ГСМ (вводная инструкция)
|
|
GorzoS | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:06:13 | Сообщение # 16 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
| Quote (Анаторис) прошу предоставить таблицу или хотя бы список где будет указано количество начисления активов за поход или инст Полностью согласен с Анаторисом, прейскурант был бы очень интересен В целом пока проблемно интересующих вопросов нет!В процессе всё будет ясно (Зы. Как первый раз в ЦЛК на королеве вчера )
С паралитической точки грантации, мы не можем игнорировать тенденции парадоксальных эмоций, так как наша жизнь элиптична и требует дополнительных концепций.
|
|
|
|
Sprutik | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:23:44 | Сообщение # 17 |
Автор идеи гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 11
Загрузка наград ...
| Так же активы можно будет давать, дарить, менять.
бесплатная консультация по правилам Гильдии обращайтесь в пм
|
|
|
|
Shamanmp | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:37:35 | Сообщение # 18 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Quote (Sprutik) Сейчас я готовлю приказ о зачислении активов на основании имеющихся наград это хорошо
Quote (Sprutik) Получение вещей в инстах на основании высшего рейтинга то есть шмотки теперь будут раздаваться вообще без рола?Добавлено (31.10.2011, 14:37:35) --------------------------------------------- зы: не нашел этот аддон
|
|
|
|
GorzoS | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:00:09 | Сообщение # 19 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Quote (Shamanmp) Quote (Sprutik) Сейчас я готовлю приказ о зачислении активов на основании имеющихся наград
это хорошо smile То есть теперь те, у кого ещё нет или мало наград!Будут ООооочень долго ждать какую то шмотку с инста ?
С паралитической точки грантации, мы не можем игнорировать тенденции парадоксальных эмоций, так как наша жизнь элиптична и требует дополнительных концепций.
|
|
|
|
Sprutik | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:09:23 | Сообщение # 20 |
Автор идеи гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 11
Загрузка наград ...
| Все честно первым брать будет тот кто проявлял максимальную активность, мы нальем Активов не только за награды но и за звания Это будет единоразово. Обладатели новых наград и званий будут пощерятся так же разливом Активов.
|
|
|
|
GorzoS | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:23:02 | Сообщение # 21 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Quote (Sprutik) Все честно первым брать будет тот кто проявлял максимальную активность, мы нальем Активов не только за награды но и за звания Это будет единоразово. Обладатели новых наград и званий будут пощерятся так же разливом Активов. Это всё понятно! Я имею в веду тех кто "старенькие" и у них очень много наград, соответственно у них дофига активов...Но активы то введены вот сейчас...То есть молодёже догнать практически не реально. А отсюда и рейтинг...и делёжка шмота с инста...Тут получается что те у кого мало наград влетят на какой то % активов, тем самым не набрав рейтинга и возможности одеться с инстов! Да и хотел узнать, а какой уклон на ПВП развитие?А то пока заметно углубление в ПВЕ...Даешь массовые зборы и такие же частые походы на БГ как в тотже ЦЛК и РЕГР ?За Арену что то будет или арена это чисто личное!?
|
|
|
|
Анаторис | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:21:36 | Сообщение # 22 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 2
Загрузка наград ...
| Такой вопрос вчера после окончания рейда у меня с шариданом было по 690 активов нас было двое претендентов на обьект, сегодня заходу в онлайн у меня 690 у шаридана 692. Откуда Шариден получил еще 2 поинта не ясно. По этому я предлагаю ввести тему-отчет, за что кому и сколько было начислено активов.Добавлено (31.10.2011, 17:21:36) ---------------------------------------------
Quote (Sprutik) Так же активы можно будет давать, дарить, менять. хочу вот это прокомментировать. Получается челоовек фармил рейды скажем месяц и тут наконец то упала та вещь что ему надо и он первый в очереди на нее , но тут вдруг появляется другой ччеловек которому друзья "скинулись" поинтами и он теперь первый в очереди и он забирает эту шмотку. Где справедливость? . Мое мнение активы дарить и давать и менять нельзя, развечто передача активов на твинка.
Сообщение отредактировал Анаторис - Понедельник, 31.10.2011, 16:17:34 |
|
|
|
Shamanmp | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:10:13 | Сообщение # 23 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Quote (GorzoS) Но активы то введены вот сейчас... то есть ты предлагаешь забить на таких как инди, линс, дервишь итд итп, так называемых "старичков" и забыть то что они сделали?
|
|
|
|
Julik | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:29:44 | Сообщение # 24 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Quote (Sprutik) К тому же, мы не забыли о тех кто верой и правдой служил гильдии, получал награды в ней в знак благодарности. Сейчас я готовлю приказ о зачислении активов на основании имеющихся наград. Уже на этом этапе мы увидим тех на кого нужно ровняться. А вот такой вопрос у меня. Наград у меня маловато, но я всячески стараюсь помогать согильдейцам, также помогаю в снаряжении. Вот и получаеться, наград мало, получу за них чуть-чуть ГСМ, хоть старался больше. Что же делать с такими кадрами вроде меня?
|
|
|
|
Powerman | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:38:49 | Сообщение # 25 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Quote (Анаторис) Откуда Шариден получил еще 2 поинта не ясно. Я знаю откуда, потом расскажу.
