Приемная сержанта Catyledon
|
|
Catyledon | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:42:39 | Сообщение # 1 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
| Добро пожаловать!, в Доблестный Взвод Сержанта Сatyledon! Здесь вы можете получить интересующую вас информацию. Девиз взвода:
Мы прошли через все - лучше Нас нет никого!
Песня взвода:
Сержант ведет в бой Победа близка! Плечом к плечу Стоять до конца!
Сила в единстве Враг будет разбит! Гильдия Ликов Всех победит!
Припев: Лиикии - лиикии Смерти! Сила в единстве! Стоять до конца!
"Мууу!"- Ну что полегчало?
|
|
|
|
GorzoS | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:42:29 | Сообщение # 46 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Quote (Catyledon) Я свое слово сказал, а высшее руководство пусть разберется. так ты еще и устав не знаешь ?
Звание "Элитный дух" является базовым и дается после включения в Гильдию. Обязан активно участвовать в боевых походах и других мероприятиях, а также изучить Устав Гильдии. После боевого похода рассматривается вопрос о повышении звания до СОЛДАТА, или о переводе в подразделение НАЕМНИКОВ. Если ордынец пришел в Гильдию на 80 лвл, он имеет право получить звание "Наёмник", принимая участие в инст-походах. Если Элитный Дух отсутствующий в Гильдии больше 5 дней, он автоматически исключается из неё. Обязанности: Принять присягу в течении испытательного срока после которого получить звание согласно выбранному пути. Права: прав нет. Quote (GorzoS) За что? ______ 2.ОСНОВНЫЕ ПРАВА:
2.1 Согильдийцы могут высказывать свое мнение и предлагать свои варианты для создания наиболее благоприятной среды в Гильдии. Эти мнения и варианты будут рассмотрены советом Офицеров и Кураторов Гильдии и по его усмотрению приняты либо не приняты к исполнению. 2.2 Согильдиец имеет право рассчитывать на помощь и внимание своего Командира или Куратора. __________ 3.2 Уважать согильдийцев, не смотря на уровень, одежду, звание. ______________ 4.6 Неуважительное отношение к согильдийцу. !!!!!!!!!!!!!!! Quote (Catyledon) Слыш, ты, Душара, еще раз тут напишешь что то в этом стиле получишь ШБ и на долго, а то и залет!
______________ Провокации я точно со своей стороны не видел. 4.7 Провоцировать окружающих на ссору. ______________________________ И теперь конкретно за что? И в чём я виноват? Ты вапше начало разговора помнишь? Яж не пртив уставов, я разговор начинал с того что ИНТЕРЕСОВАЛСЯ как и в какое время проходят походы!!! И выразил своё мнение "Просто сказав что в веду реальной жизни задротить по ночам не могу и не буду!". На что Вы Товарищь Сержант начали непонято с чего грубить! Перечитайте разговор... ______________________ Забыл добавить, "игровой мир отличается от реального! Нужно быть человеком и там и там!"
С паралитической точки грантации, мы не можем игнорировать тенденции парадоксальных эмоций, так как наша жизнь элиптична и требует дополнительных концепций.
Сообщение отредактировал GorzoS - Воскресенье, 17.07.2011, 23:44:15 |
|
|
|
Artes | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:22:41 | Сообщение # 47 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 2
Загрузка наград ...
| Хватит здесь устраивать балаган! Котэ, по поводу шб, сбавь срок приблизительно до 2-3 дней, ибо нелогично на неделю, он потенциальный солдат, как то по проще относись чтоль, ну вобщем это твое дело.
А на счет походов, GorzoS, чаще всего походы бывают вечером, не раньше 22ч, заканчивая не позднее 1ч ночи, хз как для тебя, но я не думаю, что это очень поздно. Походы проходят в такое время по причине большого количества играков Альянса, и поход может превратиться трагично, тоесть мы идем гильдией, а они фракцией - силы не равны. Вечером в связи с офом, уменьшаеться количество играков, но все же походы заканчиваються занимательным месивом и резней, что радует. Походы бывают разные: походы на короля, массовые пвп, деверсии и т.д. соответственно и продолжительность походов разная, и награды тоже отличаються, вобщем сам увидиш. Так что хз, подстраивайся под такое время. Начать в 22-23 и закончить 00-01ч, думаю это не трудно для тебя)
Я думаю все вопросы решины и можно больше не продолжать ссору.
Сообщение отредактировал Artes - Понедельник, 18.07.2011, 00:26:33 |
|
|
|
GorzoS | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 08:40:46 | Сообщение # 48 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Quote (Artes) А на счет походов, GorzoS, чаще всего походы бывают вечером, не раньше 22ч, заканчивая не позднее 1ч ночи, хз как для тебя, но я не думаю, что это очень поздно. Нет,:) Я изначально об этом и говорил, если походы 20.00-22.00 начало до 00.00-01.00 заканчиваются то зер гуд!... Ходить на работу досыпать, как наркоман не в кайф
Ув. Сержант Catyledon если чем то Вас обидел, приношу свои глубочайшие извинения... По поводу ШБ...Надеюсь вы будете благоразумны и пересмотрите свой приговор!? Quote (Dentor) Так,как по мне нелогично давать ШБ на неделю. Предлагаю такой вариант,мы с тобой просто обмениваемся.Ты мне даеш GorzoS, а в замен береш кого хочеш. Как тебе такоё предложения?
