Домик старого ОХОТНИКА
|
|
Бонтик | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:18:52 | Сообщение # 61 |
Знания I-ого уровня
Пощерения 0
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
| Когда у хантера будет работать правильно отражение ??
|
|
|
|
Shamanmp | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:44:27 | Сообщение # 62 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| когда админы его починят вообщем жаловаться не надо на хантов) почти идеально класс работает. по крайней мере таких жестких багов как вмешательство и скид КД (на БМ талы) нету Добавлено (07.09.2011, 22:44:27) --------------------------------------------- специально для дервиша, мое предаставление о билде, глифах, тактике игры на арене хантом (сори, что с опазданием):
билд - http://db.uawow.com/?talent#cZbeVsohdRIoxuVocbfrobh
глифы: http://db.uawow.com/?items=16.3 Большие: Символ выстрела химеры, Символ прицельного выстрела, Символ отрыва Малые: Символ ложной смерти, Символ лечения питомца, Символ отпугивания зверя
макросы на фокус: /cast [target=focus, modifier:shift] дезориентирующий выстрел; дезориентирующий выстрел (с шифтом бьет по фокусу, без шифта по таргету; советую сделать аналогичный макрос на сало)
также использую простой макрос на переключение духа: /cast дух дракондора /cast дух стаи
2 макроса на пета: 1) перенаправление на себя (можно переписать на напарника по арене) пета (всего 1 удар пер на себя берет! баг починили ): /cast [target=Dervish] вмешательство 2) антикрит от пета: /cast [target=Dervish] вмешательство
по стилю игры: классы/спеки, с короыми ханту предпочтительнее всего играть: ДЦ, ШП, ршам, элем (правда ни разу норм тимы такое не видел), энх, рпал, хпал (не советую-ни бурста, ни контроля), рдру, балон, ферал. (мб еще кого-то забыл)
если играешь с контроллером, то лучше всего разводить на 1 дабл контроль на триню, а на 2ой дабл контроль прожимать макс дамаг с тринек, быстрой стрельбы итд. в идеале за это время можно убить, кроме классов, у которых очень хороший деф.
замораживающий трап кидай лучше всего после дез выстрела или не в комбате (когджа нету комбата, срабатывает моментально, так если быстро юзать, то можно использовать после абилки "притвориться мертвым")
если играют в тебя, пытайся кайтить, у хантом масса замедлений+трапы останавливают на 3-4 сек. если в хила играют, также кидай на пути трапы, замедля подрезанием кральев итд, чтобы повысить ему шанс выживания. при возможности одевай 2 одноручки и на 1 зачарь титановую цепь для оружжия (антидизарм). по возможности одевай 25%+ арп (если нету столько арп, то лучше в агилку)
|
|
|
|
Dervish | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:36:39 | Сообщение # 63 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Спасибище!
|
|
|
|
akuto | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:31:28 | Сообщение # 64 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| можна какойто инфы по пве ? какие камни чанты ну билды
|
|
|
|
Fullgore | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:48:20 | Сообщение # 65 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Взыскания: 20%
Загрузка наград ...
| Смотреть тут!
"Destroy first, think later."
|
|
|
|
Catyledon | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:42:49 | Сообщение # 66 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Quote (Shamanmp) 2 макроса на пета: 1) перенаправление на себя (можно переписать на напарника по арене) пета (всего 1 удар пер на себя берет! баг починили ): /cast [target=Dervish] вмешательство 2) антикрит от пета: /cast [target=Dervish] вмешательство
мб я чет не понял, но почему эти макросы одинаковые?
"Мууу!"- Ну что полегчало?
|
|
|
|
Shamanmp | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:59:23 | Сообщение # 67 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| да) у 1ого еще какое-то название. посмотри в билде пета и исправь на нужное заклинание
|
|
|
|
Catyledon | Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:48:47 | Сообщение # 68 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Баклажан я вон с физалией своим неодетым хантом уже почти 1.3 взял, сейчас в ММ билде, Хотелось бы узнать на сколько рационально в выживание респек на нашем серве , добавит ли это мне чето?) А также я узнал что надо обязательно 3 камня на проникающую ставить, если можно пояснить для чего)
|
|
|
|
Neroh | Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:43:56 | Сообщение # 69 |
Знания II-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Кати, Сурв имеет такие преимуществаперед мм как: 1. Сап(укус виверны). 2. Несколько дотов(чёрная стрела+разрывной выстрел) 3. Большая часть его дамага в пвп Магическая и наносит урон: а. Огнём(основная ддшащая атака разрывной выстрел) б. Природой(Укус змеи/Виверны) в. Тьмой(Чёрная стрела) 4. Ловушки сурва действуют дольше, наносят больше урона и откатываются быстрее.
В общем подытожим: камни на проникновение надо ставить чтобы как в случае с анхоли дк снизить резисты противника и увеличить дамаг, и ДА, спекнувшись в сурва ты познаешь истинную мощь ханта) Я сам в сурве и безумно рад)
|
|
|
|
Catyledon | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:04:48 | Сообщение # 70 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Неро спс за пояснения. Не мог бы ты выложить билд и глифы сурва, если не сложно, или дать норм ссылку. +полезные макросы)) Ооо.., и еще пвп билд для пета )
|
|
|
|
Sprutik | Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:18:50 | Сообщение # 71 |
Автор идеи гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 11
Загрузка наград ...
| Ану, мастера дальнего выстрела и знатоки барсучих шкурок. Объясните мне, далекому от вашего мира,
Где лучше наручи в ЦЛК 25 или в ИК 25. С доказательствами и полно.
бесплатная консультация по правилам Гильдии обращайтесь в пм
|
|
|
|
Shamanmp | Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:55:11 | Сообщение # 72 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| коте, ниже 2к планку не ставь. повторюсь: учитесь делать так, чтобы хил противников почти не выходил из контроля. тогда ваши соперники в 70% случаев будут тупо дефиться. это уже легче. просадили на триню, бабл/выживающую абилку, можете смело выносить. юзай быструю стрельбу, трини и остальные бонус дамаговые абилки и вещи.
|
|
|
|
Catyledon | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:55:37 | Сообщение # 73 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Баклажан, ты что скажешь есть ли смысл, нынче переходить с мм на сурва? если да то: Quote (Catyledon) Не мог бы ты выложить билд и глифы сурва, если не сложно, или дать норм ссылку. +полезные макросы)) Ооо.., и еще пвп билд для пета ) Добавлено (13.11.2011, 17:55:37) --------------------------------------------- Обьясните плз Популярно зачем ханты в пвп носят 2 одноручки ведь 2 ручка по статам лкчше их обеих даже если на 2ручке цепь зачарена
|
|
|
|
Shamanmp | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:10:00 | Сообщение # 74 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| я хз как сейчас работает мм и сурв. если на арене то получше мм. в пвп по разному-против кого-то лучше мм, против кого-то сурв. ------------------- ханты носят 2 одноручки, чтобы не тратить таланты на дизарм-1 1ручку чарят на -50% дизарма. когда я хантом бегал у меня были и 2 1ручки и двухручка. когда на арене/в дуэли попадался против тех классов, которые могут дизармить, менял на 2 1ручки.
Сообщение отредактировал Shamanmp - Вторник, 15.11.2011, 06:42:30 |
|
|
|
Catyledon | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:27:27 | Сообщение # 75 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Такс опять вопросик) Почему лучше зачарить две 1ручки(одну из нмх) на * Цепь*, Чем 2ручник зачарить на *цепь* ведь цепь только на 50% сокращает дизарм И почему в случае с 1ручками обе не зачарить на *цепь* тогда же будет 100% сокращения.
Quote (Shamanmp) я хантом бегал у меня были и 2 1ручки и двухручка. когда на арене/в дуэли попадался против тех классов, которые могут дизармить, менял на 2 1ручки. Почему в таком случае на завести 2 2ручника один с цепью - другой с 110АП?Добавлено (17.11.2011, 15:27:27) --------------------------------------------- Также есть вопрос - есть ли маунт с Дизармом?
|
|
|
|