Mirza | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:33:04 | Сообщение # 331 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
| муахаха, вот это отработка, епта )
|
|
|
|
Fiery | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:29:30 | Сообщение # 332 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| ай ай ай Пан Зеферот=)
|
|
|
|
Avaloncheg | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:05:51 | Сообщение # 333 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| ноу коментс!
Сообщение отредактировал Avaloncheg - Суббота, 06.02.2010, 22:07:48 |
|
|
|
НарКоМаН | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:29:52 | Сообщение # 334 |
знаний нет
Пощерения 0
Взыскания: 40%
Загрузка наград ...
| бедные их женщины...
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти. Хостинг от меня
|
|
|
|
Vollak | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:27:13 | Сообщение # 335 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| HORDE RULEZZZ
Сообщение отредактировал Vollak - Понедельник, 08.02.2010, 15:30:49 |
|
|
|
Zeferot | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:57:40 | Сообщение # 336 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| ыыы ну нах так палить то Влад=)))
|
|
|
|
Vollak | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:47:52 | Сообщение # 337 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| ты кому?
|
|
|
|
Zeferot | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:57:52 | Сообщение # 338 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| НаРкОмАнУ=)
|
|
|
|
Vollak | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:52:14 | Сообщение # 339 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Make Love Not Warcraft. Эпизод South Park посвященный Варкрафту. Удостоен Эмми.
|
|
|
|
Almostpriest | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:34:01 | Сообщение # 340 |
дезерт
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
|
|
|
|
|
Айсберг | Дата: Суббота, 13.02.2010, 08:26:30 | Сообщение # 341 |
Интелегентный троль
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| это ппц
Айсберг, это приведение штаба. Как Каспер. Вроде он есть а вроде его нет. Кидаться на него то же самое что воевать с воздухом, он взвешивает слова и не переходит на личности, выражая свое мнение. Берите пример. ©Sprutik
|
|
|
|
Exploid | Дата: Суббота, 13.02.2010, 08:38:13 | Сообщение # 342 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 2
Загрузка наград ...
| мдя
|
|
|
|
Vollak | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:24:32 | Сообщение # 343 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
|
|
|
|
|
OZNOB | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:21:28 | Сообщение # 344 |
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Бути Бэй, портовая корчма. Сидят за столом старый морской волк без глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) и туча молодых матросов, и хавают ром. - Старик, а ногу где потерял? - Короче, братва, было дело возле Островов Эхо. Людской галеон брали, битком набитый золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать и ногу оторвало к ядреной матери... - А с рукой-то как дело было? - Дело было под Тердрассилом. Эльфийскую галеру с бабами, значит. hу, абордаж, пока ребята эльфов резали, я прямиком в трюм к бабам. hу, засмотрелся я на красоту, и тут мне страж, гад, саблей руку и от***чил... - hу, а глаз? - Да это тут, на пристани... - ???? - Чайка насрала, а я забыл, что у меня крюк... ----------------------- Племя орков. Вождь говорит: " Так, вон у Альянса сколько всего. Самолеты, танки гномские... А мы построим ракету!" Все: "О-о-о-о!" Короче, выдолбили они ствол дерева изнутри, напихали туда пороха до упора, фитиль громадный приделали. -Куда направим? - спрашивают орки -На Стормвинд! -Давай! Подожгли фитиль. БАХ! Дым, кровь, огонь... Вождь, без руки, без ноги, смотрит на разрушения - Ну, если у нас такое, то представляете, что там в Стормвинде творится!!! ----------------------- Тёмная эльфийка танцует на балу с человеком. - Дорогой, у Вас пятнышко на манжете, - делает замечание тёмная эльфийка. Человек уходит в другую комнату и, не выдержав позора, вешается. А тёмная эльфийка уже танцует с эльфом. - Милейший, у Вас пятнышко на сюртуке, - делает замечание тёмная эльфийка. Эльф уходит в другую комнату и, не выдержав позора, зарезывается. И вот очередь орка. - Уважаемый, да у Вас сапоги грязные... - hе беспокойтесь, мадам, это не грязь, а говно. Сейчас подсохнет и само отвалится... ----------------------- Встретились на дороге как-то два эльфа - светлый и кровавый Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый... Вдруг... Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Ну че ушастые, ништяк я вам гол забил?" ----------------------- Встречаются два Орка: - Ты знаешь, а я Хумана поймал. Сейчас пойду сварю его и съем. - Ты что, с ума сошел?! Выбрось немедленно! Я тоже недавно Хумана поймал. Бросил его в котел. Так он, пока варился, всю картошку у меня сожрал. ----------------------- Сидят возле озера на двух берегах эльф и орк. Оба ловят рыбу. Вдруг орк вылавливает золотую рыбку. Рыбка: - У тебя есть три желания, но помни: все то, что ты пожелаешь - у эльфа будет в два раза больше! орк кивнул, мол понял. - Хочу 1 000 000 золота! - Пожалуйста. Тут же у орка 1 миллион, а у эльфа 2 миллиона золотых появилось. - Хочу шикарную гильдьийскую башню. - Исполняю. У орка одна башня, соответственно у эльфа две. Рыбка (ехидно): - Ну и какое будет твое последнее желание? Орк думал, думал и говорит: - Хочу за своей спиной 10 ордынцев! ----------------------- Заблудился один Футмен в Ельфийских лесах. Выходит он на полянку, а там лагерь Орков. Увидели они его, окpужили. - Всё, ******. - думает Футмен. В это вpемя пpоливается на него свет с неба и он слышит: - hет, ещё нет! Ты должен выхватить нож у вождя минотавров и воткнуть в сеpдце его сына. Футмен с кpиками набpасывается на вождя, выхватывает у него нож и убивает его сына. Голос с неба: - Вот тепеpь точно ******! ----------------------- "Когда ко мне подбежал прист и начал лечить бинтами, я понял, что пати пи...ц." ----------------------- Бежит гном маг по полю. Догоняет его таурен, хватает и начинает вертеть в руках и орать "Куда еб@ть, куда еб@ть???" Гном отвечает "Меня не е*ут, со мной в пати ходят" Таурен: -Откуда сказал, откуда сказал???? ----------------------- - Почему Санта-Клаусу собирать подарки помогают эльфы, а Деду Морозу - нет? - Потому что Дед Мороз за орков! ----------------------- Андерсити. Комната "Франкенштейна". На столе - вскрытый труп. У стола - два андеда-апофекария, третий читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок трупа: - Ух ты! Гречневая каша! С тушёнкой! Вася, будешь? - Нет, ребята, я плотненько поужинал. - Ну, как хочешь. Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка. Когда каша подходит к концу, третий поднимает глаза от заключения о смерти: - М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул! Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке. Третий им вслед, доставая ложку: - Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю! ----------------------- - Сколько гномов нужно, чтобы сварить котёл похлёбки? - Чё спрашиваешь - открой крышку да посмотри. ----------------------- - Как узнать, что тебя обокрал гном? - Кругом дерьмо, все помои сожраны а собака забеременела. ....
[url=http://liki.clan.su/]
|
|
|
|
Vollak | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:40:12 | Сообщение # 345 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Добавлено (18.02.2010, 17:40:12) --------------------------------------------- Не устаю на этот ролик смотреть ))))
|
|
|
|