Лики на ОФФе
|
|
VOlydemar | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:14:18 | Сообщение # 196 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
| НарКоМаН, Quote (НарКоМаН) мне Грабер дал прожку которая снижет пинг примерно на 100. Сейчас 4у меня пинг 90+ ану подскажы как и де ее намутить
Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
|
|
|
|
Neroh | Дата: Среда, 03.11.2010, 07:48:57 | Сообщение # 197 |
Знания II-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Лучше прямую ссылку на закачку или номер аси Виор а ещё, когда нам стучаться к тебе в Ги Эф, у нас с Никто уже по 4200гс за 2 дня 80х неплохо))) и это с зеленью частично
|
|
|
|
НарКоМаН | Дата: Среда, 03.11.2010, 09:45:37 | Сообщение # 198 |
знаний нет
Пощерения 0
Взыскания: 40%
Загрузка наград ...
| 430460442 ася.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти. Хостинг от меня
Сообщение отредактировал НарКоМаН - Четверг, 04.11.2010, 14:49:07 |
|
|
|
Showoff | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:00:45 | Сообщение # 199 |
Экс-Куратор Наемников
Знания II-ого уровня
Пощерения 3
Загрузка наград ...
| Quote (НарКоМаН) Серега, шоу, а у тебя работает х-перл рейд??? работает, но кривовато. Когда цель не в радиусе, ее в таргет не получается взять. Качал на Curse.com Лучше скажите, какая щас профа по прибыльности рулит? Снятие шкур ваще не тащит, скак борейской кожи 14голд
Ishtar Mahani Showoff
|
|
|
|
Kiana | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:37:03 | Сообщение # 200 |
Знания I-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| 1. Я имел ввиду первый из нас четверых почти одновременно начавших кач. 2. Профы все такие, в принципе посмотрел аук, неплохо стоит продукция кузнеца. Ну а начертатель вообще жир. 3. Попрошайки это не окончательная гильда. Мне тоже в ней не все нравится. Но пока альтернатив не знаю и в другие ги не звали. 4. у меня 4100 и зелени нет) Левая сторона в окне персонажа фул синька, правая - почти фул эпик, нижняя - фулэпик))) 5. Краш и Джестер радуют - уже 40+ лвл взяли.
|
|
|
|
Sprutik | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:10:37 | Сообщение # 201 |
Автор идеи гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 11
Загрузка наград ...
| Киана дай аську, я заходил к тебе на офис - ты оморозился. Я же не буду говорить - КТо тут Никто? А еще круче - кто тут ВОВ играет? )) Я сделал вид что ошибся дверью и вышел )
бесплатная консультация по правилам Гильдии обращайтесь в пм
|
|
|
|
Showoff | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:58:50 | Сообщение # 202 |
Экс-Куратор Наемников
Знания II-ого уровня
Пощерения 3
Загрузка наград ...
| Quote (Sprutik) КТо тут Никто? Убило..... Quote (Sprutik) А еще круче - кто тут ВОВ играет? )) И весь офис дружно: -Я Quote (Sprutik) 2. Профы все такие, в принципе посмотрел аук, неплохо стоит продукция кузнеца. Ну а начертатель вообще жир. Начертатель отпадает, т.к. глифы щас покупаются раз и навсегда, поэтому жир этот ненадолго. На Страже Смерти шмот намного дешевле стоит.
