Лики на ОФФе
|
|
НарКоМаН | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:44:18 | Сообщение # 211 |
знаний нет
Пощерения 0
Взыскания: 40%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
| Quote (Kiana) Выкидывает в самый ненужный момент. Выкидывает только тебя, это уже что то у тебя)))Не однакратно замечал. насчет рейдов в цлк, во первых искать рейд во вторнрик... сам понимаеш)) во вторых это тебе не ровно где тактик почти нет. чтоб взяли в рейд надо иметь ачивы на босах.(в рейде с леваком тебе же не будут рассказывать тактику) я порол бока на боссах даже когда был одновременно в ведре и в скайпе с эфером, который мне имндивидуально обьяснял тактики, и как писал уже почувствовал себя нубом)) в третьих 5300гс... это мало, темболее для танка. в 4тых Шоу когда будем ги создавать и траить хотябы нормал мод Цлк?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти. Хостинг от меня
|
|
|
|
VOlydemar | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:59:27 | Сообщение # 212 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
| с етой недели попробую собрать всех ликовцев и ровновцев которые захотят и попробую зделать статик. неро,шоу,Нукто опопвещены кто еще хочет отписывайтесь пм в игре или тут рейд будет расчитан на вечер часов на 20-20.30(по украинскому времени) (раньше неполучится у меня). предположытельно на пятницу хотят нехотят експи сурв и остальные я незнаю так как с ними не общаюсь.
Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
|
|
|
|
Kiana | Дата: Среда, 10.11.2010, 07:53:43 | Сообщение # 213 |
Знания I-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Та я понимаю что только меня, но проблема явно в клиенте. Неро тоже замечал что при перемещении камнем или сумоном иногда выкидывает. А у меня вышло что выкинуло 3 раза в течении 20 минут) Это явно не инет, ибо подключался сразу же, был бы трабл с инетом то хоть1-2 его бы не было, а так инет был 100%. И что вы подумаете? Несмотря на мои 5300, руки и голова таки важнее) Взяли меня вчера на килл ЛИЧА!) Пати попалось очень хорошее, без матов, криков и ругани, я был очень удивлен, ибо на ровно такого небыло никогда. Ну или почти никогда (это я про ликов в рейде на 10 ппл ). Несмотря на 10-12 вайпов :D мне очень понравилось. Реально ошибка одного равна вайпу рейда. Таких ошибок с моей стороны было немало). За отсутствием пала хила диспелить чуму с рейда приходилось мне и при этом держать аддов и агрить новых. Ошибки в том, что диспелил до того, когда игрок подбежит к мобу, поэтому чума скакала по всему рейду))) Потом на переходной фазе вместо того, чтобы стоять на месте и добить аддов, рванул ко всему рейду и естесно снова чума). И валькиры это ппц просто, немогу представить как от них отделаться. Один раз схватила меня прямо с мобом которого не успели убить и понесла на край) Короче, впечатлений море. Хочу еще) Ерлик - рады рады ПМ в игре, кину в друзья. Воли, а нас хватит на 10ппл?) Я ты неро шоу Наркоман посчитаем даже Эфа - только 6 чел. Ждем еще джеса и краша они пока качаються, потом пока оденуться, там Ерлик подтянется.
Сообщение отредактировал Kiana - Среда, 10.11.2010, 07:57:44 |
|
|
|
VOlydemar | Дата: Среда, 10.11.2010, 08:48:01 | Сообщение # 214 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| конешно 10 человек мы своих не наберем но все кто есть и хотят в нем будут недостающих будем добирать как говорится леваком
Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
|
|
|
|
Kiana | Дата: Среда, 10.11.2010, 09:52:52 | Сообщение # 215 |
Знания I-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Ок шеф, тем более что "Сложность подземелий и награды 10 и 25 человек (нормальный режим) – почти одинаковы по уровню сложности, выпадает один и тот же набор предметов в качестве добычи. 10 и 25 человек (героический режим) – почти одинаковы по уровню сложности, выпадает один и тот же набор предметов в качестве добычи. " Хотя я хз введена эта система уже или так будет в кате только
|
|
|
|
НарКоМаН | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:00:14 | Сообщение # 216 |
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| я пойду! надо эффа уломать дкашником пойти) капец прождал сегодня 2 часа, не отходил от компа даже, в итоге 32 тела в рейде, 34 в гильде и я не в рейде)) Добавлено (10.11.2010, 14:58:59) ---------------------------------------------
Quote (Kiana) 10 и 25 человек (нормальный режим) 256 и 264 соответсвенно. Quote (Kiana) 10 и 25 человек (героический режим) 264 и 271 соответсвенно.Добавлено (10.11.2010, 15:00:14) ---------------------------------------------
Quote (Kiana) Взяли меня вчера на килл ЛИЧА!) Убили?
|
|
|
|
Jester | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:39:53 | Сообщение # 217 |
Почетный фотограф гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 2
Загрузка наград ...
| Нубы с Ровно, порвут нубов с оффа! Как тряпку!!! На оффе, БГ забирает ещё больше нервов, чем на Ровно....Добавлено (11.11.2010, 01:39:53) --------------------------------------------- У меня такое ощущение, что за Орду шпилит больше нубов, нежели за Альянс
|
VOlydemar | Дата: Четверг, 11.11.2010, 06:43:05 | Сообщение # 218 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| качайся давай потом покажем кто на бг нубы)))
|
|
|
|
Kiana | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:24:01 | Сообщение # 219 |
Знания I-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Вот я только не пойму. Одинаковый шмот в 10 и 25 падает уже сейчас или только в кате так будет? Ибо кд уже одно, наверно и шмот одинаковый... Добавлено (11.11.2010, 16:24:01) --------------------------------------------- http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=15309050881&sid=5&pageNo=1 Да уж, стоит ли оно того? Или Ровно роднее? и надежнее?
