Воины оставляем Заявки на получение Медалей! Сержанты задавайте вопросы (ст. солдаты или солдаты тут же задают вопросы, если не отвечают в сержантских темах более суток).
Образец подачи заявки на получение наград:
Прошу выдать медаль(орден) - за _______________. Поход: число/месяц/год, командовал _______, Награждал ___________. Звание, Ник.
Для получения медалей: -за профессиональные заслуги! - 3000 убийств - 10000 убийств - 20000 убийств Необходимо прикрепление Скриншота подтверждающего заслугу.
Награды, на получение которых, небыли поданы заявки на протяжении 5 суток - считаются утраченными и выдаче не подлежат. "Мууу!"- Ну что полегчало?
Уважаемый Катилидон. Я ухожу в отпуск до НГ так как у меня сейчас завал с сесией, и нету времени что бы заходить в игру. Примерно буду офф до 29-30 числа етого месяца. с уважением Сержант Гоуст.
Dentor, Просмотри пожалуйста остальных получивших медали за выслугу и обменяй на соответствующие, что то мне подсказывает что найдутся несоответствия. "Мууу!"- Ну что полегчало?
Прошу выдать медаль - За взятие Шторма и Штормовик , поход 25.12.2011,командовал куратор Анаторис Награждал куратор Анаторис С уважениям Старший Солдат Epizod. \o
Сообщение отредактировал epizod - Понедельник, 26.12.2011, 01:58:29
Добавлено (27.12.2011, 22:51:02) --------------------------------------------- ThomasMoran, За проф заслуги дается 1на медаль и должны быть 3 Эпик вещи
Уважаемый офицер Catyledon, прошу выдать отпуск на неограниченный срок, ориентировочно - до 1-го марта. Причина: отдаю ноут в ремонт, когда он ко мне вернется отремонтированный - точно не могу сказать. Солдат Nuala.