Дух - ни прав, ни обязательств. Когда ты получаеш звание, ты получаеш определенные права,тоисть, если у тебя есть права у тебя должны быть и обязаности. Разрешать духу спорить с командным составом Гильдии, это несерьезно. Солда разрешают себе вставлять свои пять копеек в дискусию, я не понимаю вашей мотивации. Воины так теперь себя проявляют в Гильдии? Вы лучше бы выучили устав и научились уважать командный состав Гильдии, ибо они все же больше усилий тратят на ее развитие. А если солдат разрешает себе внестатутные отношения,скажите мне, зачем такой воин нужен? Статут главный закон Гильдии.Воины должны знать его наизусть, знать свои права и обязаности. Зачем вы идете в войска Гильдии если в дальнейшем не хотите стать сержантом,офицером? для чего оно вам? Все пишут о карьерном росте,всем он нравится, докажите. Покажите мне этот карьерный рост. Большинство из вас солдата получить неможет, а если и получает то не знает своего назначения в взводе. 100% даю большинство из вас даже не читало обязаности солдата в Гильдии. Большинство из вас получает солдата по счастливой случайности и не знает что нужно привести свое личное дело в порядок на сайте, получить минимум второй уровень знаний. Элементарно, но нет! Еденицы из вас могут чотко выполнять свои обязаности. Ст.Солдаты - вообще непонятно что ,получают звание и думают что все хватит. А где помощь сержанту? Никто не проводит учения с солдатами и духами. Споры с сержантами вечны. Так же еденицы кто выполняет все чотко и без приреканий. Ребята, хотите чтоб все было четко делайте дело. "Воин, если чтото незнаеш, лучше промолчи, за умного сойдеш." Лучше меньше чесать языком, а больше слушать. В дальнейшем я предупреждать не буду , если ты воин - значит обязан придериватся дисцыплины. Если нарушил дисцыплину, все - ШБ, рецедив ШБ + залет. Если ШБ, в рейды не идеш. Нарушил дисцыплину вовремя рейда кик+шб , либо минус к роллу. Споры с Генералом, очень плохое слово, вы что себе позволяете? А что я? А почему так, а не так? Получил приказ - слушаюсь,выполняеш! Увижу какие то споры по поводу ШБ, не нравится есть 3 пути в гильдии....думаю вы знаете их. Воин должен быть с холодным умом и горячим сердцем. Все, я надеюсь вам это все пойдет на пользу.
Дух - не прав. не обовязків. Коли ти получаєш звання ти получаєш певні права, тобто якщо в тебе є право! значіть в тебе є і обовязок! Позволяти ДУХУ спорити з командирським складом ГІ, це взагалі несерйозно. Солдати позволяють вставляти 5 копійок в дискусію, я нерозумію вашої мотивації, ВОІНИ так тепер себе показують і відрекомендовую ться в ГІ ??? Ви б краще вивчили устав, і навчилися поважати командирський склад ГІ, то мущо вони всетаки більше зусиль прикладають в її розвиток. А якщо солдат дозволяє собі не статутні взаємовідносини, скажіть мені? НАВІЩО такий воін потрібен?
Статут - це головний закон ГІ, Воіни повинні знати його на память і вміти тлумачити, знати свої права і знати свої обовязки! НАВІЩО ви йдети в Військо Гільдії якщо ви в подальшому не хочите стати сержантом, офіцером ? для чого воно вам? . Всі пишуть про карєрний рост, всім він подобається. ПОКАЖІТЬ ? покажіть мені цей карєрний ріст, Більшість з вас солдата получити неможе, а якщо і получає то незнає свого призначення в зводі, 100% даю що більшість із вас навіть і нечитала ОБОВЯЗКИ солдата в ГІЛЬДІЇ. Багато хто із вас получає солдата по щасливому випадку, і незнає що треба привести своє діло в порядок на сайті, получити мінімум 2 уровень знань! Елементарно, але ж ні! ОДИНИЦІ із вас можуть чітко виконувати покладені на них обовязки.!
сст.солдати, взагалі - незрозуміло що, получають це звання і думають все харе! Де допомога сержанту ??? Ніхто непроводить навчання з солдатами і духами. Спори з сержантамі вічні. Тако ж одиниці хто виконує все нормально і без нарікань.
