Инсты в Кате
|
|
Showoff | Дата: Пятница, 10.12.2010, 08:59:49 | Сообщение # 1 |
Экс-Куратор Наемников
Знания II-ого уровня
Пощерения 3
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
| Трон Приливов - инстанс на 5 человек. Требуется 80 уровень для попадания в нормал. Чтобы попасть в этот инст достаточно открыть местоность в Вайшире. Летим или плывем к красной точке на карте, через водоворот попадаем к инсту. Вершина смерча - инстанс на 5 человек. Требуется 81 уровень для попадания в нормал. Инст находится в локе Ульдум, в точке показанной на карте. Находится высоко в небе, поэтом долететь только на флае. Каменные Недра инстанс на 5 человек. Требуется 81 уровень для попадания в нормал. Попасть в Подземье можно взяв квест у доски с объявлениями в Огримаре с 82 лвл. Вход находится в Подземье справа от входа в Храм Земли и довольно высоко над поверхностью.
Ishtar Mahani Showoff
Сообщение отредактировал Showoff - Пятница, 10.12.2010, 09:14:35 |
|
|
|
Neroh | Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:16:23 | Сообщение # 2 |
Знания II-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Очень полезная инфа Шоу, дополню лишь подозрениями что в Вершину смерча можно попасть с 82го(источник-вовхед) Также требуется иметь 272средний уровень шмота. Могу ошибаться, сегодня проверим(в подземье дроп с босса потрясный шипастый сумеречный дракон...предлагаю ночь фарма его))
|
|
|
|
Jester | Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:38:47 | Сообщение # 3 |
Почетный фотограф гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 2
Загрузка наград ...
| Даешь фарм до посинения!)))
|
Kiana | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:46:48 | Сообщение # 4 |
Знания I-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Самое интересное это то что для нас с Шоу нормалы Трон и Глубины горы уже закрыты, так как они 80-83
|
|
|
|
Neroh | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:50:55 | Сообщение # 5 |
Знания II-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| охренеть... то есть нам с Джесом и Воликом ходить с пугами?... Шикарно...
|
|
|
|
Showoff | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:25:39 | Сообщение # 6 |
Экс-Куратор Наемников
Знания II-ого уровня
Пощерения 3
Загрузка наград ...
| Quote (Kiana) Самое интересное это то что для нас с Шоу нормалы Трон и Глубины горы уже закрыты, так как они 80-83 нас пустит с вами в любом случае. Вершина смерча Краткая информация Уровень: 82 - 84 Требует уровень: 81 пускает с 81
Ishtar Mahani Showoff
Сообщение отредактировал Showoff - Пятница, 10.12.2010, 12:27:31 |
|
|
|
Коровушка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:53:59 | Сообщение # 7 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Хатю ЕЩЕ!
"Сержант готов поиметь всех"
|
|
|
|
Neroh | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:33:27 | Сообщение # 8 |
Знания II-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Ник так ты опытным путём понял что они для вас закрыты или брякнул наугад?))))
|
|
|
|
Айсберг | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:33:12 | Сообщение # 9 |
Интелегентный троль
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| эх, сюда бы еще скрины из самого инста, лучше всего боссов
Айсберг, это приведение штаба. Как Каспер. Вроде он есть а вроде его нет. Кидаться на него то же самое что воевать с воздухом, он взвешивает слова и не переходит на личности, выражая свое мнение. Берите пример. ©Sprutik
|
|
|
|
Kiana | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:40:18 | Сообщение # 10 |
Знания I-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Ну по крайней мере у меня они в Поиске не присутствуют. Добавлено (13.12.2010, 09:40:18) --------------------------------------------- И так начнем! После вчерашних удачных и неудачных походов по героикам все те кто хотят убивать БОССОВ, обязаны ознакомиться с тактиками. Или заучивайте или распечатывайте. Просто вайпаться на боссах и тем более на треше желания нет. Советую тактики с нубклаб. Предлагаю начинать изучать героики постепенно. Т.е. мы изучаем тактики на 1-2 подземелья, траим в нормале до идеального прохождения и потом пробуем героик. Предлагаю для начала Трон приливов и Каменные недра. Поверьте, даже в начальном Троне, где все из нас были не один раз в нормале, даже 1 босс СОВСЕМ другой. Леди Наз'жар при фазе когда она в щите и вызывает 3 мобов в героике еще пускает вихри и много вихрей, при попадании в который ваше ХП опуститься до 20%. Если попадете 2 раза или 2 игрока сразу - ктото 1 умрет, так как Неро не успеет отхилить. В Каменных недрах нужно понять, как и когда появляються те адды элементали с ппц АОЕ дамагом. Тут нужен наверно Вольдемар со "Сковать элементаля", чтобы не подходил к группе. Короче, читаем и будем траить.
|
|
|
|
Neroh | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:37:32 | Сообщение # 11 |
Знания II-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Приоделся вчера за 2 рана по нормалам на 85й, теперь у меня 69к маны(было 62), 3250регена несчитая проков и правосудий(было 2800), короче, я предлагаю фармить нормалы до упора хотябы 3 дня. Эффект будет ошеломительный. Я подсчитал что слутав половину того что мне нужно у меня будет 75к маны и почти 4к регена... С такими характеристиками я вас и из 20%поднимать буду хоть всех)
|
|
|
|
Kiana | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:27:41 | Сообщение # 12 |
Знания I-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| неро, я не против, только при нормал ране давайте все делать та как будто мы на гере. Т.е. уходить за спину боссов, убегать с войдзон, прерывать касты, контролить мобов и т.д. Тем самым убьем 2 зайцев. Ну а желающий могут пробовать рандомно траить геры)) Вдруг повезет с пати и вам не попадеться друль хил с 50 к маны в фул пвп шмоте на 80 лвл и трыней на танка)
|
|
|
|
Коровушка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:33:19 | Сообщение # 13 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Имбанутые пацани )
"Сержант готов поиметь всех"
|
|
|
|
Neroh | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:10:55 | Сообщение # 14 |
Знания II-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Дим предлагаю сегодня всё же попробовать трон гер но 2 условия: 1.Траим с воликом и Шоу. 2.Только сидя в скайпе и только прочитав тактики(я уже почитал будет туго но реально)
|
|
|
|
Kiana | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:21:57 | Сообщение # 15 |
Знания I-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| я и видео глянул. Канеш я за, Волик шмот набил? Кста я почитал про этот итем лвл для геров, необязательно даже одевать шмот, просто можно в сумке держать, даже на другой спек, лишь бы он по классу подходил.
|
|
|
|