Внимание! Данные заявки подаются желающими вступить в гильдию в качестве НАЕМНИКА
В заявке указываем: 1. Ник персонажа. 2. Ники твинков (если таковые имеются, есть ли персонажи за противоположную фракцию (Альянс). 3. Класс героя. Кем хочешь стать при достижении 80 лвл (танк/хил/дд). 4. В какой гильдии состоял раньше, причины ухода. 5. Как узнал о Ликах. 6. Чего ожидаете от Гильдии. 7. Что вы можете сделать для Гильдии. 8. Почему выбрал путь наемника а не воина. 9. Сумма балов пройденного теста (пройти тест). 10. Местожительства и возраст. 11. На каком сервере играешь. *Тот кто Принял в Ряды гильдии Обязан отписаться в этой теме о том кого и когда принял!!( цель – вычисление испытательного Срока)
Внимание, будущие наёмники! После того как оставили заявку для оперативного принятия вас в ряды гильдии напишите приватное сообщение своим будущим кураторамArtes, Fiery, Linsane, Indian, Анаторис, Митник, Нибоись. При обращение укажите, что вы оставили заявку в штабе и получили первый уровень знаний в Академии Ликов. После проверки информации, вас примут. бесплатная консультация по правилам Гильдии обращайтесь в пм
1. Ник-Блюм 2 Класс-лок(80) 3. ГИ роспалась, а кая непомню 4. 5. Хочу стать наёмником. Хочу учавствовать в инстах. Одеваться нада. 6. 7. г.Светловодск, 19лет
Ответ: Определись, кем ты хочешь стать.
Quote (блюм)
Ник-Блюм Клас-чернокнижник(80) Могу стать только спд В основном был в собственной ГИ ради ГБ. Девушка играла локом была в който ГИ, она распалась её кикнули. О вас узнал когда стоял в шторме, а тут чел 30 ордынцев и большенство ваших. Путь воина мне показался интереснее. Карьэра и всё такое. Набрал 7 балов. Украина, Кировоградская обл., г.Светловодск. Возраст-19 лет
1.Axvell 2.Маг 80 лвл , в будущеем мего СПД :)) 3.Вообще состоял но не буду вспоминать прошлое так как давно не играл (так сказать начинаю игровую жизнь сначала) 4.О Ликах.... ХМ о них же знаю все !!! 5.Попробую путь Наемника мне это больше по душе 6.7б 7.Ровенская обл. г Острог , 21 год
1.Fatum 2.Вар дд\танк 3.CANNIBALS. Редкий онлайн 4.Друг посоветовал 5.Выбрал путь наемника потому как несмогу быть в постояном онлайне 6.Набрал 6 балов 7.Острог 21год
1- Oznob 2- Разбойник 3- Не состоял 4- От бывшего владельца аккаунта 5- Для начала выбрал более свободный путь 6- 6 7- Николаев 24 [url=http://liki.clan.su/]
Сообщение отредактировал OZNOB - Вторник, 22.03.2011, 14:41:01
1. Ник персонажа: Adeona 2. Класс героя: Вар(дд) 80 лвл. 3. В какой гильдии состоял раньше, причины ухода: Ранее состоял в гильдии Children Of Light. Ушел т.к. гильдия распалась. 4. Как узнал о Ликах: от вашего согильдийца Dentor'a. 5. Почему выбрал путь наёмника, а не воина: В данный момент не могу развиваться по пути Война, т.к. учеба забирает много времени. 6. Сумма балов пройденного тест: Во время теста набрано 7 баллов Тест пройден успешно! в заявке на вступление в гильдию укажите сумму балов полученную в результате тестирования. Вы достигли звания первого уровня! 7. Местожительство и возраст: г.Севастополь. 20 лет.
Сообщение отредактировал Adeona - Понедельник, 04.04.2011, 23:01:32