Всем привет! В этой темке выкладываем фотки личных средств передвижения от скейта до ... Начну с себя.
Я гордый владелец автомобиля АЗЛК 2140 (Москвич)
Приобрел три года назад за 300 баксов и кинул в него еще 700 )))
После ремонта гнилых мест не осталось, краска была свеженькая. И выглядел как "с конвейера" и это не могло меня не радовать.
Да! да! мой первый личный автомобиль о котором я так долго мечтал!
Помимо кузовных и покрасочных работ я сделал на нем капитальный ремонт двигателя, заменил другие изношенные узлы.
Поставил новый радиатор, карбюратор от жигулей, сделал электронную систему зажигания.
Салон автомобиля остался без изменений - на то время бабки резко закончились а их надо было на это дело много....
Во общем ключ на старт! Она едет а остальное меня не интересует. Со временем я начал сталкиваться с постоянными проблемами - это говорили о себе узлы которым более 10тка лет... Вместе с поломками автомобиля я приобретал знания о машине, ее деталях, принципах их работы и функциях.
Сейчас я выложу несколько фотографии которые были сделаны в моих командировках с моим верным железным конем!
После покупки авто, я обнулил показание счетчика расстояния.
Недавно я зафиксировала показание спидометра на отметке 33 тыс км 33 метра 33 метра (для справки. Длина экватора земли чуть более 40 тыс км)
Не смотря на возраст автомобиля (1976 г.в.) и его моральный износ, он мне нравится. И даже если на меня упадет сверху миллион долларов сша то я приобретая новую машину я никогда не продам свою первую! Так же меня не оставляет идея его внешнего тюнига:
Например вот один из множества вариантов )
А на чем передвигаетесь вы?