Воины оставляем Заявки на получение Медалей! Сержанты задавайте вопросы (ст. солдаты или солдаты тут же задают вопросы, если не отвечают в сержантских темах более суток).
Образец подачи заявки на получение наград:
Прошу выдать медаль(орден) - за _______________. Поход: число/месяц/год, командовал _______, Награждал ___________. Звание, Ник.
Для получения медалей: -за профессиональные заслуги! - 3000 убийств - 10000 убийств - 20000 убийств Необходимо прикрепление Скриншота подтверждающего заслугу.
Награды, на получение которых, небыли поданы заявки на протяжении 5 суток - считаются утраченными и выдаче не подлежат.
Уважаемый Кати прошу продолжить мне отпуск в связи с тем что недавно делали операцию, нет возможности играть, буду в феврале етого года)) Так же прошу передать всем привет, всех люблю!!) Ждите! С уважением Сержант Гоуст!
Ув. офицер Сatyledon Прошу выдать медаль "За хитрость в бою" за поход 22.01.2012. Командовали: Sprutik, Astus, ThomasMoran. Награждал Sprutik. С ув. Солдат Позабавимся
27.01.2012 был организован поход на Штормград под командованием Ст. Солдата ThomasMoran и Ст. Солдата Astus. В боевую задачу похода входило: 1. Устроить ловушку у ПВП зоны Штормграда; 2. Зачистить ПВП зону; 3. Укрепиться у ворот Штормграда и продержатся 10 минут; 4. Укрепиться в банке Штормграда и продержатся 5 минут;
Боевая задача выполнена. В походе участвовали 10 ликов (1 хил). Прошу отметить организацию похода. Оба организатора претенденты на звание "Сержант".
Ст. Солдат ThomasMoran и Ст. Солдат Astus, Орлы! Награждаю обоих медалью *за инициативу*, Прошу заметить что эта медаль очень редкая. Буду онлайн - начислю активы.