В этом разделе вы не найдёте ничего кроме тех билдов в которых, с небольшими вариациями вы должны быть в момент сбора цлк 25. Если вы не согласны по каким то пунктам, готовьтесь аргументировать свой вариант раскладки, но НЕ в этой теме.
Вечером продолжу с остальными классами, обработка билдов в процессе)
Я успел поиграть многими классами но выложил лишь ТО, в чём могу быть УВЕРЕН на все сто процентов. И лишь ТО, что уверен, ПОМОЖЕТ МНОЖЕСТВУ НОВИЧКОВ влиться в игру. Благодарю за информационную помощь в способностях классов, относительно которых у меня нет подобной уверенности, следующих активных и вполне умелых игроков нашей гильдии, которым я, а значит и вы, могу доверять: Аянами Лесика Артес Анаторис.
Сообщение отредактировал Loveless - Пятница, 23.09.2011, 22:12:14
ДруРестор ШП Пал Прот P.S. по поводу билда на врост дк зделал бы такой Фрост ДК, потому что не вижу смысла вкидывать 3 очка талантов сюда Закаленный в крови клинок,и вот почему: как показал тест из нанесённого урона в 2кк он нанес всего 1.5%, лучше уже увеличить шанс крита уничтожения на 9% и уровень угрозы понизить для "агресивных" игроков вот етим Пагубаили вот сюда кинуть ихтыц))
Сообщение отредактировал Megahell - Суббота, 24.09.2011, 15:34:58
В цсловиях цлк он сносит 1,5%-2,1% что лучше чем шанс крита уничтожения который в цлк и так очень высок, а если танк не держит агро учитывая хитрости рог и хантовский мисдирект... Чтож такие танки нам не нужны. Но твой вариант тоже имеет право на существование.
В этом разделе вы не найдёте ничего кроме тех билдов в которых, с небольшими вариациями вы должны быть в момент сбора цлк 25. Если вы не согласны по каким то пунктам, готовьтесь аргументировать свой вариант раскладки, но НЕ в этой теме.
Я, конечно, не поспорить сюда пришел, но все же. По-моему билды, описанные в этом топе фактически обязательны для похода в с гильдией в рейд (т.е. безо всяких "пожааалуйста" тебя ставят в известность - или делай так, или никак). Если согильдиец заходит и интерисуется какие нужны символы/таланты, то это значит, что он уже готов согласиться с большим опытом ветеранов игры, это в любом случае лучше, чем тупить в игре у манекена по 2 часа, да? ПС: "Пожааалуйстааа"
Дк танки актуальны только в БЛАД БИЛДЕ. Последние 2 очка предлагаю распределить по собственному усмотрению. Символы сам предпочитаю следующие: болезни, захвата рун, и крови вампира(есть вариант взять символ рунического удара или смерти и разложения но это уже на ваше усмотрение)
Символы в лёд дд: Ледяного удара, Уничтожения, Болезни Анхоли дд: Вурдалака, Болезни и на выбор- Чёрной смерти/ледяного прикосновения.
Сообщение отредактировал Neroh - Понедельник, 17.10.2011, 13:15:52
Приветствую Вас дамы и господа! Наша контора занимается свыше 10 лет изготовлением памятников из гранита в городе Минске.Основные направления и виды нашей деятельности: 1)памятники из гранита
Нашла расписание автобусов для сайте официальный сайт автовокзала Уфы. Может который подсказать где опять позволительно поискать более точное порядок сайт автовокзала Уфы [url=https://avtovokzalufa.ru/]avtovokzalufa.ru[/url]