Приемная сержанта Catyledon
|
|
Catyledon | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:42:39 | Сообщение # 1 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
| Добро пожаловать!, в Доблестный Взвод Сержанта Сatyledon! Здесь вы можете получить интересующую вас информацию. Девиз взвода:
Мы прошли через все - лучше Нас нет никого!
Песня взвода:
Сержант ведет в бой Победа близка! Плечом к плечу Стоять до конца!
Сила в единстве Враг будет разбит! Гильдия Ликов Всех победит!
Припев: Лиикии - лиикии Смерти! Сила в единстве! Стоять до конца!
"Мууу!"- Ну что полегчало?
|
|
|
|
Konsyl | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:10:51 | Сообщение # 31 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Товарищ сержант, я получил третий уровень знаний набрав 23 бала ))ы
|
|
|
|
Catyledon | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:47:16 | Сообщение # 32 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Stigmata, Отлично! Так держать.
Добавлено (15.07.2011, 20:47:16) --------------------------------------------- GorzoS, все не так критично. Походы бывают не только в 23 00. Как правило запланированные походы начинаются в 20.00.(меньше слушай новичков )
Сообщение отредактировал Catyledon - Пятница, 15.07.2011, 19:52:29 |
|
|
|
GorzoS | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:27:47 | Сообщение # 33 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Ясно)))Это есть гуд
С паралитической точки грантации, мы не можем игнорировать тенденции парадоксальных эмоций, так как наша жизнь элиптична и требует дополнительных концепций.
|
|
|
|
Frosk | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:50:41 | Сообщение # 34 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Quote (Catyledon) GorzoS, все не так критично. Походы бывают не только в 23 00. Как правило запланированные походы начинаются в 20.00.(меньше слушай новичков ) Quote Ночью со среды на четверг (с 13.06 на 14.06) небольшой, но отважный отряд Ликов отправился с Оргриммара Quote Сегодня поздним вечером, отряд Ликов в количестве 10-ти. И это последние походы. Я не сказал всегда. Я сказал - чаще всего.
|
|
|
|
Catyledon | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:56:21 | Сообщение # 35 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Я же ни кого не заставляю!
П.С.: покамест.
Сообщение отредактировал Catyledon - Суббота, 16.07.2011, 18:00:32 |
|
|
|
GorzoS | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:48:27 | Сообщение # 36 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Quote (Catyledon) Я же ни кого не заставляю!
П.С.: покамест. Как понимать не заставляю...Давайте сразу разберёмся!!!Я задротить ночью не собираюсь, ночью спят! Заставлять играть ночью будут?Меня не устраивает играть ночью!
С паралитической точки грантации, мы не можем игнорировать тенденции парадоксальных эмоций, так как наша жизнь элиптична и требует дополнительных концепций.
|
|
|
|
Catyledon | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:08:24 | Сообщение # 37 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Даж не знаю что ответить, разве что процитирую Генерала: "Играя играй!" Пока ты в Онлайне ты дух ступивший на путь воина, у которого есть свои обязанности. если оф - я не знаю кто ты, да и знать не хочется... И не истерич, это игра.
Сержант Catyledon.
|
|
|
|
Sprutik | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:45:24 | Сообщение # 38 |
Автор идеи гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 11
Загрузка наград ...
| пусть идет в наемники и не парится.
бесплатная консультация по правилам Гильдии обращайтесь в пм
|
|
|
|
GorzoS | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:36:08 | Сообщение # 39 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Quote (Catyledon) Даж не знаю что ответить, разве что процитирую Генерала: "Играя играй!" Пока ты в Онлайне ты дух ступивший на путь воина, у которого есть свои обязанности. если оф - я не знаю кто ты, да и знать не хочется... И не истерич, это игра.
Сержант Catyledon. Ну во первых я не истерю (не тот возраст!). Во вторых я именно играю, а жить в игре как то не хочется. На игру я трачу больше времени. Поэтому не вижу смысла играть по ночам, и так как работаю днём, а не сижу дома то просто физически не могу играть поздно! Если я не устраиваю Вас как "ночной" игрок, могу покинуть ГИ!Хотя не очень и хотелось бы, хорошая гильдия! На выходных я практически весь день играл и Catyledon общался, зачем подразумевать что я офф часто??? Quote (Sprutik) пусть идет в наемники и не парится. В наёмники не хачу, так как в Воинах интереснее игровой процесс! Ну собственно я вапше проблемы не вижу, с чего мы подняли тему...
