Лики смерти - штаб гильдии
Форма входа

Логин:
Пароль:

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tedvald  
Форум » WORLD OF WARCRAFT » БАЗА ЗНАНИЙ » ВАРЛОК. КВЕСТ НА ЭПИК-ЛОШАДЬ (Квест делается на 60 лвл)
ВАРЛОК. КВЕСТ НА ЭПИК-ЛОШАДЬ
LinsaneДата: Суббота, 19.04.2008, 13:11:52 | Сообщение # 1
Куратор Наемников
Знания III-ого уровня
Группа: Куратор наемников
Сообщений: 505
Пощерения 2
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
The Dreadsteed
Во выполнения этого квеста, на различных этапах, понадобятся следующие вещи, которые покупаются на аукционе, достаются у друзей или фармятся собственноручно:
25 Dark Iron Ore
3 Black Dragonscale's
3 Elixir's of Shadow Power
6 Large Brilliant Shard's
1 Arcanite Bar

Количество толком не помню, но вроде так
Все остальные необходимые для квеста вещи, нужно будет купить у NPC, которых будете встречать по мере выполнения квеста. На покупки айтемов у NPC уходит около 40голда, так что запаситесь терпением и начинайте фармить уже сегодня.

Квест на эпик лошадку начинается у любого из demon trainer, находящихся в крупных городах орды. Первое что необходимо будет сделать – это найти Mor’Zul Bloodbringer и гоблина Gorzeeki Wildeyes рядом с Altar Of Storms, что в Burning Steppes. Они оба дают квесты, необходимые для выполнения квеста на лошадь и в принципе нет разницы, в каком порядке их делать.

Первый квест, что необходимо будет сделать для Mor’Zul Bloodbringer, это принести OwlBeast кровь. Для этого необходимо будет отправиться в Winterspring. В принципе квестовая кровь падает с любых OwlBeast в данном регионе. Простой квест, не так ли. Главное запастись терпением, так как кровь будет падать не с каждого моба… что делает квест слегка нудным и долгим. Однако он делается легко в одиночку, что очень хорошо.
После того как вы выполнили квест и нафармили 30 (кажется) единиц крови, следует вернуться и сдать квест.
Квест в Felwood'е:
После этого можно будет приступать к следующему этапу нашего квеста. Gorzeeki Wildeyes (тот мелкий зеленый гоблин) попросит нас сходить в Felwood и всретиться там с Lord Banehollow, который предупрежу сразу – является Дредлордом. Найти его можно в самом конце Shadow Hold, что в Jadenare. Это примерно по середине Felwood’а. Близзард облегчил нам задачу, не нужно будет чистить весь этот Shadow Hold – нужно будет просто купить Shadowy Potion и тогда мы станем “своим“ для демонов Jadenar’а. Пойло дествует минут 20, так что можно чпокойно сходить теди и обратно. Lord Banehollow даст вам квест убить Ulathek и принести Traitor's Heart. Сам Ulathek и несколько орков вместе с ним, находятся к счастью в этом же Shadow hold. Просто нужно будет к ним подойти, поговорить с ними… и начнётся бой. Важно заметить, что вас будут атаковать только эти четыре орка, а остальные демоны вокруг будут к вам по-прежнему дружелюбны благодаря поушену, что вы выпили. Сам Ulathek – это моб, неэлитный, 58-го левела. Это все тоже можно делать самому, лучше всего использовать Войда (синего), его щит может спасти в определенный момент, ну и как известно из него не плохой танк.
После выполнения квеста, Lord Banehollow отправит вас поговорить с его слугой, что стоит буквально в двух шагах от него. Этот слуга как раз и продаст вам Xorothian dust – один из важных реагентов для главного квеста. Стоит она 150г – так что убедитесь, что у вас есть эти деньги, прежде чем идти делать квест. После этого снова идём в Burning Steppes, в нашему другу гоблину и отдаём ему эту квестовую пыль.

Идем дальше. Необходимо будет создать три артефакта (именно тут понадобятся те реагенты, что были указаны вначале гайда), каждый артефакт требует определенных вещей:
1. Doomsday Candle: 6 large brilliant shards и 25 dark iron ore.
2. Bell of Dethmoora: 3 elixirs of shadow power.
3. Wheel of the Black March: 3 black dragonscales.
Вот с этим у меня лично были проблемы. В силу того что я алхимик с эликсиром проблем не было, просто пришлось пригнуть в нужную землю и собрать грибочки для этого пойла, а вот остальное….
В общем, к кому с чем обращаться:

dark iron ore - фармит minner (в Burning Steppes вроде как)
black Dragonscale's - фармит skinner
elixir of shadow power - точно, алхимик
large brilliant shard - фармит enchanter. Он делает disenchant всяких синих вещей для игроков уровня так 58-60lvl.
arcanite bar - может трансмутить алхимик. Но для этого нужны материалы, которые фармит minner.

