Отношения
|
|
IndigoL | Дата: Среда, 10.09.2008, 10:20:29 | Сообщение # 1 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
| Тут пишем о любых конфликтах, неприязнях, которые вас тревожат. Будем пытаться разрешить проблемы, которые носят личный характер. P.S.: Пытаемся высказаться без хамства, обид, приводя факты. No flood & flame.
IndigoL Batata Перченый Vindigo
|
|
|
|
Megana | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:16:56 | Сообщение # 91 |
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Арви, тема с голдой уже закрыта. Я получил свои 200. Относительно квестов...как их можно откладывать на потом, если это рейдово-данжеонные квесты? Я вчера (сегодня) ночью хотел что-то еще пройти оно мне написало "ты не в рейде" и не пустило на черный вход. Тут так или иначе нужен открытый черный вход и не в ключе дело (нужно босса какого-то убить). Выходит без лояльности рейда эти квесты не пройдешь.Quote (HapKoMaH) п.с, пороверка на вшивость? Я вшивых не проверяю:) сорри,я же сказал что дам больше:) Мне лишнего от тебя не нужно. А подарки так не вручаются! Quote (HapKoMaH) п.с.3 Мегана в отличии от тебя, дорогой, я цитирую(всегда) весь текст, а не отдельне фразы:) чтобы читатели могли понять смысл. Если я буду копировать весь твой текст, что местами, есть чистой воды бредом, то форум "взорвется"...видал сколько я накатал с "частичными" квотами? Линси, раскрой идею связанную с "гилдовой торговлей". Меня тоже интересует:)
"Мне наплевать, если люди меня не любят. Вопрос в том, что они могут с єтим поделать" (с) Хантер Томсон, произведение "Ангелы Ада"
|
|
|
|
Sprutik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:19:21 | Сообщение # 92 |
Автор идеи гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 11
Загрузка наград ...
|
бесплатная консультация по правилам Гильдии обращайтесь в пм
|
|
|
|
HapKoMaH | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:53:57 | Сообщение # 93 |
Знания II-ого уровня
Пощерения 0
Взыскания: 20%
Загрузка наград ...
| Арвен дал игнор случайно, вместо инвайта...я же спрашивал про андер, ты сказала пойдеш,., Она как то написала, что продает руду на ауке, я предложил покупать у неё...Думаю тут ничего плохого нет, какая разница, покупать на ауке или с рук? а так оба довольны:) Если кто то против, скажите?!= Мегана ты свой бред почитай, в каждом посте пишеш о одной и той же ситуации, в разных смыслах. .а я отвечал на все твои вопросы и по теме! насчет мето сокета, да я попросил ресы, нехватало еше чтоб я камень за свой счет делал... Но разве я тебе примал(алхимтрасмут) не делал?а там кд 2-0 часов и я потерял свои 500г, или сокеты за свои ресы? Насчет квестов в инсты, то они делаются не за один день, можно было подождать день, Воббщем разговор закрыт, ты для меня как личность умер, извинений, которые ты требуеш ты не дождешся, так-что пиши заяву на мое понижение совету офицеров.
Дерзкий, злой и неуровновешенный, вечная депресия
Сообщение отредактировал HapKoMaH - Четверг, 11.06.2009, 19:55:08 |
|
|
|
Megana | Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:01:15 | Сообщение # 94 |
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Я рад что мы друг друга поняли Quote (HapKoMaH) Воббщем разговор закрыт, ты для меня как личность умер Отвечаю взаимностью С своим характером, ты сам его лишишься. С залетов вылезать не будешь, если такую сцену смог создать на почве такой мелочи. ...У меня нет врагов - вы сами себе враги... ...У меня нет желания мстить - безразличие - вот моя месть... ...У меня нет желания судить - ваши грехи - вот ваши судьи...