Дух GorzoS.
|
|
|
|
Catyledon | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:52:12 | Сообщение # 40 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Слыш, ты, Душара, еще раз тут напишешь что то в этом стиле получишь ШБ и на долго, а то и залет!
|
|
|
|
GorzoS | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:03:00 | Сообщение # 41 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Quote (Catyledon) Слыш, ты, Душара, еще раз тут напишешь что то в этом стиле получишь ШБ и на долго, а то и залет! Грубить и пугать не нужно. СЫШИШЬ!
|
|
|
|
Catyledon | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:17:34 | Сообщение # 42 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| ШБ на неделю. А там видно будет. За: 4.6 Неуважительное отношение к согильдийцу. 4.7 Провоцировать окружающих на ссору.
Сообщение отредактировал Catyledon - Воскресенье, 17.07.2011, 23:25:23 |
|
|
|
GorzoS | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:23:28 | Сообщение # 43 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| За что? ______ 2.ОСНОВНЫЕ ПРАВА:
2.1 Согильдийцы могут высказывать свое мнение и предлагать свои варианты для создания наиболее благоприятной среды в Гильдии. Эти мнения и варианты будут рассмотрены советом Офицеров и Кураторов Гильдии и по его усмотрению приняты либо не приняты к исполнению. 2.2 Согильдиец имеет право рассчитывать на помощь и внимание своего Командира или Куратора. __________ 3.2 Уважать согильдийцев, не смотря на уровень, одежду, звание. ______________ 4.6 Неуважительное отношение к согильдийцу. !!!!!!!!!!!!!!! Quote (Catyledon) Слыш, ты, Душара, еще раз тут напишешь что то в этом стиле получишь ШБ и на долго, а то и залет! ______________ Провокации я точно со своей стороны не видел. 4.7 Провоцировать окружающих на ссору. ______________________________ И теперь конкретно за что? И в чём я виноват?
|
|
|
|
Dentor | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:26:59 | Сообщение # 44 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 3
Загрузка наград ...
| Так,как по мне нелогично давать ШБ на неделю. Предлагаю такой вариант,мы с тобой просто обмениваемся.Ты мне даеш GorzoS, а в замен береш кого хочеш. Как тебе такоё предложения?
|
|
|
|
Catyledon | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:32:35 | Сообщение # 45 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Я свое слово сказал, а высшее руководство пусть разберется. так ты еще и устав не знаешь ?
Звание "Элитный дух" является базовым и дается после включения в Гильдию. Обязан активно участвовать в боевых походах и других мероприятиях, а также изучить Устав Гильдии. После боевого похода рассматривается вопрос о повышении звания до СОЛДАТА, или о переводе в подразделение НАЕМНИКОВ. Если ордынец пришел в Гильдию на 80 лвл, он имеет право получить звание "Наёмник", принимая участие в инст-походах. Если Элитный Дух отсутствующий в Гильдии больше 5 дней, он автоматически исключается из неё. Обязанности: Принять присягу в течении испытательного срока после которого получить звание согласно выбранному пути. Права: прав нет. Quote (GorzoS) За что? ______ 2.ОСНОВНЫЕ ПРАВА:
2.1 Согильдийцы могут высказывать свое мнение и предлагать свои варианты для создания наиболее благоприятной среды в Гильдии. Эти мнения и варианты будут рассмотрены советом Офицеров и Кураторов Гильдии и по его усмотрению приняты либо не приняты к исполнению. 2.2 Согильдиец имеет право рассчитывать на помощь и внимание своего Командира или Куратора. __________ 3.2 Уважать согильдийцев, не смотря на уровень, одежду, звание. ______________ 4.6 Неуважительное отношение к согильдийцу. !!!!!!!!!!!!!!! Quote (Catyledon) Слыш, ты, Душара, еще раз тут напишешь что то в этом стиле получишь ШБ и на долго, а то и залет!
______________ Провокации я точно со своей стороны не видел. 4.7 Провоцировать окружающих на ссору. ______________________________ И теперь конкретно за что? И в чём я виноват?
Сообщение отредактировал Catyledon - Воскресенье, 17.07.2011, 23:34:06 |
|
|
|