвечают в сержантских темах более суток).
Образец подачи заявки на получение наград:
Прошу выдать медаль(орден) - за _______________. Поход: число/месяц/год, командовал _______, Награждал ___________. Звание, Ник.
Для получения медалей: -за профессиональные заслуги! - 3000 убийств - 10000 убийств - 20000 убийств Необходимо прикрепление Скриншота подтверждающего заслугу.
Награды, на получение которых, небыли поданы заявки на протяжении 5 суток - считаются утраченными и выдаче не подлежат.
Уважаемый Кати! Прошу выдать медаль за 1 год в гильдии Дата регистрации: Пятница, 03.12.2010, 20:37:06 Дата входа: Воскресенье, 18.12.2011, 03:43:20+ медаль за взятие шторма руководил Генерал видавав Генерал С уважением ст.Солдат Вом
Прошу видати медаль за 3 роки в гільдії. Дата реєстрації: 21.12.2008 (реєструвався я під ніком myko, в гільдію був прийнятий за двамісяці раніше, Azgard не дасть збрехати, бо він мене присадив на цю заразу)
Вом, выдано медаль "Год в Гильдии". Exploid, выдано медаль "Три года в Гильдии". Nekron, выдано медаль "Три года в Гильдии". akuto, выдано медаль "Год в Гильдии".Тебе сюда. Dervish, выдано медаль "Три года в Гильдии".
Прошу лично Офицера начислить всем Актыви и сообщить мне.
Уважаемый Catyledon! Прошу выдать медаль "Учасник ПВП 40х40". Дату точно не назву, было давно, но все подробности помню. Бой был с ГИ DOA, командовал Генерал, награждал он же. Ещё прозвучала фраза от Генерала : "Об этой стычке не должен узнать никто, так что не хвастаемся особо в и-нете."
Прошу прощение, что так поздно подал заявку, реально только сегодня узнал, что тогда награждали)
Забанен по IP на форуме!
Сообщение отредактировал ThomasMoran - Вторник, 20.12.2011, 08:56:30
Вом, выдано медаль "Год в Гильдии". Exploid, выдано медаль "Три года в Гильдии". Nekron, выдано медаль "Три года в Гильдии". akuto, выдано медаль "Год в Гильдии".Тебе сюда. Dervish, выдано медаль "Три года в Гильдии".
Активы начислено
Добавлено (20.12.2011, 18:07:35) --------------------------------------------- Дентор спасибо за помощь.
вот его Дата регистрации: Суббота, 07.11.2009, 21:51:04
и так начнем подсчет 07.11.2009 - 07.11.2010(1 год) -----07.11.2011(2 год)-------07.11.2012(3 год) мне не жалкщ дать тебе за 3 года, но я за честность и справедливость) Выдано медаль за 2 года в Гильдии Активы по пожже, пока в игру зайти не могу