Причина выхода с гильды
|
|
Shadowknight | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:21:54 | Сообщение # 16 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 2
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
| я незнаю ситуации , но как говорил више Саня вали... удачи...все!
|
|
|
|
Анаторис | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:57:46 | Сообщение # 17 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 2
Загрузка наград ...
| Quote (Shadowknight) я незнаю ситуации , но как говорил више Саня вали... удачи...все!
|
|
|
|
Shadowknight | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:18:41 | Сообщение # 18 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 2
Загрузка наград ...
|
|
|
|
|
Скиняра | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:52:05 | Сообщение # 19 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Нечаянно потер этот пост, прости. Sprutik
смешно, ребята. Ст. солдат Скиняра, в бане за правду :)
Сообщение отредактировал Скиняра - Воскресенье, 19.12.2010, 23:53:48 |
|
|
|
Анаторис | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:59:19 | Сообщение # 20 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 2
Загрузка наград ...
| так Скиняра, обьясни чего ты добиваешся? непонравилось, ушел , так уйди с миром, нет надо устроить хз что, насколько я вижу у тебя просто дифицыт внимания , еслишком уж много к себе привлекаеш внимания своим уходом гильдия ничего не получила от твоего прихода , и ничего не потеряла от твоего ухода .. так что рассуди сам .... Добавлено (20.12.2010, 00:59:19) --------------------------------------------- P.S. прошу простить за ошибки в тексте по русски пишу ужасно
|
|
|
|
Скиняра | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:04:21 | Сообщение # 21 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Я хочу пояснить причину ухода из гильдии, и вижу что до многих она пока не дошла. А чего ты добиваешься отвечая в этой теме?
смешно, ребята. Ст. солдат Скиняра, в бане за правду :)
|
|
|
|
Анаторис | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:06:08 | Сообщение # 22 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 2
Загрузка наград ...
| слушай я ничего против тебя не имею и не имею понятия что конкретно и как произошло , но все что я пытаюсь сказать это рз ты уходиш то стоит уйти, а не ипать нам тут мозг своими обьяснениями
|
|
|
|
Megahell | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:14:30 | Сообщение # 23 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| хз что к чему там случилось, но зная наших сержантов я вполне догадываюсь в чем проблема, и согласен с Косом Quote (Loveless) сержантам советую призадуматся
Сообщение отредактировал Megahell - Понедельник, 20.12.2010, 00:15:03 |
|
|
|
Sprutik | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:55:06 | Сообщение # 24 |
Автор идеи гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 11
Загрузка наград ...
| Легче свалить и сделать высер на форуме чем написать жалобу старшему по званию. Смысл жалобы? была оформлена корректно со ссылками на пункты устава, то поверь мне разбирательство бы было и возможно сержант бы понес наказание. Да "закрой хлеборезку" звучит не очень уважительно по отношению к согильдийцу который не понимает приказа во время боевого похода, разговаривает по всем каналам которые только есть и не может просто встать и постоять пять минут. За все три года меня никто не упрекнул в том что я нарушаю устав, ты первый. Меня это возмутило и мне приходится сейчас держать ответ перед тобой, тобой дезертиром и слабаком который услышав фразу "закрой хлеборезку" с криками "устав не соблюдается" покинул гильдию. "Приходят за одним а видят другое" - Отвечай за себя. Не надо тут ничего доказывать и объяснять причины ухода просвещая незнающих. Причина ухода твоя заключается в том что ты не понял мощи механизма гильдии где каждый имеет возможность использовать устав для свой защиты и развития. Ушел ты от обиды, то есть по личным мотивам и гильдия тут не причем, не неси ересь.
бесплатная консультация по правилам Гильдии обращайтесь в пм
|
|
|
|
Loveless | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:25:46 | Сообщение # 25 |
Загрузка наград ...
| а Скиняра :
|
|
|
|
VOlydemar | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 07:00:37 | Сообщение # 26 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Quote (Айсберг) каждый? а если у кого-то будет конфликт с тобой, что тогда делать? кто тебя накажет если ты не прав? Без твоих 5 копеек ну просто не обойтись......
Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
|
|
|
|
Shadowknight | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 07:57:32 | Сообщение # 27 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 2
Загрузка наград ...
| VOlydemar +100500)))) Айсберг
|
|
|
|
Neroh | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 08:05:07 | Сообщение # 28 |
Знания II-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Обрисуйте пожалуйста объективно ситуацию ухода. У меня была подобная сцена с Виорикой которая стоила нам обоим ухода из гильды что было обидно и глупо, так как я не воспользовался своим правом защитить себя. Привык пытаться всё разрулить лично, итогом стала наше с Виором примирение и дружба, сейчас если он онлайн я готов сделать всё чтобы помочь ему как советом так и делом, примирение между прочим произошло во многом благодаря единству царящему в ликах. Надо быть частью этотй семьи или просто отсеяться, так как братья например тоже могут ссориться и даже драться но это не значит что в любой трудный момент один из них не поможет другому и далеко не значит что они не любят друг друга. В общем идея такая: ЛИКИ-ГИЛЬДИЯ/СЕМЬЯ, ЛИБО ОТДАЙСЯ ЕЙ ПОЛНОСТЬЮ, ЛИБО ПРИЗНАЙ ЧТО ЭТО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ И УХОДИ. P.S. Корова, как бы там ни было, за тобой не раз замечались проявления грубости, так что Кос+1
|
|
|
|
Окнавилок | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:55:01 | Сообщение # 29 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| А мне нравится, когда ругают и вычитывают за дело. Если незаслуженно обматерили, то да, обидно, а если обматерили за какой-нибудь проступок, то нужно помнить служба есть служба и нужно стойко переносить все ее тягости и лишения. Пойми, во время походов и других боевых действий иногда матом не ругаются, матом - разговаривают. Так что, Скиняра, не обижайся и поскорее возвращайся.
|
|
|
|
Коровушка | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:14:29 | Сообщение # 30 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Quote (Neroh) P.S. Корова, как бы там ни было, за тобой не раз замечались проявления грубости, так что Кос+1 Ребята ливнул он изза етого )))) от тогда закрыл рот и небазарил в строю! А ливнул он после того когда в РЧ написал "Та блять скоко мы тут еще будим стоять" Что последовало мои действия ШБ и КИК с рейда! вот тогда он обидилса и Ливнул, сразу же! Прошу закрыть ету тему , ниочем! О слова " Закрыли Хлеборезки" - адресовалса всем кто базарил нетолье оему! а ВСЕМ! так что ненада приписывать все грихы на себя )))
"Сержант готов поиметь всех"
|
|
|
|