Так как у нас проблемы с кожевниками мой совет в таков – собирайте пати и вперед в Dire Maul, что в Фераласе. Там убейте боса Immol'Thar (это такая собака с кучей глаз), после чего появится сундук из которого иногда можно достать black Dragonscale's. Кстати, с этой собачкой нам придется иметь дело не один раз, так что готовьтесь))
После того как вы выполнили квест на создание 3-х артефактов и принесли квестовую пыль, гоблин потребует принести ему Arcanite Bar для создания Black Load Stone.
Если честно, то я не помню в какой именно последовательности делались эти квесты, но вроде все на своих местах.



 
LinsaneДата: Суббота, 19.04.2008, 13:12:34 | Сообщение # 2
Куратор Наемников
Знания III-ого уровня
Группа: Куратор наемников
Сообщений: 505
Пощерения 2
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
После этого нас пошлют Scholomance (Вестерн Плагелендс). Попасть туда можно двумя путями – с вами рог и он откроет дверь или массовым заклинанием аргить двух стоящих не далеко от входа людишек, так как они дружественный, если нет такого заклинания – можно просто прыгать с крыши, умереть на дуэльке и т.д. Короче, задача умереть под входом и зайти духом и реснуться уже за дверями. Можно конечно сделать цепочку квестов на ключ в Шоло, но он вроде багнутый.

Квест в Шоломансе
Вот тут вот мы фактически подошли к финальной части нашего квеста, по крайней мере мы вышли на финишную прямую. Придётся сделать квест под названием “Imp Delivery”. Нужно будет пойти в Scholomance, в химическую лабораторию, находящуюся у босса Ras Frostwhisper. Это такой босс Лич, что кидает фрост спеллами. Эта часть квестов не делается в рейде, необходимо проходить Шоло в 5-Man группе с самого начала. Лабораторию найти очень легко, как только вы войдете в комнату к Ras Frostwhisper, она будет справа от вас. Её легко узнать – это стол с кучей склянок и бутылочек, в общем видно что там какие-то опыты химические проводятся (алхимики точно знают как она выглядит). Просто подходим к столу с лабораторией, юзаем кувшин с импом – и все, квест сделан. Ещё на одну ступеньку стали ближе к эпик маунту.

После квеста “Imp Delivery Quest” в Scholomance, наступит время больших покупок. Придётся купить ещё 3 вещи у наших друзей в Burning Steppes. Опять у этого гоблина и его хозяина что были в самом начале. Купить надо: J'eevee's Jar за 150 gold, Black Lodestone за 50 gold и Xorothian Glyphs за 50 gold. Еще хозяин гоблина вручит книгу, в которой расписано что и как делать.

Самый последний квест
Необходимо будет сходить в Dire Maul West и сделать там, мягко говоря не очень простой квест. Он последний и поэтому как не странно и самый продолжительный и трудный. Придётся снова найти и убить босса Immol'Thar (это все та же собака). Комната, в которой находится Immol'Thar, имеет посередине круг, именно в этом круге и будет всё происходить.
Вызываете “импа из баночки”, он разместит по разным сторонам круга 3 артефакта, те самые что мы делали в предыдущих квестах из разных реагентов. Артефакты очень важны, так как даёт сильные баффы всей вашей группе и без этих баффов мягко говоря, будет сложно выполнить квест. Я делала квест почти за пределами круга, но умирать пришлось не один раз. И толпа импов, которые появились регулярно встречала меня почти при входе в инст. Так что не ленитесь – собирайте норм пати с хилерами, танками и т.д. еще желательно взять друзей повыше лвлом. Если артефакты будут ломаться, это должно быть видно по анимации, то их нужно чинить при помощи Black Load Stone. Каждая починка требует 1 соул шард, поэтому запаситесь ими сполна (где-то 25-30)
Начнут появляться импы. Их будет очень много, но если все 3 артефакта постоянно будут работать, то они легко убиваются при помощи АоЕ. Через некоторое время кроме импов станут появляться Dread Guard, большие злобные демоны, их надо убивать в первую очередь.
Артефакты ценны тем, что один из них наносит дамаг всем мобам в круге, другой уменьшает урон мобов, а третий кажется лечит всю группу (хотя точно не помню что делает третий из них). Когда я делала квест, то мне казалось что эти артефакты нафиг не нужны, может я конечно не обратила внимания, так как регулярно бегала духом и особо не было врямени следить за этим. Возможно это была большая ошибка с моей стороны. Но не думайте делать квест без этих артефактов – он просто не выполнится.
Когда вынесли всех демонов можно самонить саму лошадку. Самонится она свитком, который был куплен у гоблина. В принципе это обычный босс, без каких либо особых абилок. Когда он умрет нужно подойти к духу лошадки, он все время стоит рядом, даже не делая квест и не будучи варлоком ее можно увидеть. Здаем духу квест и все, у вас лошадка +100, да еще и симпатяга).

