Дорогая семья.... Ой))) ненаю дажэ с чего начать. Ну наверное начну с самого начала. Многие помнят как я попал сюда, ох ето было страшно, я состарта начал выписывать всякую херню на сайте и в ГЧ, многие смеялись, многие призерали. У меня была страшная дипресуха когда посралса с Падонком) но на следуший день мы чет встали (Я и Падонок) чет начали розговоривать про роль крита в спелах для холи пала, и знаете както все прошло и забылось! И в тот день я понял что вы "класная ГИ" тут класные ребята, и что мне нестоит пережывать изза своих ошибок, ибо сильный умеет их признавать.
Ну почучуть почучуть я осваивалса здесь, это настоко живая гильдия , что тут впринцыпе несоскучишся , прикрасно налажен сайт, вентрило дажэ впустили и тд. Класные походы , прикольные шутки, все это давало мне силы и надежду...
Патом както почучуть я влилса в колектив. Както Спрут сказал "Стой неуходи, дай пусть пройдет время, все уладитса"... Так и получилось. Все уладилось.
Шло время я нахадил все новых и новых друзей, я б мог перечислить вас всех , но боюсь нехватит сил печатать )
Отдельное спасибо Ксю, Баклажану, Спруту, Ярику, Госту, Косу, Ексу, Шариду, Ханике, Вурф, и тд... Если кого забыл извените...
Ну вот все стало налажыватса, наступили сложные времена в Гильды, многие ушли в отпуск, генерал тожэ немог появлятса в ОНлайн, многие изза этого ушли! Яжэ старалса всячески поддержать своих друзей , сплотить их в столь трудные времена и чтото у меня получалось, чтото нет... Было дажэ когда я собрал ЦЛК25 свое первое..хмм... это очень класное ошчушчение... кто знает тот поймет. Спс вам вы его подариле мне, ВСЕ вы!
Но пришол этот день когда мои обещяния невоплотились в жизнь, когда мне неполучилось зделать того что я обещал людям, и это страшно и тяжело, ты неможеш ничем помочь, тебя переполняют эмоцыи-как говорил Мит- и ты делаеш неожыданые поступки, так прошу жэ вас, щитайте это неожыданым и неполностю обдуманым поступком, я решыл побегать один! может день , может неделю, а может навсегда. Но знайте! Я играл много игор, я был в многих гильдах, я знал много людей, НО столь "Класной" ГИ чем наша я невидывал, бережыте ее.
ЗЫ. Коля извени меня! вырвалось, я нехотел тебя оскарбить.... Удачи вам!
(сорри за ошыбки писать на руском неумею)