Лики смерти - штаб гильдии
Форма входа

Логин:
Пароль:

Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Сколько времени вы проводите в игре WOW
Всего ответов: 727
Новости ликов
Главная » 2013 » Март » 4 » До встречи!
До встречи!
23:27:45
 Уважаемые товарищи! Вот прошло ни много ни мало - больше чем пять лет моей службы Орде. Я помню как все начиналось, продолжалось и как все закончилось для меня. Для меня но не для Гильдии я надеюсь.
За это время на ряду с боевыми заслугами ) а их у меня целая грудь ) в моей жизни произошли большие и маленькие изменения:

Мне удалось встать на ноги, закончить ремонт в квартире, перехать в нее, оборудовать ( хотя в этом вопросе еще много пробелов (плазмы нет и аудио ситстемы, за то есть начем пожрать приготовить и где поспать ) продолжая выплачивать кредит, найти  годную хорошо оплачиваемую а самое главное по душе работу - геодезия, меряю земельку и занимаюсь вопросами ее документального оформления для клиентов, найти для себя хобби - в этом году я буду управлять беспилотным аппаратом (все необходимое для этого уже заготовлено) а проще говоря летающей моделью самолета с дистанционным управлением )  - Электроника заказана из  Китая все остальное ручками ), так же вот уже скоро осуществлю занятие еще одним делом - Страйкбол, где я планирую возглавить собственную команду, мне ближе тут восточное направление, ирак, иран, афган и т.п.  ) 
Так же планирую конструировать себе - кресло пилота и оборудовать его для полетов на симуляторах самолетов - недешевое удовольствие ) Но надо стремиться к реализации.

Еще буквально в новогоднею ночь у меня появился новый член семьи, вы его уже знаете его зовут Фэйс ) не подумайте ничего плохого. Мне просто захотелось всегда быть с Ликами не только душой но еще и телом ) Вот и сейчас он пришел ко мне чтобы я его погладил ).

Время идет, все меняется и не стоит на месте. Вот и мой сынишка Иван Иванович ) уже достиг 9-тилетнего возраста )
Рубиться в БФ, в ВоВ по понятным причинам ему играть запрещено да и не нужно, Ужаснулся когда Мамаша (участница проекта) рассказывала о том что ее сыну (девятилетнему) нравиться Орда, и причем это звучало настолько радостно и эмоционально (взял и уепав бы) нет бы чтобы на секцию отвести какую то, я если честно огорчился но то их проблемы.

Лично я  сынишку стараюсь привлекать к реальным занятиям, в свое время отводил его на гимнастику, сейчас футбол, карате, чуть окрепнет возьмет в руки пульт управления, еще три четыре года глядишь и с батяней в страйкбол будет играть на ровне. )

Ну что я о себе да о себе..


Что с гильдией?

Гильдия передана в руки Хранителю Гильдию, человек который планирует еще играть долгое время. Смысл и организационная структура Гильдии останется без изменений - это основная задача Хранителя гильдии. Соответствующие приказы были оформлены. Общим мнением (моим и хранителем) было то что гильдия нуждается в кадровых переменах. Отыгравшие командиры должны будут смириться с тем что их время прошло и им необходимо уступить место новым. За ними в штабе гильдии будут оставаться звания. А те кто не захочет смириться с таким положением вещей должны будут выполнять действия предусмотренную званием либо покинуть гильдию.

Что со званием генерал?
Звание генерал ликвидировано.

 
Немого об организации в которой волей судьбы мне пришлось участвовать. 
UAWOW.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Это известное выражение, по моему мнению,  очень объективно характеризует  отношение в проекте между всеми участниками проекта начиная от только что зарегистрированного игрока заканчивая  администрацией. Нет нет, это не значит что всемпохуй, это значит что если ты желаешь изменить ситуацию то у тебя на это есть право, этим правом в свое время воспользовался и я, так родилась гильдия, так родились серверные ивенты. За это нужно отдать в целом проекту должное. 
Людей кому я благодарен перечислять нет смысла, ибо каждый раз я их благодарил за вовремя оказанную помощь и поддержку. Просто еще раз скажу спасибо.

Что дальше вов не?

Я планирую на ряду вместе с перечисленными желаниями создать свой проект который будет связан в целом с миром ВоВ. Что это будет, останется пока тайной.