"Мне наплевать, если люди меня не любят. Вопрос в том, что они могут с єтим поделать" (с) Хантер Томсон, произведение "Ангелы Ада"
Сообщение отредактировал Megana - Пятница, 12.06.2009, 10:10:36 |
|
|
|
Jekson | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:54:14 | Сообщение # 95 |
Знания II-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| ...У меня нет врагов - вы сами себе враги... ...У меня нет желания мстить - безразличие - вот моя месть... ...У меня нет желания судить - ваши грехи - вот ваши судьи... Красиво сказано, если ето твои слова респект
|
|
|
|
Milenoris | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:26:05 | Сообщение # 96 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| а якщо і не власні слова, то - вдало використані
|
|
|
|
HapKoMaH | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:40:18 | Сообщение # 97 |
Знания II-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| я созадал сцену?))) мде.. и кого я лишился?Такого друга как ты? несмеши мои трусы)))))))) нет мой дорогой из залетов ты не будеш вылазить) Тоесть всё? помниться у тебя были требования... ты знаеш у лошоди круг обозренияпочти 360 градусов, а у человека всего 35 ...и тем немение мы ими управляем и они нам подчинются. Знаеш почему?
Сообщение отредактировал HapKoMaH - Пятница, 12.06.2009, 18:52:03 |
|
|
|
IndigoL | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:49:19 | Сообщение # 98 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Ребята, хватит. По-моему, все сделали для себя выводы. Если еще есть о чем поговорить предметно - валяйте, если не - значит нет.
IndigoL Batata Перченый Vindigo
|
|
|
|
HapKoMaH | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:54:16 | Сообщение # 99 |
Знания II-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Quote (Sprutik) видал сколько я накатал с "частичными" квотами? ойооо так это ты у нас печатник машинист?!!
|
|
|
|
Sprutik | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:10:18 | Сообщение # 100 |
Автор идеи гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 11
Загрузка наград ...
| Это не моя цитата )
бесплатная консультация по правилам Гильдии обращайтесь в пм
|
|
|
|
Megana | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:52:30 | Сообщение # 101 |
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Quote (HapKoMaH) Такого друга как ты? несмеши мои трусы)))))))) Ты дурачег! Чесное слово! Ты подсчитай сколько ты меня называл "друг" в своих постах и ты сам в этом убидишся. Я в рот ...ал таких как ты в друзьях иметь, да и иметь тебя ............ (вырезано цензурой) П.С. Quote (HapKoMaH) Quote (Sprutik)видал сколько я накатал с "частичными" квотами? С тебя еще не только Офицер плохой - ты еще и квотер галимый Xd Ты хоть в чем-то хорош?:) Или только гаразд крыть матом согильдейцев П.П.С Quote (HapKoMaH) Воббщем разговор закрыт Чудак - сам закрыл тему - сам ее и потом продолжил. Ты даже сам своего мнения не считаешся П.П.П.С. "Не трож говно - вонять не будет" - самая актуальная цитата про тебя. Quote (HapKoMaH) Quote (Sprutik) видал сколько я накатал с "частичными" квотами? Вот теперь тема закрыта.
|
|
|
|
HapKoMaH | Дата: Суббота, 13.06.2009, 03:00:35 | Сообщение # 102 |
Знания II-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| массараж Добавлено (13.06.2009, 04:00:35) --------------------------------------------- Слив засчитал, это залет кстати, из которых ты не вылизеш:) п.с, злишся значит не прав:) Quote (Megana) П.П.П.С. "Не трож говно - вонять не будет" Вспомни с чего все начилось милый:)
|
|
|
|
Donsid | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:11:38 | Сообщение # 103 |
Знания I-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| :'(
|
|
|
|
Megana | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:35:42 | Сообщение # 104 |
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Я тебе не оскорбляю - я тебе открываю глаза на правду. Говорить человеку правду - оскорбление?
|
|
|
|
HapKoMaH | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:58:29 | Сообщение # 105 |
Знания II-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| че ж ты тогда к дурачку, галимому офицеру, хреновому квотеру, чудаку и гамну в рейды просишся?))Это ведь не привелегии РЛ!! А насчет в рот еб..л...так у тебя еше не выросло там ничего, так что епи кулачкову пока не отсохнет... Пс ты ж тему закрыл?! пс2 "устами младенца глаголит истина" - но не в твоем случае..печально правда?)
Сообщение отредактировал HapKoMaH - Воскресенье, 14.06.2009, 20:01:06 |
|
|
|