©перто, но адаптировано



 
napasДата: Понедельник, 21.04.2008, 20:32:21 | Сообщение # 3
Знания II-ого уровня
Группа: Наемники
Сообщений: 68
Пощерения 3
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
Афтару респект ібо квест реально мм... складний.
(представте брат 70 лвл місЯць грифона має а 2 конЯ не! Варіант куплЯть длЯ лока не солідно)


Невиновних нет, єсть разниє степени вини.
 
LinsaneДата: Вторник, 29.04.2008, 10:28:30 | Сообщение # 4
Куратор Наемников
Знания III-ого уровня
Группа: Куратор наемников
Сообщений: 505
Пощерения 2
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
вещдок сделанного квеста)

варлоки, не ленитесь! квест реально не простой, но разве этот конь того не стоит?!?!

до

полсе

Прикрепления: 2467812.jpg(129.1 Kb) · 8340202.jpg(97.8 Kb) · 5614919.jpg(111.3 Kb)



 
SprutikДата: Среда, 30.04.2008, 03:39:37 | Сообщение # 5
Автор идеи гильдии
Знания III-ого уровня
Группа: Администраторы
Сообщений: 3851
Пощерения 11
Загрузка наград ...
Статус: Offline
мдя...

ну что мой волчек серенький, пойдем я тебя покормлю и спатки... куда нам до парнокопытных....
:'(

biggrin biggrin biggrin


бесплатная консультация по правилам Гильдии обращайтесь в пм
 
LinsaneДата: Среда, 30.04.2008, 10:16:59 | Сообщение # 6
Куратор Наемников
Знания III-ого уровня
Группа: Куратор наемников
Сообщений: 505
Пощерения 2
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
спрут, не переживай, будешь в Ауте, там таких маунтов накупить можно, что мало не покажется)


 
AzgardДата: Пятница, 05.09.2008, 21:21:55 | Сообщение # 7
Знания III-ого уровня
Группа: Наемники
Сообщений: 134
Пощерения 0
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
Зараз виконую цей квест по чудовому мануалу від Linsane і зустрівся з нюансом.
При виконанні квеста в Felwood, Ulathek ніяк не стає агресивним по відношенню до гравця і відповідно вбити його неможливо. Що цікаво, предмет подорожі - Xorothian dust можна купити без вбивства )))




 
LinsaneДата: Суббота, 06.09.2008, 09:09:41 | Сообщение # 8
Куратор Наемников
Знания III-ого уровня
Группа: Куратор наемников
Сообщений: 505
Пощерения 2
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
да, так и было smile


 
ArcticLionДата: Вторник, 17.02.2009, 21:31:05 | Сообщение # 9
знаний нет
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Пощерения 0
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
Quote
спрут, не переживай, будешь в Ауте, там таких маунтов накупить можно, что мало не покажется) -
----------и где же можно их купить?!)))
 
LinsaneДата: Суббота, 21.02.2009, 11:32:57 | Сообщение # 10
Куратор Наемников
Знания III-ого уровня
Группа: Куратор наемников
Сообщений: 505
Пощерения 2
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
за репу с разными фракциями
Nether Ray
Netherwing Drake
Talbuk



 
DezДата: Среда, 15.04.2009, 03:18:22 | Сообщение # 11
Знания III-ого уровня
Группа: Заблокированные
Сообщений: 106
Пощерения 1
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
Прекрасно, пройдіть той кв зі мною хто ато скучно( а якшо чесно то і влом самому розбиратись))

 
Форум » WORLD OF WARCRAFT » БАЗА ЗНАНИЙ » ВАРЛОК. КВЕСТ НА ЭПИК-ЛОШАДЬ (Квест делается на 60 лвл)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: