Причина выхода с гильды
|
|
Скиняра | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:39:58 | Сообщение # 1 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
| На мнение большинства сержантов и выше мне чесно говоря уже пофиг, там собралась школота с компелксами наполеона. Обьясню для тех солдатов с которыми успел сдружится - вышел потому что не считаю нормальным в игре для "офицеров" применять всякие выражение типа "закрой хлебалку" и т.п., по-моему это всё идёт от совсем никчемных в реале людей То что вы в этой игре выше по звнию, недает вам никакого права оскроблять людей. Мне интересно - бывают ли сходки гильдии в реале, и выражаетесь ли вы там так же? Успехов Ликам, но лучше меняйтесь
смешно, ребята. Ст. солдат Скиняра, в бане за правду :)
|
|
|
|
Catyledon | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:02:20 | Сообщение # 2 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| та негони притрошся и все норм будя
"Мууу!"- Ну что полегчало?
|
|
|
|
Sprutik | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:03:44 | Сообщение # 3 |
Автор идеи гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 11
Загрузка наград ...
| я иногда и посылаю если не понимают с 10 того сообщения что требуют. Удачи.
бесплатная консультация по правилам Гильдии обращайтесь в пм
|
|
|
|
IndigoL | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:34:34 | Сообщение # 4 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Ничего не понял, но в офицерском составе школоло нету. Удачи. Думаю, понятно, что после написанного пути назад уже нету.
IndigoL Batata Перченый Vindigo
|
|
|
|
Dentor | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:40:40 | Сообщение # 5 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 3
Загрузка наград ...
| Удачи Скиняра!!Но и в вправду ти немножко неадикват)
|
|
|
|
predator | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:11:51 | Сообщение # 6 |
Дезертир
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| школота не возраст,а манера поведения по теме -удачи
|
|
|
|
Коровушка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:21:42 | Сообщение # 7 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Нточем! Пока!
"Сержант готов поиметь всех"
|
|
|
|
Скиняра | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:54:27 | Сообщение # 8 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Ребята, у меня в линейке был альянс с 300 человек, и у меня на сбор нормального рейда уходило в раз 5 меньше времени чем тут. И посылать нахуй мне никого не надо было. Это раз. Перед тем как я подал заявку в Лики, я ознакомился с уставом гильдии, где четко указано: Code 4.ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 4.1 Ругаться матом, говорить грубости и пошлости в гильд-чате и в рейд-чате. Использовать матозаменители. 4.6 Неуважительное отношение к согильдийцу. Но это же нарушается сержантами и офицерами практически на каждом рейде. Потому-что за "закрой хлеборезку" и подобные высказывания являются грубостью. Настоящий авторитет зарабатывается совсем не так. Еще раз устав Code 3.ОБЯЗАТЕЛЬСТВА: 3.2 Уважать согильдийцев, не смотря на уровень, одежду, звание. В гильдии человек выше званием на каждом рейде пытается оскорблениями проявить своё превосходство перед теми кто ниже чином. Это нарушение устава. Code 3.ОБЯЗАТЕЛЬСТВА: 3.4 Соблюдать данный устав. Вот такая вам адекватность, раз уж про это зашла речь. Вышел из гильдии потому что действительность совсем не отвечает уставу, ну и как бы маленький совет - или меняйте устав, или меняйтесь сами. Ст. солдат в отставке Скиняра
смешно, ребята. Ст. солдат Скиняра, в бане за правду :)
Сообщение отредактировал Скиняра - Воскресенье, 19.12.2010, 01:16:42 |
|
|
|
Айсберг | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:26:45 | Сообщение # 9 |
Интелегентный троль
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Quote (predator) школота не возраст,а манера поведения скорее образ мышления Quote (Sprutik) я иногда и нахуй посылаю если не понимают с 10 того сообщения что требуют. эм... Quote 4.ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 4.1 Ругаться матом, говорить грубости и пошлости в гильд-чате и в рейд-чате. Использовать матозаменители. 4.6 Неуважительное отношение к согильдийцу. по теме:поверь, это далеко не самая плохая гильда, я побывал еще в нескольких на этом же серваке еще начиная с версии 2.4.3, остальные еще хуже...