Возможно ли меня перевести к Сержанту Dentor? Спасибо!
С паралитической точки грантации, мы не можем игнорировать тенденции парадоксальных эмоций, так как наша жизнь элиптична и требует дополнительных концепций.
Сообщение отредактировал GorzoS - Понедельник, 18.07.2011, 13:29:48 |
|
|
|
Konsyl | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:06:01 | Сообщение # 49 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| сержант Catyledon, меня совершенно не устраивает ваше отношение ко мне и моим друзьям - исходя из этого я прошу перевода в взвод товарища Дентора.
|
|
|
|
GorzoS | Дата: Среда, 20.07.2011, 07:56:44 | Сообщение # 50 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Товарищи прошу пересмотреть ШБ. Так как я считаю с моей стороны нарушений не было, а дать ШБ на 7 дней, это не совсем нормально. Прошу пересмотреть приговор Catyledon! А то уже идут трети сутки, а сержанта нет ни в игре ни на форуме.
|
|
|
|
Catyledon | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:19:52 | Сообщение # 51 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| идите куда хотите и будьте там формальными членами гильдии, не возражаю, мне такие солдаты не надо. на щет наказания, я его отменять не буду, так как дух GorzoS был предупрежден своим командиром о том что может понести наказание, что в свою очередь проигнорировал. Если будущий командир решит снять наказание, пусть это будет на его совести.
|
|
|
|
GorzoS | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:43:59 | Сообщение # 52 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Ув. сержант Catyledon вы можете конкретно сказать и показать где и что я нарушил что получил 7дневное ШБ ?
|
|
|
|
Catyledon | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:52:13 | Сообщение # 53 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Ты не мой дух и сюда больше не пиши.
|
|
|
|
Loveless | Дата: Среда, 20.07.2011, 15:17:03 | Сообщение # 54 |
Загрузка наград ...
| А я бы послал найух!
Добавил атрибутику.
|
|
|
|
Catyledon | Дата: Среда, 20.07.2011, 15:41:36 | Сообщение # 55 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Большое спасибо.
|
|
|
|
Frosk | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:17:14 | Сообщение # 56 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Казарма не подгружается
|
|
|
|
Loveless | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:11:55 | Сообщение # 57 |
Загрузка наград ...
| Quote (Frosk) Казарма не подгружается Исправил.
|
|
|
|
Catyledon | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:53:10 | Сообщение # 58 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| И так, бойцы, с сего дня в моем взводе будет проводится еженедельная *ВЕЧЕРНЯЯ ПРОВЕРКА*. Это мероприятие будет проводится 1 раз в неделю, День(недели) проведения - ЧЕТВЕРГ, время начала - 20.00-21.00, ориентировочно продолжительность 1 час, Место сбора - Казарма взвода.(День, время, продолжительность, место - возможны изменения, о которых будет заранее предупреждено в приемной, а также(при возможности) в сообщении дня)
Целями *ВЕЧЕРНЕЙ ПРОВЕРКИ* являются: - повышение морального духа взвода; - повышение дисциплины взвода; - изучение устава гильдии(звания, права, обязанности); - помощь членам взвода в развитии; - репетиции строевой песни и лозунга взвода; - решение проблем взвода; - интересное времяпровождение;
*ВЕЧЕРНЯЯ ПРОВЕРКА* будет проводится даже при наличии одного бойца онлайн. **Принять участие в *ВЕЧЕРНЕЙ ПРОВЕРКЕ* также могут и другие участники гильдии, но при нарушении дисциплины будут исключены из мероприятия. ***Если любой член моего взвода к началу *ВЕЧЕРНЕЙ ПРОВЕРКИ* НАХОДИТСЯ ОНЛАЙН то он - ОБЯЗАН ЯВИТСЯ НА ПРОВЕРКУ! иначе получит НАКАЗАНИЕ.(исключением является Уважительная причина отсутствия, *УВАЖИТЕЛЬНОСТЬ* которой будет рассматриваться мной), Так что РАССЧИТЫВАЙТЕ свое время.
ВСЕ БОЙЦЫ МОЕГО ВЗВОДА ОБЯЗАНЫ ОТПИСАТЬСЯ В МОЕЙ ПРИЕМНОЙ О ИЗУЧЕНИИ ДАННОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!
Сроки ознакомления с данной информацией 1 неделя с сего дня включительно.
* в сообщении дня гильдии с сегодняшнего дня будет висеть объявление с просьбой ВАС посетить приемную. **ВСЕ кто по были онлайн и по какой то причине не отписались на протяжении недели об изучении данной информации понесут наказание. ***те кто за неделю ни разу не зашли в игру и не отписались в приемной об *оформлении отпуска* понесут наказание согласно правил гильдии. НАПОМИНАЮ проверка будет проводится ТОЛЬКО 1н раз в НЕДЕЛЮ.
Сержант Catyledon.
Сообщение отредактировал Catyledon - Четверг, 04.08.2011, 14:35:23 |
|
|
|
Auditore | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:51:52 | Сообщение # 59 |
Знания I-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...