ВоЫнам света!
|
|
Айсберг | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:16:38 | Сообщение # 16 |
Интелегентный троль
знаний нет
Пощерения 0
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
| Quote (Коровушка) Споры с Генералом, очень плохое слово, вы что себе позволяете? так-то оно так, только не забывайте о том, что какое бы звание мы не имели в гильдии, мы все еще все люди, а значит равны между собой, если в гире тебе дали приказ как духу/солдату/ст. солдату/сержанту(нужное подчеркнуть) гильдии, то спор не уместен, но в том что не касается жизни гильдии, вы, ребята, никому ничего приказывать не можете, для тех кто еще в танке советую это усвоить, чтоб не выглядеть глупо. и генерал такой же человек, а значит может ошибаться как и любой человек, и не только генерал, если ты выше званием, это еще не значит что ты всегда прав, но с другими могут разобраться старшие по званию, а вот со ст. офицерами и генералом разобраться некому... до смешного доходит, начинаешь спорить со старшим по звание, у тебя спрашивают: "а ты кто такой чтоб спорить?" вам хочу задать встречный вопрос, товарищи, а кто такие вы, чтоб такое отвечать?
Айсберг, это приведение штаба. Как Каспер. Вроде он есть а вроде его нет. Кидаться на него то же самое что воевать с воздухом, он взвешивает слова и не переходит на личности, выражая свое мнение. Берите пример. ©Sprutik
|
|
|
|
Коровушка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:56:44 | Сообщение # 17 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Все по пяні..... Омг
"Сержант готов поиметь всех"
|
|
|
|
Анаторис | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:58:08 | Сообщение # 18 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 2
Загрузка наград ...
| хэх
|
|
|
|
Shadowknight | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:15:35 | Сообщение # 19 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 2
Загрузка наград ...
| Непускать пяного Ромчіка в штаб))))
|
|
|
|
Лесика | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:33:02 | Сообщение # 20 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 2
Загрузка наград ...
| на входе тест на трезвость поставить надо)
тут была я.. p.s. пользуясь случаем передаю привет Валерчи)
|
|
|
|
Sprutik | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:21:09 | Сообщение # 21 |
Автор идеи гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 11
Загрузка наград ...
| я согласен с коровушкой.
бесплатная консультация по правилам Гильдии обращайтесь в пм
|
|
|
|
Avaloncheg | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:38:41 | Сообщение # 22 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Прочитал всё! Много букв - смысла ноль Только Лесика понравилась)
|
|
|
|
Artes | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:42:53 | Сообщение # 23 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 2
Загрузка наград ...
| Quote (Shamanmp) очередная дисскусия кто кого задавит кол-вом слов smile что-то мне это напоминает Согласен с Колей.
|
|
|
|
Avaloncheg | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:45:30 | Сообщение # 24 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Quote (Айсберг) так-то оно так, только не забывайте о том, что какое бы звание мы не имели в гильдии, мы все еще все люди, а значит равны между собой, если в гире тебе дали приказ как духу/солдату/ст. солдату/сержанту(нужное подчеркнуть) гильдии, то спор не уместен, но в том что не касается жизни гильдии, вы, ребята, никому ничего приказывать не можете, для тех кто еще в танке советую это усвоить, чтоб не выглядеть глупо. и генерал такой же человек, а значит может ошибаться как и любой человек, и не только генерал, если ты выше званием, это еще не значит что ты всегда прав, но с другими могут разобраться старшие по званию, а вот со ст. офицерами и генералом разобраться некому... до смешного доходит, начинаешь спорить со старшим по звание, у тебя спрашивают: "а ты кто такой чтоб спорить?" вам хочу задать встречный вопрос, товарищи, а кто такие вы, чтоб такое отвечать? Извини Айсберг, А ты кто такой чтоб такие советы давать. У каждого в гильдии есть свой статус (звание), которого придерживаются все (ну или почти все), есть авторитет - иногда даже бывает выше чем звание, но и одно и другое нужно заслужить!!! А ты мой дорогой, не имеешь ни того ни другого
|
|
|
|
Айсберг | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:46:23 | Сообщение # 25 |
Интелегентный троль
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| а мне ни то ни другое не нужно уже, а что касается совета, прислушиваться к нему или нет это дело ваше...
Айсберг, это приведение штаба. Как Каспер. Вроде он есть а вроде его нет. Кидаться на него то же самое что воевать с воздухом, он взвешивает слова и не переходит на личности, выражая свое мнение. Берите пример. ©Sprutik
|
|
|
|
Shamanmp | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:04:10 | Сообщение # 26 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Quote (Avaloncheg) А ты мой дорогой, не имеешь ни того ни другого +1
|
|
|
|
Sprutik | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:12:50 | Сообщение # 27 |
Автор идеи гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 11
Загрузка наград ...
| Айсберг, это приведение штаба. Как Каспер. Вроде он есть а вроде его нет. Кидаться на него то же самое что воевать с воздухом, он взвешивает слова и не переходит на личности, выражая свое мнение. Берите пример.
бесплатная консультация по правилам Гильдии обращайтесь в пм
|
|
|
|
Айсберг | Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:35:36 | Сообщение # 28 |
Интелегентный троль
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Quote (Sprutik) Кидаться на него то же самое что воевать с воздухом, он взвешивает слова и не переходит на личности, выражая свое мнение. Берите пример. я вот понять не могу, это считать комплиментом или оскорблением? Добавлено (11.02.2011, 10:35:36) --------------------------------------------- Спрут, я это в подпись вставлю, ок?
|
|
|
|
Анаторис | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:32:17 | Сообщение # 29 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 2
Загрузка наград ...
| святые орки с острова Майорки
|