Лики смерти - штаб гильдии
Форма входа

Логин:
Пароль:

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » ПЕРВЫЙ ТОМ - АРХИВ: Исторические материалы "Лики Смерти" 2008-2013 » Первый том: АКТОВЫЙ ЗАЛ » Сага о битве Тёмных и Светлых сил (О PVP 20 на 20 с Альянсом)
Сага о битве Тёмных и Светлых сил
IndigoLДата: Понедельник, 14.04.2008, 15:45:04 | Сообщение # 1
Знания III-ого уровня
Группа: Модераторы
Сообщений: 1290
Пощерения 1
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
Давным-давно, когда еще жили орки, нежить, таурены и эльфы, когда преданность, честь и отвага были главными качествами настоящих воинов, Тёмные и Светлые силы поливали землю кровью врага в мести за своих предков. Бои происходили днем и ночью, на суше и на воде, в городах и в лесах. И тяжело было подсчитать утраты обеих сторон, как и пополнения. Битвы были разными – честными, когда в схватке сходились воины, равные по силе, так и бесчестные, когда те, кто намного сильнее, беспощадно убивал более слабых.

И вздрагивала земля под тяжестью падших тел, сломанного оружия, разрушенных городов и сел, и смывало небо дождем кровь с песка и травы. Но ничто не предвещало дня, когда война окончится, поскольку и Тёмные, и Светлые силы были уверенны в своей правоте, и правильности ненависти к врагу.

И вот однажды выпал день, когда армии двух сторон смогли договориться о последнем бое, по итогам которого победители стали бы править землей, а проигравшие стали бы рабами. И выбрали для боя заброшенный замок, и установили правила, согласно которым одни должны были защищать эту крепость, а другие - пробить оборону и разжечь костер победы на крыше. И наоборот.

Для боя обе стороны выбрали самых сильных и смелых воинов. Темных вызвались представить 12 смельчаков: Dog, Drasco, Junior, Jestb, Spot, Dzurt, Indigol, Linsane, Minus, Rakot, Sprutik, Vladislav.

И началась битва.

Сначала защищались Тёмные. Светлые, поняв что противник очень силен, атаковали что есть мощи. И пала оборона Орды. И пришла очередь атаки Тёмных. Ворвавшись на территорию замка, ординцы беспощадно сметали всех и вся, разорвавши Альянс в клочья. И вылезли смельчаки на крышу и разожгли огонь.

И длился этот бой целую вечность, победа кочевала из рук в руки, даря надежду одним, и разочаровывая других. Но вот, устали воины Орды, сил уже не хватало, и подмоги не было. А Альянс решил бесчестно и втихаря подменить уставших бойцов на свежих, полных сил. Но узнали об этом Тёмные и сказали: "коль так, мы принимаем с честью бой, но будет он последним".

И сошлись еще раз воины, и скрестили мечи, и полетели стрелы, и огненные шары, и магические проклятия. Бой был длинным и тяжелым. Были моменты, когда обе стороны по-очереди предвкушали победу. Но тут ординцы решили собрать последние силы, собрались духом и с криком "За орду!!!" побежали в последнюю атаку. И растоптали они воинов Альянса, беспощадно убивая всех. И дорвались они до крыши, и разожгли они костер победы, и выпили из чаш своих вино.

Много сильных и храбрых воинов пали в тот день, много крови пролилось, много оружия износилось.

Но тот день запомнили все, и будет о нем помнить еще не одно поколение. Да, Орда доказала свое превосходство, доказала то, что она – НЕПОБЕДИМА!!!

©IndigoL & Linsane

Прикрепления: 0575162.jpg(134.6 Kb) · 5750203.jpg(131.6 Kb) · 8461783.jpg(122.0 Kb) · 7420375.jpg(192.2 Kb) · 2766721.jpg(164.0 Kb)


IndigoL
Batata
Перченый
Vindigo


Сообщение отредактировал IndigoL - Понедельник, 14.04.2008, 16:01:10
 
Форум » ПЕРВЫЙ ТОМ - АРХИВ: Исторические материалы "Лики Смерти" 2008-2013 » Первый том: АКТОВЫЙ ЗАЛ » Сага о битве Тёмных и Светлых сил (О PVP 20 на 20 с Альянсом)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: