Приёмная сержанта Dentor
|
|
Dentor | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:30:18 | Сообщение # 1 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 3
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
| Оставьте своё сообщение,я прийду и отвечу Вам. Девиз взвода:
"Победа или смерть!"
Песня взвода:
Если из-за вод огромных К нам волной Альянс с мечом, Встретит взвод гостей незваных Дружно кроя каждого плечом.
Знают все и вся Орда, Что не дремлет Гильдия моя! А сержант - как старший брат! Держит взвод! - ему я рад!
Припев: Легендарные Лики Смерти, Неприступны для врагов, Лики Смерти,Лики Смерти Равных нет на Юа.вов!
|
|
|
|
Dentor | Дата: Среда, 10.08.2011, 02:07:48 | Сообщение # 121 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 3
Загрузка наград ...
| Елитниё духи Фантомас,Хулиганн,Crazyvampir,Predator задачи такиё; 1)Cкачать голосовоё общения Ликов. 2)Ознакомиться с Уставом,звания,етика и дисциплина в Гильдии. 3)Получить 2-3 уровень знаний здесь.
Если виполныли задачи отпишитесь здесь.
Солдати Gorzos,Ashkael,Hennessy,Julik,Plus,Konsyl,Xsellens,Zulass,Амстердам,Gtanite,Талиман,Гопстайл,Кисама задачи такиё: 1)Скачать голосовоё общения Ликов. 2)Повторить Устав,звания,етика и дисциплина в Гильдии. 3)Получить 3 уровень знаний здесь. 4)Привести дело в Штабе здесь.
Старшиё Солдати Akuto,Vor,Enriko,Finishim,Plato,Sorm задачи такиё: 1)Скачать голосовоё общения Ликов. 2)Повторить Устав,звания,етика и дисциплина в Гильдии. 3)Привести дело в Штабе здесь.
Если вы получили медаль после похода,ёё нужно получить здесь. Если у Вас есть вопроси по поводу задач пишите здесь.
С Уважениям,ваш Сержант Dentor.
|
|
|
|
GorzoS | Дата: Среда, 10.08.2011, 08:31:31 | Сообщение # 122 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Был поход на Шторм но назначения Старшого солдата не дали (скорее всего забыли!:))...Как быть? Выше изложенные приказы выполнены!!
С паралитической точки грантации, мы не можем игнорировать тенденции парадоксальных эмоций, так как наша жизнь элиптична и требует дополнительных концепций.
Сообщение отредактировал GorzoS - Среда, 10.08.2011, 08:32:26 |
|
|
|
Julik | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:22:27 | Сообщение # 123 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Все уже давно и заранее сделано, даже на перед=) То, что нужно повторил.
|
|
|
|
Dentor | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:46:22 | Сообщение # 124 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 3
Загрузка наград ...
| GorzoS, я зайду в игру и повишу тебя,но ты еше напиши заявку,што бы тебе видали медаль "За взятия Шторма" здесь.
Julik, молодец.
Сообщение отредактировал Dentor - Среда, 10.08.2011, 12:47:29 |
|
|
|
Sorm | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:48:48 | Сообщение # 125 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Повторил.
Аянами: пиво кончается Cateleydon: Аянами сделай релог Аянами: не поможет
|
|
|
|
GorzoS | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:17:12 | Сообщение # 126 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Quote (Dentor) GorzoS, я зайду в игру и повишу тебя,но ты еше напиши заявку,што бы тебе видали медаль "За взятия Шторма" здесь. Свой рабочий день с этого начал А на форуме отписаться потом в тему "У меня не соответвует звание в игре со званием в Штабе!" после получения звания в игре!??
С паралитической точки грантации, мы не можем игнорировать тенденции парадоксальных эмоций, так как наша жизнь элиптична и требует дополнительных концепций.
|
|
|
|
predator | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:19:09 | Сообщение # 127 |
Дезертир
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| сделано,ещё год назад
|
|
|
|
Dentor | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:34:08 | Сообщение # 128 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 3
Загрузка наград ...
| GorzoS, обезательно.
predator, молодчик!
|
|
|
|
Xsellens | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:48:17 | Сообщение # 129 |
Знания II-ого уровня
Пощерения 0
настроение:
Загрузка наград ...
| 1 и 2 пункт сделал, 3 не получается так как есть вопросы на которые ответа я не видел нигде.((( Например вопрос: "Во время похода, на точку сбора, сержант прибывает…", на эту тему я ничего на сайте не нашел.
Сообщение отредактировал Xsellens - Среда, 10.08.2011, 23:50:30 |
|
|
|
Dentor | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:25:44 | Сообщение # 130 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 3
Загрузка наград ...
| Quote Например вопрос: "Во время похода, на точку сбора, сержант прибывает…", на эту тему я ничего на сайте не нашел.
За 10 мн до начала похода.
|
|
|
|
ashkael | Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:13:53 | Сообщение # 131 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| 1 пункт и второй исполнил не за медлительно с 3 пунктом беда но буду стараться.
С уважением солдат Ashkael/
|
|
|
|
Амстердам | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 09:17:19 | Сообщение # 132 |
Знания II-ого уровня
Пощерения 0
настроение:
Загрузка наград ...
| Уважаемый сержант Дентор, до сих пор почему-то нет награды за взятие шторма. Теско в приёмной отписал как положено:
Дата: Среда, 10.08.2011, 02:47:50 | Сообщение # 172 "Уважаёмий Офицер Tesco,прошу видать медаль за "взятие Шторма", руководил Sprutik, награждал Sprutik 09.08.2011.в 24:00 примерно" С уважениям Солдат Амстердам.
Касательно задания единственная проблема с вопросами, буду дерзать дальше... Есть пара вопросов на которые не мог найти ответ. Отпишу тут конкретно какие если чтоДобавлено (15.08.2011, 10:17:19) --------------------------------------------- Не нашел ответы на следующие вопросы:
1.Заявка про отпуск пишется при отсутствии больше: 7 дней 4 дней 14 дней (выбираю этот пункт)
2.При построении, отряд строится…: В колонну по одному (выбираю этот) В шеренгу Ёлочкой
3.Старший офицер может претендовать на звание «Генерал»: При достижении 80 лвл При достижении 80 лвл и поддержке всего офицерского состава Только в другой гильдии (выбираю этот)
4.Испытательный срок после приема в гильдию: 10 уровней отсутсвует (выбираю этот) месяц
5.Медаль за профессиональные заслуги выдаётся: Мастерам знающим дело на 100% Мастерам, которые положили в гильд-банк три эпические вещи сделанные своими руками Мастерам знающим дело на 100% и положившим в гильд-банк три вещи сделанные своими руками (выбираю этот) Этот вопрос отражен неполностью - только третий вариант как по мне отражает полный ответ но в нём нет слова "эпических" вещи как написано на форуме гильдии
6. И последний: основной источник информации про гильдпоходы гильдчат форум гильд календарь (выбираю этот)
Результат выше 21 балла набрать не получилось
Друзей не нужно иметь-с ними нужно дружить
|
|
|
|
Барашек | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:30:39 | Сообщение # 133 |
Знания I-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| прошу не кикать из ги в надежде что админы серва помогут решить проблему а проблема в том что у меня одним из персов не заходит в игру вот на форуме юавов написал жду ответа
и вопрос есть ко всем как вы ставите ети хрени с ником названием ги званим и профами ????))
|
|
|
|
Konsyl | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:04:40 | Сообщение # 134 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Товарищ Дентор, с 14.08.11 по (вродебы)23.08.11 солдат Горзос находится в отпуске. По некоторым пречинам сам лично он об этом написать не смог и попросил меня передать данную информацю.
|
|
|
|
Frosk | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:12:05 | Сообщение # 135 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Quote (Барашек) и вопрос есть ко всем как вы ставите ети хрени с ником названием ги званим и профами ????)) http://sys.uawow.com/userbar/illidan/СВОЙ_НИК.png
|
|
|
|