Воины оставляем Заявки на получение Медалей! Сержанты задавайте вопросы (ст. солдаты или солдаты тут же задают вопросы, если не отвечают в сержантских темах более суток).
Образец подачи заявки на получение наград:
Прошу выдать медаль(орден) - за _______________. Поход: число/месяц/год, командовал _______, Награждал ___________. Звание, Ник.
Для получения медалей: -за профессиональные заслуги! - 3000 убийств - 10000 убийств - 20000 убийств Необходимо прикрепление Скриншота подтверждающего заслугу.
Награды, на получение которых, небыли поданы заявки на протяжении 5 суток - считаются утраченными и выдаче не подлежат.
Прошу выдать медаль - за Взятие Шторма. Поход: 02.12.11, командовал Сержант Аянами Награждал Офицер Catyledon
С уважением ст. солдат Gorzos С паралитической точки грантации, мы не можем игнорировать тенденции парадоксальных эмоций, так как наша жизнь элиптична и требует дополнительных концепций.
Я правильно понял? За новые медали что награждаются, писать заявку на начисление активов не нужно!? С паралитической точки грантации, мы не можем игнорировать тенденции парадоксальных эмоций, так как наша жизнь элиптична и требует дополнительных концепций.
Прошу выдать медаль - за Взятие Шторма. Поход: 02.12.11, командовал Сержант Аянами и поход 04.12.11, командовал Сержант Гоуст! Награждал Офицер Catyledon !
Прошу выдать медаль - за Взятие Шторма. Поход: 04.12.11, командовал Сержант Гоуст Награждал Офицер Catyledon. С уважением ст. солдат Tedvald. « Зло есть зло. Большое, малое, среднее - какая разница? Зло трудно изменить. Его границы размыты. Если надо будет выбирать между одним злом и другим... Я не буду выбирать вовсе. »