Воины оставляем Заявки на получение Медалей! Сержанты задавайте вопросы (ст. солдаты или солдаты тут же задают вопросы, если не отвечают в сержантских темах более суток).
Образец подачи заявки на получение наград:
Прошу выдать медаль(орден) - за _______________. Поход: число/месяц/год, командовал _______, Награждал ___________. Звание, Ник.
Для получения медалей: -за профессиональные заслуги! - 3000 убийств - 10000 убийств - 20000 убийств Необходимо прикрепление Скриншота подтверждающего заслугу.
Награды, на получение которых, небыли поданы заявки на протяжении 5 суток - считаются утраченными и выдаче не подлежат. "Мууу!"- Ну что полегчало?
Ув. Офицер Дадитс. Прошу выдать медаль-за взятие Шторма. Поход: 14.02.2012, командовал Сержант Томас Моран, награждал Оф. Дадитс. Сержант Томас Моран. Забанен по IP на форуме!
Ув. Офицер Дадитс. Прошу выдать медаль "За храбрость в бою". Поход: 11.03.2012, командовал Солдаты Урк, Олежек, награждал Спрутик. Сержант Томас Моран. Забанен по IP на форуме!
Ув. Офицер Дадитс. Прошу выдать медаль-" За Храбрость в Бою" . Поход: 11.03.2012, командовал солдат Урк, награждал Сержант Томас Моран. Наёмник Расекатель
1) КТО ИЗ ВАС НАШЕЛ ТАКУЮ НАГРАДУ В ГИЛЬДИИ? 2) ThomasMoran
Quote (ThomasMoran)
"За храбрость в бою".
Quote (Indian)
награждал Сержант Томас
- КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО НАГРАЖДАТЬ В ГИЛЬДИИ? - ЗА НЕЗНАНИЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ПРАВИЛ ГИЛЬДИИ(на это я уже неоднократно обращал ваше внимание) ПОЛУЧАЕТЕ ЗАЛЕТ! СЧИТАЮ ЭТО ЛИЧНЫМ НЕУВАЖЕНИЕМ КО МНЕ И ГИЛЬДИИ!
3) НАЕМНИКИ К КУРАТОРАМ СВОИМ ПИШИТЕ!
Добавлено (12.03.2012, 15:46:09) --------------------------------------------- Сержант ThomasMoran, ознакомится с отработкой залета в комнате Сержантов.