Айсберг, это приведение штаба. Как Каспер. Вроде он есть а вроде его нет. Кидаться на него то же самое что воевать с воздухом, он взвешивает слова и не переходит на личности, выражая свое мнение. Берите пример. ©Sprutik
|
|
|
|
Loveless | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:53:18 | Сообщение # 10 |
Загрузка наград ...
| пока а сержантам советую призадуматся
|
|
|
|
Коровушка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:59:01 | Сообщение # 11 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| ну ечли ты так хочеш поговорить о моей манере общения! ну ты чуть не туда написал! отношение или же сюда Ем етот сержант к стате ето я! )))) и по теме ты знаеш я токо рад с тобой поболтать! , и то что ты процетировал устав и навел какието агументы! ето очень хорошо, я рад что ты интересуешся и умееш читать , видиш знакомые буквы! ну если ты так решыл поболтать со мной , ну так ненада намеками , все мы четка понимаем о ком ты! Да я суров зайди в мою приемную и посмотри как там мои согильды отдыхают, как они по 7 дней в ШБ сидят, как ливают с ГИ потомучто непонимают и не выдерживают, и тд. ну тогда давай попереписываемся) 3.1 Выполнять обязанности предусмотренные его званием - от твоей стороны "0" отдачи , только звиздеш и выебонство в строю! 4.1 Ругаться матом, говорить грубости и пошлости в гильд-чате и в рейд-чате. Использовать матозаменители. - то что ты и зделал , и за етим последовал КИК з рейда и ШБ . Ибо предупреждал тебя 3 раза , и не токо в етом походе! Позволяеш много себе! 4.6 Неуважительное отношение к согильдийцу.-Ты подставлял екзаменуемого, ксорд мог завалить екзамен изза тебя! 4.7 Провоцировать окружающих на ссору.-тоже самое! Так ето токо п оуставу )) Идем дальше! Етика и дысцыплина в рейде! такую тему читал ??? ну вот зайди сюда и обязательно прочти! )) Все удачи тебе Quote (dentor) Удачи Скиняра!!Но и в вправду ти немножко неадикват) Думаю все понятно! Quote (IndigoL) Ничего не понял, но в офицерском составе школоло нету. Удачи. Думаю, понятно, что после написанного пути назад уже нету. Quote (Sprutik) я иногда и нахуй посылаю если не понимают с 10 того сообщения что требуют. Удачи.
|
|
|
|
Sprutik | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:40:55 | Сообщение # 12 |
Автор идеи гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 11
Загрузка наград ...
| Quote ну и как бы маленький совет - или меняйте устав, или меняйтесь сами. Ну и как бы маленький ответ - Quote Солдат =-===-= Права: * В случае возникновения конфликтной ситуации, подать рапорт Офицеру, командиру своей роты. Подать апелляцию Генералу, если решение конфликтной ситуации не удовлетворяет Солдата, при этом необходимо заручиться поддержкой не менее 5-ти лиц солдатского состава. За историю гильдии у нас было множество нарушение устава и было много наказаний за это. "- или меняйте устав, или меняйтесь сами. " Часто обиженный на гильдию смотрит на права других но ни как не хочет пользоваться своими. "- или меняйте устав, или меняйтесь сами. " или научись пользоваться им! В нем по умолчанию прописано - созидание.
бесплатная консультация по правилам Гильдии обращайтесь в пм
|
|
|
|
Artes | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:53:18 | Сообщение # 13 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 2
Загрузка наград ...
| Удачи, согласен с Косом, Quote (Loveless) а сержантам советую призадуматся У каждого свои методы воспитания, только лиш, чтоб они соответствовали Уставу Ликов Смерти.
|
|
|
|
Коровушка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:57:14 | Сообщение # 14 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Я предлагаю закрыть тему!
|
|
|
|
Анаторис | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:31:20 | Сообщение # 15 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 2
Загрузка наград ...
| смысл тут чтото кому то доказывать не понравилось вали... удачи...все!
|
|
|
|