Воины оставляем Заявки на получение Медалей! Сержанты задавайте вопросы (ст. солдаты или солдаты тут же задают вопросы, если не отвечают в сержантских темах более суток).
Образец подачи заявки на получение наград:
Прошу выдать медаль(орден) - за _______________. Поход: число/месяц/год, командовал _______, Награждал ___________. Звание, Ник.
Для получения медалей: -за профессиональные заслуги! - 3000 убийств - 10000 убийств - 20000 убийств Необходимо прикрепление Скриншота подтверждающего заслугу.
Награды, на получение которых, небыли поданы заявки на протяжении 5 суток - считаются утраченными и выдаче не подлежат.
Прошу выдать медаль "Отличник поля боя" . Поход: 25.11.11, командовал Генерал, Награждал Генерал. С уважением, Ст. Солдат ThomasMoran (Прошу прощение что так позно, просто не было возможности зайти раньше).
Прошу выдать медаль - за Взятие Шторма и Медаль за отвагу . Поход: 10.12.11, командовал Генерал Награждал Генерал. С уважением ст. солдат Номак Краткость моя сестра
Прошу выдать медаль - за Взятие Шторма, Медаль за отвагу и медаль Штормовик . Поход: 10.12.11, командовал Генерал Награждал Генерал. С уважением, ст. солдат Tedvald. « Зло есть зло. Большое, малое, среднее - какая разница? Зло трудно изменить. Его границы размыты. Если надо будет выбирать между одним злом и другим... Я не буду выбирать вовсе. »
тов. Офицер Catyledon, прошу дать мне отпуск на неопределённый период. Много всего накопилось в реале, просто устал, хочу немного отдохнуть... Заранее спс! старший солдат GorzoS. С паралитической точки грантации, мы не можем игнорировать тенденции парадоксальных эмоций, так как наша жизнь элиптична и требует дополнительных концепций.
Прошу выдать медаль(орден) - за Взятие шторма. Поход: дата 10 .12. 2011 (так как думал что медали начесляються сразу после похода , а тут узнал что нужна заявка , и был в двух походах ,и непомню даже какой медалью нагродили в первом, щас уже знаю как это оформлять и сразу буду писать заявления после похода и т.д) Награждал Sprutik. Солдат, Rammone
Сообщение отредактировал Rammone - Вторник, 13.12.2011, 23:45:14
Rammone, к сожалению медали просроченные на 5 дней считаются утраченными. В будущем постарайтесь оформлять заявки своевременно и по образцу. А награды всегда будут, было бы желание их получить.