Quote (Анаторис)
к примеру наведу разговор:
- на Шторм идеш?
- Медали будут?
-офицера нету , так что нет.
- а нет я занят.
Просто чичто мое мнение что медалей маловато , надо чем то еще заинтересововать людей.... ведь медали раздаются при наличии офицера в рейде
ой ли? на счет тех, кто ходит только если дадут медаль, надо еще подумать стоит ли таких брать вообще... неужели вы ходите на алов за медалью? на Шторм ходят чтоб навалят алам, ну или хотя бы напакостить... я ходил в гильд рейды на алов каждый раз когда был в игре во время сбора, однако ниодной медали не имею в наличии... так почему я ходил(и еще пойду как вернусь на сервер)? медаль, ребятки, заработать еще надо, в реале можно пройти войну без единой медали, а можно получить медаль за то что вовремя разглядел врагов, идущих к лагерю леском... еще больше бесит фраза "за медалями пм офицеру<имя>" медаль не просят, это награда, ее получают по инициативе начальства...
Добавлено (15.09.2010, 16:33:29)
---------------------------------------------
теперь по теме:
может это мало кого волнует, но лично я против ДКП, потому что действительно не всегда тот кто ходит в рейды чаще заслуживает шмотку больше, и есть еще момент, о котором все забыли... а именно: сами очки начисляет аддон, НО там есть бонусы и штрафы, а их раздают люди, человеческий фактор знаете ли, вот не нравлюсь я кому-то, а он РЛ и мне штрафов за каждый чих навыписывает... все таки ролл беспристрастен, поэтому нам он подходит больше...