|
|
|
|
Jester | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:14:42 | Сообщение # 220 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 2
Загрузка наград ...
| Это печально Добавлено (11.11.2010, 17:14:42) --------------------------------------------- бугага
|
Эфералган | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:30:32 | Сообщение # 221 |
Знания II-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Quote (Kiana) Вот я только не пойму. Одинаковый шмот в 10 и 25 падает уже сейчас или только в кате так будет? Ибо кд уже одно, наверно и шмот одинаковый... Читай выше пост Наркомана об уровнях шмота. Quote (НарКоМаН) 256 и 264 соответсвенно. 251 в 10н. Очепятка Добавлено (11.11.2010, 20:25:47) ---------------------------------------------
Quote (Kiana) Таких ошибок с моей стороны было немало). За отсутствием пала хила диспелить чуму с рейда приходилось мне и при этом держать аддов и агрить новых. Ошибки в том, что диспелил до того, когда игрок подбежит к мобу, поэтому чума скакала по всему рейду))) Потом на переходной фазе вместо того, чтобы стоять на месте и добить аддов, рванул ко всему рейду и естесно снова чума). И валькиры это ппц просто, немогу представить как от них отделаться. Один раз схватила меня прямо с мобом которого не успели убить и понесла на край) Короче, впечатлений море. Хочу еще) Эх, я тоже так хочу. Когда убиваешь Лича в 100500й раз эмоцийуже никаких =(. А помниться, помниться сколько было радости про ферст киле! Добавлено (11.11.2010, 20:28:22) ---------------------------------------------
Quote (НарКоМаН) капец прождал сегодня 2 часа, не отходил от компа даже, в итоге 32 тела в рейде, 34 в гильде и я не в рейде)) А я вам сразу говорил,- "Берите мультиклассы". Как и на Ровно, так и тут, ДД не так ценятся как хилы и танки. Так нет, вы накачали локов (лицоладноь) Добавлено (11.11.2010, 20:30:32) ---------------------------------------------
Quote (Kiana) Да уж, стоит ли оно того? Или Ровно роднее? и надежнее? biggrin Роднее - Да. Надежнее - Нет . Ваш КО
|
|
|
|
НарКоМаН | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:38:49 | Сообщение # 222 |
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Quote (Jester) У меня такое ощущение, что за Орду шпилит больше нубов, нежели за Альянс хм...а мне кажется что на бг лоу лвл орда рвет альянс, покрайней мере когда я качался. кстати ночью альянса на бг почти нет. Quote (Kiana) Вот я только не пойму. Одинаковый шмот в 10 и 25 падает уже сейчас или только в кате так будет? Ибо кд уже одно, наверно и шмот одинаковый... Сейчас разный по уровню падает. Добавлено (11.11.2010, 23:35:21) --------------------------------------------- Quote (Kiana) http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=15309050881&sid=5&pageNo=1 хм...я оплачиваю именно через офф сайт, нет доверия к ТК почему-то... задумался... Добавлено (11.11.2010, 23:38:49) --------------------------------------------- Краем уха, где-то слышал, что вроде как(Сорь за тафталогию)) некоторые люди уже играют на клиенте каты, и вчера был новый патч 4-0-3(900 мб) Кто что знает об этом? а именно что для этого надо?(есть ли в сети клинт, уже покупать ключ?) Просто не хотелось бы в день "К" качать гигабайты патчей а сразу приступить к качу. Ростик слышал я это помойму от Дина...
Сообщение отредактировал НарКоМаН - Четверг, 11.11.2010, 22:40:37 |
|
|
|
Jester | Дата: Пятница, 12.11.2010, 02:26:24 | Сообщение # 223 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 2
Загрузка наград ...
| Quote (НарКоМаН) хм...а мне кажется что на бг лоу лвл орда рвет альянс, покрайней мере когда я качался. Кажись, мне не фартит В основном Орду нагибают На всг и арати, ой как тупят бывает (кста стишком получилось))) А ещё, по ночам укурки лазят 80х лвлов цепляются к лоу лвлам и кидают пвп
|
Kiana | Дата: Пятница, 12.11.2010, 07:41:14 | Сообщение # 224 |
Знания I-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Сейчас можно скать некоторые доп. обновления для Каты, где то 400 мб, для этого найди файлы Config.wtf и Launcher.WTF (папка ВТФ) и там замени SET accountType "LK" на SET accountType "CT" и запусти лаунчер.
|
|
|
|
Эфералган | Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:45:38 | Сообщение # 225 |
Знания II-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Quote (НарКоМаН) хм...я оплачиваю именно через офф сайт, нет доверия к ТК почему-то... задумался... А ты ничего не путаешь? Мы же всё покупали на плати-ру ,а не на офф сайте Добавлено (12.11.2010, 12:45:38) ---------------------------------------------
Quote (Kiana) Сейчас можно скать некоторые доп. обновления для Каты, где то 400 мб, для этого найди файлы Config.wtf и Launcher.WTF (папка ВТФ) и там замени SET accountType "LK" на SET accountType "CT" и запусти лаунчер. Киана дело говорит, это рекомендованный близзами способ. Я уже несколько дней как закачал
|
|
|
|