Хлопці хочете щоб все було чітко, робіть свою справу. Воін "Якщо чогось незнаеш? краще помовчи, за розумнішого зійдеш". Краще менше тріпай язиком а більше слухай!
В подальшому я попереджувати вас небуду , якщо ти Воін - значить дисципліну соблюдать потрібно. Якщо порушив дисципліну все хлопці ШБ, рецидив ШБ + зальот. Якщо в ШБ , в І рейди нейдеш. Нарушив дисципліну в рейді Кік+ШБ. або - до ролу.
Спори з ГЕНЕРАЛОМ, млятство ви шо собі позволяєте. Ачого Я? , а чому так. а чого не так? . ПОЛУЧИВ ПРИКАЗ - Слухаюсь. і все ЗАТКНУВСЯ і виконую! Побачу якісь заперечення ШБ.
Не подобається є 3 шляхи в ГІ... і я надіюсь ви їх знаєте! Воін повинен бути з Холдною головою і Гарячим серцем!
Кос, тільки пвп вирішить ВАШ спір, якшо цитуєш то роби це правильно Моє імхо, так дисципліну в віртуальній армій не наведеш... А після фраз типу, або роби або йди, більшість просто піде.
ви що собі дозволяєте? А чого я? А чому так, а чого не так?Отримав наказ - слухаюсь,і все ЗАТКНУВСЯ,і виконуєш! Побачу якісь заперечення ШБ. Не подобається є 3 шляхи в ГІ... і я надіюсь ви їх знаєте! Воін повинен бути з холодною головою і гарячим серцем! Все, я надіюсь вам все це піде на користь! -------------------------------------------------------------------------------------------------- Дух - ни прав, ни обязательств. Когда ты получаеш звание, ты получаеш определенные права,тоисть, если у тебя есть права у тебя должны быть и обязаности. Разрешать духу спорить с командным составом Гильдии, это несерьезно. Солда разрешают себе вставлять свои пять копеек в дискусию, я не понимаю вашей мотивации. Воины так теперь себя проявляют в Гильдии? Вы лучше бы выучили устав и научились уважать командный состав Гильдии, ибо они все же больше усилий тратят на ее развитие. А если солдат разрешает себе внестатутные отношения,скажите мне, зачем такой воин нужен? Статут главный закон Гильдии.Воины должны знать его наизусть, знать свои права и обязаности. Зачем вы идете в войска Гильдии если в дальнейшем не хотите стать сержантом,офицером? для чего оно вам? Все пишут о карьерном росте,всем он нравится, докажите. Покажите мне этот карьерный рост. Большинство из вас солдата получить неможет, а если и получает то не знает своего назначения в взводе. 100% даю большинство из вас даже не читало обязаности солдата в Гильдии. Большинство из вас получает солдата по счастливой случайности и не знает что нужно привести свое личное дело в порядок на сайте, получить минимум второй уровень знаний. Элементарно, но нет! Еденицы из вас могут чотко выполнять свои обязаности. Ст.Солдаты - вообще непонятно что ,получают звание и думают что все хватит. А где помощь сержанту? Никто не проводит учения с солдатами и духами. Споры с сержантами вечны. Так же еденицы кто выполняет все чотко и без приреканий. Ребята, хотите чтоб все было четко делайте дело. "Воин, если чтото незнаеш, лучше промолчи, за умного сойдеш." Лучше меньше чесать языком, а больше слушать. В дальнейшем я предупреждать не буду , если ты воин - значит обязан придериватся дисцыплины. Если нарушил дисцыплину, все - ШБ, рецедив ШБ + залет. Если ШБ, в рейды не идеш. Нарушил дисцыплину вовремя рейда кик+шб , либо минус к роллу. Споры с Генералом, очень плохое слово, вы что себе позволяете? А что я? А почему так, а не так? Получил приказ - слушаюсь,выполняеш! Увижу какие то споры по поводу ШБ, не нравится есть 3 пути в гильдии....думаю вы знаете их. Воин должен быть с холодным умом и горячим сердцем. Все, я надеюсь вам это все пойдет на пользу.