Отношения
|
|
IndigoL | Дата: Среда, 10.09.2008, 10:20:29 | Сообщение # 1 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
| Тут пишем о любых конфликтах, неприязнях, которые вас тревожат. Будем пытаться разрешить проблемы, которые носят личный характер. P.S.: Пытаемся высказаться без хамства, обид, приводя факты. No flood & flame.
IndigoL Batata Перченый Vindigo
|
|
|
|
Sprutik | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:02:16 | Сообщение # 211 |
Автор идеи гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 11
Загрузка наград ...
|
бесплатная консультация по правилам Гильдии обращайтесь в пм
|
|
|
|
Loveless | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:04:05 | Сообщение # 212 |
Загрузка наград ...
| спс за внимание
|
|
|
|
Dez | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:18:12 | Сообщение # 213 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Навіть незбираюсь роздувати ту тему..так як то вже стало привичкою гільдії...ти ЗАБАГАТО відкриваеш рот і не до того до кого треба..за шо і несеш покарання...
|
|
|
|
Issin | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:30:22 | Сообщение # 214 |
дезертир
Знания II-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Я не знаю, возможно тяжесть моей вини так велика что.. Но вобщем из-за одной фразы я получила залет и шб, при этом шб на месяц(если я правильно поняла). Суть фразы в том, что наше государство не оч хорошее по отношению к гражданам. Ладно, это полемика, да признаю что сгоряча написала тираду в пм куратору (без каких либо оскорблений или личностей). Потом немного угомонившись и осознав написала снова, с просьбой уменьшить срок шб и назначить отработку залета. После второй такой просьбы меня кинули в игнор. Как так можно? Ведь я не спамлю в личку и не пишу какие то оскорбления.. Я знаю что данный конкретный куратор испытывает ко мне личную неприязнь, если ты щас читаеш, напиши в пм причину такого отношения (и возможно ли это изменить). И напиши пожал насчет отработки наказания.
Ты хочеш ждать, но нет причин, Чтобы не зделать первый шаг. Сильней сожми клинок в руке, Закрой глаза и нанеси удар. Соленой пеной вырвется душа, Экстазом пузырится мозг, Глаза увидят тени ангелов. Бесмертие зовет в полет.. Ты получиш то что заслужил, Вечный поцелуй богини Смерти.
|
|
|
|
Sprutik | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:04:45 | Сообщение # 215 |
Автор идеи гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 11
Загрузка наград ...
| ШБ на месяц это утрировано скорей всего.
|
|
|
|
IndigoL | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:14:54 | Сообщение # 216 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Отвечу я. Игнора не было, был /dnd. Знаешь что это? В следующий раз будешь думать, прежде чем публично называть Украину говном. Срок ШБ будет пересмотрен лишь по единогласному решению командования. То же касается и Нерубы. Дискуссия окончена.
|
|
|
|
Sprutik | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:01:10 | Сообщение # 217 |
Автор идеи гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 11
Загрузка наград ...
| С решением не затягивайте.
|
|
|
|
IndigoL | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:01:49 | Сообщение # 218 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Будет вынесено завтра.
|
|
|
|
Айсберг | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:05:41 | Сообщение # 219 |
Интелегентный троль
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| народ, вы че упали? какой шб на месяц? У ВАС ГОЛОВА НА МЕСТЕ? ну какая разница как кто относится к государству? К ИГРЕ ТО ЧТО ОНА СКАЗАЛА НЕ ИМЕЛО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ! а гильдия это вам не парламент чтоб устраивать политические споры! вы херню не городите, политика политикой а это не дело, устав она не нарушала, как и Неруба... там нет такого пункта что вы можете давать шб за политические взгляды и уж тем более нет ничего о том что за это НА МЕСЯЦ шб дают!
Айсберг, это приведение штаба. Как Каспер. Вроде он есть а вроде его нет. Кидаться на него то же самое что воевать с воздухом, он взвешивает слова и не переходит на личности, выражая свое мнение. Берите пример. ©Sprutik
|
|
|
|
IndigoL | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:19:04 | Сообщение # 220 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Айсберг, советую быть более сдержанным в выражениях в сторону командования.
|
|
|
|
Айсберг | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:49:35 | Сообщение # 221 |
Интелегентный троль
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| если командование творит черти что что я теперь ему в ножки падать должен? я люблю правду какая бы она не была и терпеть не могу лести. и в данном случае я говорю правду - вы че-то гоните ребята! это уже слишком месяц шб и залет тому кто не нарушил устав, ну мало ли что ее мнение о государстве вас не устраивает... тоже мне патриоты нашлись, выражение есть такое, которое цитировалось тут нераз уже "играя - играй" вот и вы не применяйте к игре то что касается реала и наоборот!
Айсберг, это приведение штаба. Как Каспер. Вроде он есть а вроде его нет. Кидаться на него то же самое что воевать с воздухом, он взвешивает слова и не переходит на личности, выражая свое мнение. Берите пример. ©Sprutik
|
|
|
|
Loveless | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:28:23 | Сообщение # 222 |
Загрузка наград ...
| Геть москалів!
|
|
|
|
Issin | Дата: Четверг, 28.01.2010, 06:02:45 | Сообщение # 223 |
дезертир
Знания II-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Индиголу и Линс, мы все люди, каждый имеет право на личное мнение и на глупость. Некоректное высказывание (заметьте что не нецензурное) в сторону нашего с вами правительства, а не страны в целом! Такое нарушение согласно уставу подлежит максимум 60 мин ШБ. Выдача залет необоснована, тем более с такой оскорбительной подписью. Инди, если у игрока днд, я вижу это в гч (Прат его показывает), у Линс стоял игнор.
Ты хочеш ждать, но нет причин, Чтобы не зделать первый шаг. Сильней сожми клинок в руке, Закрой глаза и нанеси удар. Соленой пеной вырвется душа, Экстазом пузырится мозг, Глаза увидят тени ангелов. Бесмертие зовет в полет.. Ты получиш то что заслужил, Вечный поцелуй богини Смерти.
Сообщение отредактировал Issin - Четверг, 28.01.2010, 07:40:20 |
|
|
|
Showoff | Дата: Четверг, 28.01.2010, 07:31:20 | Сообщение # 224 |
Экс-Куратор Наемников
Знания II-ого уровня
Пощерения 3
Загрузка наград ...
| Ребят вы как-то сильно агритесь на подобные высказывания, если это действительно так, то на что обижаться? Свободу слова никто не отменял. Я патриот Нашей Родины, но не этой Родины которая сейчас! ШБ на месяц это слишком, она ведь не какой-нибудь неадекват, притом вину свою осознала. Думаю ШБ до вечера будет достаточно. Просьба Линс и Аву отписаться.
Ishtar Mahani Showoff
|
|
|
|
Issin | Дата: Четверг, 28.01.2010, 07:38:30 | Сообщение # 225 |
дезертир
Знания II-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Прошу убрать залет, считаю его выдачу необоснованой, ведь я не совершила ничего особо тяжкого согласно уставу. Поправьте меня, но залет это предпоследняя мера наказания, за что меня наказали? За некоректное высказывание мнения? Для этого есть ШБ и такое усердие чрезмерно..
|
|
|
|