о культуре общения
|
|
Ярджун | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:00:34 | Сообщение # 1 |
Знания II-ого уровня
Пощерения 0
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
| здраствуйте. я в вашей ги недавно, и играю на офе( тоесть порядков заведенных на иллидане не знаю) суть темы в том, что зайдя на форум гильдии я наткнулся на ГИГАНТСКОЕ кол-во подписей у каждого собрата. причем их размер или не ограничен или ограничен слабо пишу тут так как и играю на офе. возможно, офицеры или САМ наведут порядок? невозможно же читать когда у каждого 1-2 персонажа в подписи даже. а если еще любимую групу туда впихнуть... и напоследок о языке. я сам украинец и патриот, но если вы пишете по украински, то пишите именно так, с украинской раскладкой и словами. тоже самое и по москальски. а то мало того что суржик(это еще нормально) так еще и на 2х раскладках (эт ваще ни в какие ворота) надеюсь замечания солдата-новичка будут услышаны) P.S если существует спец раздел для такого рода предложений и тему сочтут актуальной-перенесите
Сообщение отредактировал Ярджун - Вторник, 08.03.2011, 13:58:33 |
|
|
|
Exploid | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:21:18 | Сообщение # 2 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 2
Загрузка наград ...
| Згоден на всі 100% п.с.
|
|
|
|
Artes | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:06:05 | Сообщение # 3 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 2
Загрузка наград ...
| приятно когда люди с офа вносят свои идеи в деятельность ги, спасибо тем же советую всем задуматься
|
|
|
|
Sprutik | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:22:39 | Сообщение # 4 |
Автор идеи гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 11
Загрузка наград ...
| привет!
бесплатная консультация по правилам Гильдии обращайтесь в пм
|
|
|
|
IndigoL | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:43:38 | Сообщение # 5 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| В принципе, всех, у кого в подписи больше трёх юзербаров, я в ПМ прошу уменьшить их количество. А в идеале - последовать моему примеру, то есть просто сделать ссылки.
IndigoL Batata Перченый Vindigo
|
|
|
|
Shamanmp | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:28:57 | Сообщение # 6 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| угу) инди почти в любой теме пишет: "солдат зеленый, уменьши кол-во юзербаров до 2 или тебе пи.... "
|
|
|
|
Loveless | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:21:24 | Сообщение # 7 |
Загрузка наград ...
| Якось воно буде.
|
|
|
|
Подонок | Дата: Среда, 09.03.2011, 09:36:16 | Сообщение # 8 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Насчeт юзербаров согласен(надо и себе ссылки поделать) а вот о суржике и розкладках - попал в самую точку! Сам это на дух не переношу. Вот только слово "москали" меня огорчило. Если я говорю/пишу по-русски, это не значит, что я "москаль". Я украинец, я же не называю украиноязычных "хохлами". В общем +100500
Митник Mikeshinoda Подонок
|
|
|
|
Айсберг | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:31:43 | Сообщение # 9 |
Интелегентный троль
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Quote (Подонок) Вот только слово "москали" меня огорчило. Если я говорю/пишу по-русски, это не значит, что я "москаль". Я украинец, я же не называю украиноязычных "хохлами". полностью поддерживаю, есть такая фраза "мы не плаваем в вашем унитазе, вот и вы не гадьте в наш бассейн" и вообще, как можно создавать тему с названием "о культуре общения" когда сам употребляешь в ней НЕКУЛЬТУРНОЕ слово "москаль", для русских оно некультурное, вы же не скажете что назвать украинцев "хохлами" культурно?
Айсберг, это приведение штаба. Как Каспер. Вроде он есть а вроде его нет. Кидаться на него то же самое что воевать с воздухом, он взвешивает слова и не переходит на личности, выражая свое мнение. Берите пример. ©Sprutik
|
|
|
|
Ярджун | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:08:53 | Сообщение # 10 |
Знания II-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Quote (Айсберг) Quote (Подонок) Вот только слово "москали" меня огорчило. Если я говорю/пишу по-русски, это не значит, что я "москаль". Я украинец, я же не называю украиноязычных "хохлами". полностью поддерживаю, есть такая фраза "мы не плаваем в вашем унитазе, вот и вы не гадьте в наш бассейн" и вообще, как можно создавать тему с названием "о культуре общения" когда сам употребляешь в ней НЕКУЛЬТУРНОЕ слово "москаль", для русских оно некультурное, вы же не скажете что назвать украинцев "хохлами" культурно? ну я б поспорил у кого унитаз а у кого бассейн) а название темы..если настаиваешь,могу для тебя лично исправить) кстати исторически, слово "москаль" ничего обидного не несет, ибо страна называлась московия,московское царство. слово "россия" как плагиат названия государства с центром в Киеве -"Русь". вот почему я не считаю что сказал что либо что ты\вы можете расценивать как оскорбление и т.д сам лично не националист) и да, если меня назвут хохлом я не обижусь)
Сообщение отредактировал Ярджун - Среда, 09.03.2011, 12:11:04 |
|
|
|
Подонок | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:15:39 | Сообщение # 11 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| но суть как бЭ не в этом, в общем я поддерживаю тебя в твоем высказывании, особенно насчет "правописания" некоторых особей)
Митник Mikeshinoda Подонок
|
|
|
|
Айсберг | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:45:37 | Сообщение # 12 |
Интелегентный троль
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Quote (Ярджун) и да, если меня назвут хохлом я не обижусь) лады, так и буду называть
Айсберг, это приведение штаба. Как Каспер. Вроде он есть а вроде его нет. Кидаться на него то же самое что воевать с воздухом, он взвешивает слова и не переходит на личности, выражая свое мнение. Берите пример. ©Sprutik
|
|
|
|
Loveless | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:33:51 | Сообщение # 13 |
Загрузка наград ...
| ок, москалик.
|
|
|
|
IndigoL | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:55:00 | Сообщение # 14 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Бгы-гы-гы, тогда уже не москаль, а кацап
IndigoL Batata Перченый Vindigo
|
|
|
|
Shadowknight | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:32:58 | Сообщение # 15 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 2
Загрузка наград ...
| Айсберг епта хватит флудить в темах, напиши хоть раз чтото толковое......
|
|
|
|