Всем признательным спасибо
Всем кто бил меня спасибо
Всех кого я бил спасибо
Всех кто  мимо проходил - спасибо
Всех кого люблю - спасибо
И еще раз всем спасибо!
                                            ст.солдат Sprutik
Просмотров: 348 | Добавил: Sprutik
Всего комментариев: 8
04.03.2013 Спам
1. Сергей (Jester)
Душевно! (вздох)....
0

04.03.2013 Спам
2. артём (predator)
Ну,Спрут,говорить о тебе можно много-как хорошего,так и не очень,но всё же,думаю,никто не оспорит факт,что в истории этого сервера ты таки останешься знаковой личностью. Многое тобой было задумано,многое реализовано, и за старания и время вложенные в Ликов и ровноЮА -тебе спасибо. Удачи в жизненных начинаниях! (/честь)
p.s "Ровно без Спрутика-не Ровно"(с)
Ответ: Спасибо, Предатор, приятно слышать.
+1

04.03.2013 Спам
3. Антон (Astus)
Хочу сказати дякую Спруту, за те , що він зробив цю чудову гільдію і за те , що стільки часу він тримав її. Тепер настала моя черга керувати цією групою дружніх людей(хоча для мене вже все подалося готове, але не в найкращому стані). Ще раз дякую і бажаю щоб всі плани які ти тут поставив для себе , ти спромігся виконати.
0

04.03.2013 Спам
4. Вова (Shadowknight)
Ну и я выскажусь)
Хочу сказать тебе Спрут спасибо за всё что ты зделал как для меня так и для Ги. Ты дал мне многое понять и многому меня научил. Я признательно благодарен тебе. Думаю на этом не закончим и обезательно ещё увидимся, но думаю уже на просторах Украины (ну мб даже за её граныцами happy )
Удачи тебе во всех начинаниях!
Лики!!!!!!
п.с. (цытирую предатора )
"Ровно без Спрутика-не Ровно" cool
0

04.03.2013 Спам
5. Sprutik (Sprutik)
Спасибо ребятки!
0

05.03.2013 Спам
6. Миша (Вом)
Ех... ну колись це повинно було настати=) тому удачі тобі спрут в усіх твої справах, і дякую за все хех повню як я останній рас попадав в гільдію, а ти узнав всю правду і всьоравно прийняв =))) дякую удачі тобі ще раз cry
(/честь)
0

05.03.2013 Спам
7. Миша (Вом)
Хотів бути на останній битві але нажаль не вийшло на вихідні не їздив додому=((( а тут ноута з вовом нету=((( а скрини чі відео є з битви?
+1

08.03.2013 Спам
8. Никита (Julik)
Спасибо, Вам за все, что вы делали для нас! Наша гильдия - то место, где по настоящему уютно, и Вы делали ее еще уютнее! Я очень надеюсь, что когда снова вернусь, гильдия останется такой же, как и была при Вас!=)
0

der="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Поиск
Обсуждаем
  • ВАШИ РЕАЛЬНЫЕ ФОТО (2383) - [ТАВЕРНА] автор: Sprutik
  • С днем рождения! (1222) - [АКТОВЫЙ ЗАЛ] автор: Sprutik
  • Приемная Хранителя T... (23) - [ПРИЕМНЫЕ КОМАНДИРОВ И КУРАТОРОВ] автор: Tedvald
  • КУБОК ЛИКОВ (57) - [Первый том: КУРИЛКА] автор: Sprutik
  • ВоЫнам света! (34) - [Первый том: КУРИЛКА] автор: Коровушка
  • РЕМОНТ ШТАБА (45) - [Первый том: КУРИЛКА] автор: Sprutik
  • ВЕСЕЛАЯ ЛАВОЧКА (1018) - [Первый том: КУРИЛКА] автор: Sprutik
  • ВОПРОС-ОТВЕТ по орга... (52) - [Первый том: КУРИЛКА] автор: Sprutik
  • Перекур с Генералом (266) - [Первый том: КУРИЛКА] автор: Sprutik
  • ФЛУДИЛЬНАЯ ЛАВОЧКА (438) - [Первый том: КУРИЛКА] автор: Sprutik
  • Скрины Ликов

    добавить свой скрин
    Календарь новостей
    «  Март 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Статистика

    Сейчас в штабе: 1
    Шпионов: 1
    Товарищей: 0