Или мы станем жить лучше, или я стану баггером© "...лучше бы хил...не курил..."©
|
|
|
|
GorzoS | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:42:27 | Сообщение # 26 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Quote (Shamanmp) Quote (GorzoS) Но активы то введены вот сейчас...
то есть ты предлагаешь забить на таких как инди, линс, дервишь итд итп, так называемых "старичков" и забыть то что они сделали? Где ты от меня видел предложение?Я пока спрашываю только и вапше пытаюсь понять всю глубину глубин! Quote (Julik) Quote (Sprutik) К тому же, мы не забыли о тех кто верой и правдой служил гильдии, получал награды в ней в знак благодарности. Сейчас я готовлю приказ о зачислении активов на основании имеющихся наград. Уже на этом этапе мы увидим тех на кого нужно ровняться.
А вот такой вопрос у меня. Наград у меня маловато, но я всячески стараюсь помогать согильдейцам, также помогаю в снаряжении. Вот и получаеться, наград мало, получу за них чуть-чуть ГСМ, хоть старался больше. Что же делать с такими кадрами вроде меня? Я уже задавал такой вопрос Добавлено (31.10.2011, 18:42:27) --------------------------------------------- Анаторис, Quote (Анаторис) Такой вопрос вчера после окончания рейда у меня с шариданом было по 690 активов нас было двое претендентов на обьект, сегодня заходу в онлайн у меня 690 у шаридана 692. Откуда Шариден получил еще 2 поинта не ясно. По этому я предлагаю ввести тему-отчет, за что кому и сколько было начислено активов.
Добавлено (31.10.2011, 17:21:36) --------------------------------------------- Quote (Sprutik) Так же активы можно будет давать, дарить, менять.
хочу вот это прокомментировать. Получается человек фармил рейды скажем месяц и тут наконец то упала та вещь что ему надо и он первый в очереди на нее , но тут вдруг появляется другой человек которому друзья "скинулись" поинтами и он теперь первый в очереди и он забирает эту шмотку. Где справедливость? . Мое мнение активы дарить и давать и менять нельзя, разве что передача активов на твинка. Ну Анаторис судя пока нас не было онлайн он получил 2 актива...У меня вчера по окончанию похода было тоже 690 активов! По поводу передачи активов я тоже против! С одной стороны вроде бы ничего и нет тут такого, как в реале, одолжил кому то деньжат или подарил, но касательно нашего "МИРА" то как то не удобно выходит :)Тут я с Анаторисом не могу не согласится!
|
|
|
|
Julik | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:44:02 | Сообщение # 27 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Ну в общем наши вопросы похожи, но есть не большое отличие.
|
|
|
|
GorzoS | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:46:11 | Сообщение # 28 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| ЗЫ. МБ возможно ввести какую то систему, кому реально необходимо и кому не очень!...Если игрок разодет, имеет там два комплекта но он первый на очереди, а другой ваше без шмота но по активам меньше но шмотка ему реально необходима..............................нужно тут как то обмозговать...
|
|
|
|
Powerman | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:00:11 | Сообщение # 29 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| я вот для баланса попросил голову, сказали на офспек меньше снимают, развелиииии! а за боссов убитых кстати ничего не капало...
Или мы станем жить лучше, или я стану баггером© "...лучше бы хил...не курил..."©
|
|
|
|
Sprutik | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:01:39 | Сообщение # 30 |
Автор идеи гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 11
Загрузка наград ...
| Quote (GorzoS) Я имею в веду тех кто "старенькие" и у них очень много наград, соответственно у них дофига активов...Но активы то введены вот сейчас...То есть молодёже догнать практически не реально.
Для этого в ГСМ предусмотрен еженедельный налог. Каждую неделю Активы будут уменьшать на 7% у всех Ликов. Скажем так, новый игрок при нормальной Активности догонит старичка по Активам уже через несколько недель Система работает четко и сбалансирована по этому поводу.
Quote (GorzoS) Да и хотел узнать, а какой уклон на ПВП развитие?
Активы можно будет зарабатывать во время боевых походов. Арена, Бг х 5 Бг х10-15 битвы 40 на 40 при четко-выполненных условиях.
Quote (Анаторис) Откуда Шариден получил еще 2 поинта не ясно.
Прошу на такие мелочи пока не обращать внимания.
Quote (Анаторис) но тут вдруг появляется другой человек которому друзья "скинулись" поинтами и он теперь первый в очереди и он забирает эту шмотку. Где справедливость?
Вопервых уже точно понятно что Активы нельзя будет возле труппа босса. Во вторых передача будет всегда облагаться налогом который не всегда будет выгоден к оплате.
Quote (Julik) А вот такой вопрос у меня. Наград у меня маловато, но я всячески стараюсь помогать солильщицам, также помогаю в снаряжении. Вот и получается, наград мало, получу за них чуть-чуть ГСМ, хоть старался больше. Что же делать с такими кадрами вроде меня?
Давайте сразу правильно называть вещи правильно. Получать и терять ты можешь Активы. Обрадую тебя. Услуги профессий в сторону гильдии будут вознаграждаться активами. Но это еще не все.
|
|
|
|