Офицер Шаманамп! Прошу выдать мне 35к голд из банка гильдии на приобретение 25 саронитов, которые в свою очередь пойдут на топорик моему вариору. Заранее спасибо, счастья и добра! Ще нам, браття українці, усміхнеться доля!
Офицер Шаманамп! Прошу выдать мне 35к голд из банка гильдии на приобретение 25 саронитов, которые в свою очередь пойдут на топорик моему вариору. Заранее спасибо, счастья и добра!
НИФИГАСЕБЕ!!!!!!!! вроде до 1ого апреля больше 4ех месяцев
посмотри на кредиты с ГБ и суммы. это во-первых а во-вторых деньги из ГБ я выдавать не могу, только шмотье
переведу на примитивный язык: К: Привет чувак, ты ведь знаком с тем миллиардером. Так вот, дай мне пожалуйста 35 млн. долларов, хочу купить себе 25 тачек и быть тру чуваком. Заранее спасибо счастья и добра! Ш: Парень, ты оборзел это раз. Плюс это его бабло и я не вхожу в круг тех кому он разрешает беспаливо брать его бабки и это два. К: Жадина
Голди були пожертвуванні на проведення івентів, а не збагачення чи покращеня шмоту окремих гравців [img]http://liki.org.ua/userbars/Kamushki/kam_anatas.gif[img]