и так в субботу в 22.00 состоится второй турнир - Кубок Ликов. Текущий обладатель кубка - доктор Некрон. Кто станет обладателем кубка на этот раз? Кто сможет забрать кубок? Кто станет самым сильным Ликом? Сейчас можно только предполагать - все будет известно в субботний вечер!
При всем уважении, я считаю, что существующая система отбора не правильная по ряду причин. К примеру, чтоб стать победителем, можна вообще провести только один бой. IndigoL Batata Перченый Vindigo
Турнир "КУБОК ЛИКОВ" будет проводиться по текущей системе.
турнирная сетка и прочие вещи "правильные" будем реализован в в другом турнире - награда будет и за него тоже. придумайте название для другой версии турнира - а за мной дело не встанет!
бесплатная консультация по правилам Гильдии обращайтесь в пм
Блин как я хочу поучавствовать 1-й турнир пропустил, а в эту суботу на работу надо... но я постраюсь взять свой Х.й, большой молоток и забить на эту долбаную РАБОТУ Короче постараюсь быть А ещё если буду постараюсь, ещё как постараюсь Главное чтоб в первом бою не убили
Систему надо менять, я сыграл всего 2 боя и уже победител, хотя Инди выграл больше. Хотелось бы еще провести матч с Avaloncheg и Линсан и Джестером. Ishtar Mahani Showoff
Ребяточки, ну поймите, вы наконец, не систему надо менять а создать еще один турнир ) а теперь давайте обсудим систему еще одного турнира в последующих постах бесплатная консультация по правилам Гильдии обращайтесь в пм