Ishtar Mahani Showoff
|
|
|
|
Эфералган | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:46:05 | Сообщение # 203 |
Знания II-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Quote (Sprutik) Киана дай аську, я заходил к тебе на офис - ты оморозился. Я же не буду говорить - КТо тут Никто? А еще круче - кто тут ВОВ играет? )) Я сделал вид что ошибся дверью и вышел ) Оффтоп!! Афтар выпей йаду!!11адын Сори, не удержался Quote (VOlydemar) НарКоМаН, Quote (НарКоМаН) мне Грабер дал прожку которая снижет пинг примерно на 100. Сейчас 4у меня пинг 90+ ану подскажы как и де ее намутить Есть инфа что таких прог не существует, зато существуют проги которые визуально изменяют циферку пинга, хотя на деле ничего не происходит. И я буду очень рад, если эта инфа не подтвердиться. Имхо лучше не делать поспешных выводов. Quote (Showoff) Лучше скажите, какая щас профа по прибыльности рулит? В виду огромного количества спроса и пропозиции по всем профессиям из-за многочисленности населения серверов, Все профы одинаково неприбыльны. Начертание сейчас вырвалось вперед , потому что у них уже механика "катаклизменная" Этот бум будет потихоньку спадать А когда 7го декабря наступит катаклизм, все остальные профессии будут так же косить голд, как сейчас это делают начертатели. Но это продлиться не долго ну недельку от силы. Добавлено (03.11.2010, 19:46:05) ---------------------------------------------
Quote (Neroh) Эф, у нас с Никто уже по 4200гс за 2 дня 80х неплохо))) и это с зеленью частично Гц! ) Даёшъ аццкий ДПС?! / ХПС/ТПС
|
|
|
|
VOlydemar | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:00:05 | Сообщение # 204 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| НарКоМаН, пишет ссылка на запрашиваемый файл недействительна. Эфералган, лутшебы сказал как в гильду твою попасть.
Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
|
|
|
|
Neroh | Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:42:51 | Сообщение # 205 |
Знания II-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Вол у них рейд тайм 15.30 по москве(14.30 по вашему)... То есть я например пролетаю как и большинство людей с работой и/или личной жизнью... нам придётся найти ги с РТ 20.00 хотябы, иначе будем пропускать рейды и попадать во второй состав
|
|
|
|
Jester | Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:31:52 | Сообщение # 206 |
Почетный фотограф гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 2
Загрузка наград ...
| Quote (VOlydemar) НарКоМаН, пишет ссылка на запрашиваемый файл недействительна. Пробни ещё разок http://file.qip.ru/file/XHDIH4qg/Leatrix_Latency_Fix_122_2.html Quote (Эфералган) Есть инфа что таких прог не существует, зато существуют проги которые визуально изменяют циферку пинга, хотя на деле ничего не происходит. И я буду очень рад, если эта инфа не подтвердиться. Имхо лучше не делать поспешных выводов. Я установил эту прогу но разницы не заметил, что 170мс, что 70мс, один хрен
|
Sprutik | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:07:21 | Сообщение # 207 |
Автор идеи гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 11
Загрузка наград ...
| не ведитесь на эти проги! выше крыши они не прыгают! а вот пароли может передавать успешно.
бесплатная консультация по правилам Гильдии обращайтесь в пм
|
|
|
|
НарКоМаН | Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:58:05 | Сообщение # 208 |
знаний нет
Пощерения 0
Взыскания: 40%
Загрузка наград ...
| Quote (Showoff) Начертатель отпадает, т.к. глифы щас покупаются раз и навсегда, Серег. глифы стерются. у начертателя не только на глифах фарм голда, карты свитки т.д. колоды дорогие на ауке. Quote (Sprutik) а вот пароли может передавать успешно. Спс за характеристику:) йа плохой Добавлено (04.11.2010, 15:58:05) --------------------------------------------- как и где создать норм юзер бар? а то эти не обнавляются
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти. Хостинг от меня
|
|
|
|
Kiana | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:22:02 | Сообщение # 209 |
Знания I-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| о майн год) блин еще почти месяц ждать((( Vial of Stolen Memories Становится персональным при получении Уникально использующийся предмет Аксессуар Разное +482 к выносливости Требуется уровень 85 Уровень предмета 359 Использование: Повышает рейтинг уклонения на 1605 ед. на 20 секунд. Mace of Acrid Death Становится персональным при получении Одноручное Дробящее Скорость 2.6 Урон: 841 - 1562 (462.308 урона в секунду) +146 к силе +219 к выносливости Прочность 105/105 Требуется уровень 85 Уровень предмета 359 При надевании увеличивает рейтинг парирования на 97. При надевании увеличивает рейтинг искусности на 97. Блин ну этот офф иногда злит посильнее Ровно. Выкидывает в самый ненужный момент. И рейд в ЦЛК фиг найдешь( Добавлено (09.11.2010, 13:22:02) --------------------------------------------- Ололо
|
|
|
|
Jackie007 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:35:33 | Сообщение # 210 |
Знания I-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| -Ерлик -Подземье -ЛФГ, рабочие квесты, захватывающие БГ и т.д -хоть и не особо давно в Ликах..Но вас там очень не хватает(
|
|
|
|