Внимание! Данные заявки подаются желающими вступить в гильдию в качестве НАЕМНИКА
В заявке указываем: 1. Ник персонажа. 2. Ники твинков (если таковые имеются, есть ли персонажи за противоположную фракцию (Альянс). 3. Класс героя. Кем хочешь стать при достижении 80 лвл (танк/хил/дд). 4. В какой гильдии состоял раньше, причины ухода. 5. Как узнал о Ликах. 6. Чего ожидаете от Гильдии. 7. Что вы можете сделать для Гильдии. 8. Почему выбрал путь наемника а не воина. 9. Сумма балов пройденного теста (пройти тест). 10. Местожительства и возраст. 11. На каком сервере играешь. *Тот кто Принял в Ряды гильдии Обязан отписаться в этой теме о том кого и когда принял!!( цель – вычисление испытательного Срока)
Внимание, будущие наёмники! После того как оставили заявку для оперативного принятия вас в ряды гильдии напишите приватное сообщение своим будущим кураторамArtes, Fiery, Linsane, Indian, Анаторис, Митник, Нибоись. При обращение укажите, что вы оставили заявку в штабе и получили первый уровень знаний в Академии Ликов. После проверки информации, вас примут. бесплатная консультация по правилам Гильдии обращайтесь в пм
Нік drullion 2 друид дд хіл 3 Я в вашій просто друг подарив перса і регаюсь по новій. 4 Друг подарив перса так і взнав 5 Нелюблю подчинятся 6 Я набрав 7 балів 7 17 Черкаска об. мСміла.
Сообщение отредактировал Toxsic17 - Понедельник, 07.02.2011, 22:24:54
1. Bomdors. 2. Прист. (хил/дд). 3. Завоеватель(это мой склад) 4. Dentor пригласил. 5. Характер. 6. 6. 7. Украина, Луганская обл. / 27 лет
Добавлено (12.02.2011, 01:30:01) --------------------------------------------- Сори... регистрацию проходил в спешке, не заметил что надо ник персонажа указывать.
Сообщение отредактировал genafdrv - Суббота, 12.02.2011, 10:00:33
Рама Вар, основной спек дд, офф спек танк Antanta, стало очень скушно народ стал чень неадыкватен Через знакомого Мммм.. ибо хочу просто играть в свое удовольствие, устал водить рейды с прошлой ги 8-баллов Республика Адыгея, мне 22 года
АДЫГЕЯ (Адыгейская Республика), в Российской Федерации. Образована 27 июля 1922 как Черкесская (Адыгейская) авт. обл., с 24 августа 1922 по 13 августа 1928 — Адыгейская (Черкесская) авт. обл., до 3 июля 1991 Адыгейская авт. обл. в составе Краснодарского края, с 3 июля 1991 — Адыгейская Республика в составе Российской Федерации. Площадь 7,6 тыс. км2. Население 442,7 тыс. человек (2006), городское 53%; В республике проживает свыше 80 национальностей, среди них русски, адыгейцы, армяне. 2 города, 5 поселков городского типа. Административный центр республики — Майкоп. Входит в состав Южного федерального округа.
бесплатная консультация по правилам Гильдии обращайтесь в пм