Отношения
|
|
IndigoL | Дата: Среда, 10.09.2008, 10:20:29 | Сообщение # 1 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
| Тут пишем о любых конфликтах, неприязнях, которые вас тревожат. Будем пытаться разрешить проблемы, которые носят личный характер. P.S.: Пытаемся высказаться без хамства, обид, приводя факты. No flood & flame.
IndigoL Batata Перченый Vindigo
|
|
|
|
IndigoL | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:52:10 | Сообщение # 46 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Извинения приняты. Вор, читай: Quote (IndigoL) Спор возник между Баунти и Арктиком. Ты, Вироика, вместе с Пессимистом начали подливать масло в огонь, на что сразу же получили ответ Баунти. Сначала я просто попросил всех успокоиться, но когда меня успешно проигнорили и разговор перерос в личные оскорбления, кинул всех в штрафбат на 15 минут, дабы успокоились и обдумали свои слова, чтобы эти оскорбления не переросли в уже обычное явление - обиды и ливание гильды.
|
|
|
|
Sprutik | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:54:02 | Сообщение # 47 |
Автор идеи гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 11
Загрузка наград ...
| Тема закрыта дело, передается в совет офицеров.
бесплатная консультация по правилам Гильдии обращайтесь в пм
|
|
|
|
Vor | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:15:53 | Сообщение # 48 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Інді сор цього я незамітив... радий що все гарно скінчилося
|
|
|
|
Bounty | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:43:39 | Сообщение # 49 |
Знания I-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Товарищь Индигол,прошу принять в гильду заново Виорику!Он тут непричём,хотите венить вените лучше меня!Песимист уже задрал,он незнает когда остановиться!Прошу вас верните Виорику! Добавлено (05.05.2009, 21:33:00) --------------------------------------------- Если до того дошло что Виорика ушёл,пусть тогда лучше я уйду,Виорика вам нужен,а я всё время споры делаю,так какая от меня польза?! Добавлено (05.05.2009, 21:43:39) --------------------------------------------- Виорика извени что необьяснил заранее!И арктик перегнул палку....я знаю...и Товарищ Офицер прошу провести уроки дисцеплины Писемисту!
|
|
|
|
IndigoL | Дата: Среда, 06.05.2009, 10:24:28 | Сообщение # 50 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
|
|
|
|
Vor | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:43:43 | Сообщение # 51 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| ыыыыы :'( :'(
|
|
|
|
Zeferot | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:33:02 | Сообщение # 52 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Взыскания: 40%
Загрузка наград ...
| Итак: хочу разобрать ситуацию Я , Инди и Джексон дело било так собиралась пати в БТ на треш я спросил Фару на какой лвл? он сказал -неважно потом било следующее: Джексон: -Фара, зря ти бедолаху обнадежил Я: -джекс, сам ти бедолахає Джексон: -Зефер, ти думаеш о себе слишком возвишенно! Я: - слиш ти, опущений потом пошли мати и оскорбления в пм в мою сторону от джекса в пм. Потом "розговор" перешел в ГЧ. Инди розкидал нас по штрафам Джексу-час Мне-сутки Что мне нужно? Нужно мне: 1)обяснения со сторони Инди нащет время штрафбата(зла я недержу, просто хочу знать) 2) извинения от Джексона за мати и все остальное ето все Ст. Солдат Zeferot
|
|
|
|
IndigoL | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:06:59 | Сообщение # 53 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Объяснил 2 раза - КАПС. При этом буквально за 10-15 минут до этого я тебя еще и предупреждал: "Еще раз капс - и штрафбат на сутки". Ты сказал что? "Ок, кидай". Кинул.
|
|
|
|
Zeferot | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:14:44 | Сообщение # 54 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| )))понял)))
|
|
|
|
Jekson | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:53:18 | Сообщение # 55 |
Знания II-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Извинения?Хм, вот как я всё вижу Я:Рейд в БТ Зерефот:Какой лвл? Фарак:Не имеет значения Я:Фар зачем ты так обналёжил бедолагу?) Зерефор:Джексон сам ты бедолага Я:Непонял Зерефор:Выростиш поймёш Я:Зерефот ты типо сильно поднятое тело? Зерефор:слыш ты опущеный Я:ПМ Дальше груда матов в ПМ не буду цытировать фразы Зерефота, P.S Зерефот не хочу тебя обидеть но то что ты писал было действительно смешным, посмеялся. Может я конечно чего то не доганяю, но какого хрена я 18ти летний пацан должен выслушивать от 14ти летнего грубо говоря детя в свой адрес фразы подобные *Выростиш поймёш* *Опущеный* на сколько меня знает колектив гильды я имею уважения к старшим и я никогда не позволю себе плести такой бред старшему. Я гуманный и адекватный человек если не вижу от человека негатива в свою сторону. Зерефот почитай анекдоты мож чувство юмора поднимеш, всё началось из за слова *Бедолага*
|
|
|
|
Zeferot | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:54:25 | Сообщение # 56 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Quote Дальше груда матов в ПМ интересно чьи мати били первими? Quote P.S Зерефот не хочу тебя обидеть но то что ты писал было действительно смешным, посмеялся. я старался))) Quote 18ти летний пацан должен выслушивать от 14ти летнего грубо говоря детя возраст в етой ситуации неимеет значение Quote Я:ПМ Дальше груда матов в ПМ не буду цитировать но певое что я услишал в ПМ ето КУЛЬТУРНО ГОВОРЯ: "ти че повипендриваться решил?" Quote всё началось из за слова *Бедолага* возможно ти и прав, но ето виглядело как злая насмешка, а я скажу прямо - нелюблю такого. Quote Я:Непонял Зерефор:Выростиш поймёш да я признаю свою ошибку в етом. Quote Я гуманный и адекватный человек если не вижу от человека негатива в свою сторону. НЕТ никакого негатива И ЕЩЕ!!!!!! не ЗЕРЕФОТ или как-там а ЗЕФЕРОТ :p я признаю свою ошибку и жду ТВОЕГО поста твой черед)))
Сообщение отредактировал Zeferot - Четверг, 04.06.2009, 17:55:48 |
|
|
|
Jekson | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:42:11 | Сообщение # 57 |
Знания II-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Вот и замяли)Ты тож прости немного вспылил
|
|
|
|
Milenoris | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:46:41 | Сообщение # 58 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| молодці! приклад того, як швидко можна залагодити конфлікт і потиснути один одному руки
|
|
|
|
Zeferot | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:25:06 | Сообщение # 59 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| все замяли
|
|
|
|
Donsid | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:27:36 | Сообщение # 60 |
Знания I-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Странно что меня тут нету :P Хорошая тема.
|
|
|
|