|
ВЕСЕЛАЯ ЛАВОЧКА
|
|
| Sprutik | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:16:17 | Сообщение # 301 |
Автор идеи гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 11
Загрузка наград ...
Статус: Offline
| кул
бесплатная консультация по правилам Гильдии обращайтесь в пм
|
| |
|
|
| Айсберг | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:10:25 | Сообщение # 302 |
Интелегентный троль
знаний нет
Пощерения 0
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
| плагиаторы Добавлено (22.01.2010, 15:10:25) --------------------------------------------- или нарочно сделали так
Айсберг, это приведение штаба. Как Каспер. Вроде он есть а вроде его нет. Кидаться на него то же самое что воевать с воздухом, он взвешивает слова и не переходит на личности, выражая свое мнение. Берите пример. ©Sprutik
|
| |
|
|
| Vollak | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:50:29 | Сообщение # 303 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Просто рекламу делал "Воин Света"!!! Добавлено (22.01.2010, 18:50:29) --------------------------------------------- Уж простите, не Варкрафт, но не смог не разместить)) Гипер ускорение, аж костюм лопнул!!!!
|
| |
|
|
| Issin | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:40:21 | Сообщение # 304 |
дезертир
Знания II-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Vollak, про Плющенко бомба, или кто то решил круто постебатся, или кто то из босов фэн варкрафта..
Ты хочеш ждать, но нет причин, Чтобы не зделать первый шаг. Сильней сожми клинок в руке, Закрой глаза и нанеси удар. Соленой пеной вырвется душа, Экстазом пузырится мозг, Глаза увидят тени ангелов. Бесмертие зовет в полет.. Ты получиш то что заслужил, Вечный поцелуй богини Смерти.
|
| |
|
|
| Айсберг | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:08:10 | Сообщение # 305 |
Интелегентный троль
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| да про Плющенко это скорее все го такой эпик-стеб
Айсберг, это приведение штаба. Как Каспер. Вроде он есть а вроде его нет. Кидаться на него то же самое что воевать с воздухом, он взвешивает слова и не переходит на личности, выражая свое мнение. Берите пример. ©Sprutik
|
| |
|
|
| Vollak | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:25:02 | Сообщение # 306 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Мне тож понравилось)
|
| |
|
|
| Shamanmp | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:42:19 | Сообщение # 307 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| LoL
|
| |
|
|
| Vollak | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:45:08 | Сообщение # 308 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
|
|
| |
|
|
| Sprutik | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:29:28 | Сообщение # 309 |
Автор идеи гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 11
Загрузка наград ...
| Нехило )
бесплатная консультация по правилам Гильдии обращайтесь в пм
|
| |
|
|
| Vollak | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:33:09 | Сообщение # 310 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Angel_In_Coma:Харош задрачивать, найди себе девушку блин) Zerg72:гдеж их найти, этих рарных гуманоидов Angel_In_Coma:в реале попробуй). Знач так, щас выключаешь кнопочку на компе, которой его когда-то включал, если не помнишь где она - ищи инструкцию Zerg72:ненене Angel_In_Coma:ДА. Потом, одеваешься эпик, причем эпик на харизму (ну, или дух), и валишь в инст "улица", не забыв позвать пати из друзей). С проходящих мима симпатичных девочек пытаешься слутать телефоны,в смысле - номера, а не сами мобилки Zerg72:а лутать с трупов? Angel_In_Coma:а нафиг они тебе с трупов? Разве что с трупов их парней, вот парни и есть рарники, а девочки квестовые, цепочку я тебе потом объясню. И запомни, самые лучшие эпик телефоны нада лутать с девочками, которых защищают самые рарные парни. А если не уверен в силах своей пати, тада подожди пока рарника кто-нибудь другой станчит. Zerg72:звать танка?) Angel_In_Coma:Аха, танк должен быть минимум 20 лвл, на всякий случай Zerg72:70 над тада Angel_In_Coma:70й тут ничем не поможет, ну разве что тростью отхерачит. . недолго. . И вообще, наличие 70го в пати обеспечивает провал в инсте улица. Пора бы знать, у него есть команды, сильно понижающие боевой дух пати - "утирание соплей" и "а вот я в детстве"… А теперь нажми альт+шыфт+детил и марш в инст, эпик телефоны луть нидом, а остальные гридь. И вот тока скажи, что я что-то непонятно объяснила).
|
| |
|
|
| Avaloncheg | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:04:59 | Сообщение # 311 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
|
|
| |
|
|
| Almostpriest | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:41:45 | Сообщение # 312 |
дезерт
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Vollak жесть))) ололол)))
|
| |
|
|
| Vollak | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:25:18 | Сообщение # 313 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Сын: Ты обещал исполнить мое желание! Я хочу свой собственный класс в Варкрафте! А если не сделаешь, то я пожалуюсь маме! Отец: Ну хорошо. . . ты получишь шамана. Он может драться, может носить щиты или двуручное оружие, кожаную броню и. . . С: Хмм, кожа? Нет, я не хочу! Я хочу броню потяжелее! O: Хм. . . хорошо, тогда будешь носить кольчуги. Кроме того, шаман может ставить тотемы С: Что могут сделать тотемы? O: Тотемы могут бить или лечить, или могут увеличивать броню. Это также относится ко всей группе. С: Таак, и сколько у меня тотемов? O: 20 разных тотемов, но только один единовременно. С: Два O: Нет С: Три O: Я сказал нет! С: Четыре O: Убирайся! С: МАААМААА!! O: Ладно четыре! С: Еще я хочу творить заклинания! O: Слышишь, у тебя уже 4 тотема и двуручное оружие . . . С: Ма. . . . O:. . и ты можешь использовать магию, конечно, только что хотел это сказать. Полторы секунды на заклинание. С: Мгновенно! O: Нет. С: Я сказал МГНОВЕННО! O: Хорошо, хорошо, мгновенно. С: Таак, а что делают другие классы? O: Другие классы? Они могут драться, лечить, пугать. . . С: Я также хочу лечить! O: Другие не могут делать все одновременно, только. . . С: Я ХОЧУ ЛЕЧИТЬ! O: Ладно, ладно, ты можешь лечить. С: Папа, спасибо! O: Не за что. . . теперь иди и смотри свои Приключения Макдака. С: А что если враг убежит? O: Хм. . . ну, сделай Ледянящий Шок, и он станет медленный как черепаха. С: Сколько он будет черепахой? O: 3 секунды. С: Как часто я могу шокать? O: Каждые 6 секунд. С: А что делать в другие 3 секунды? O: Сынок, ты же должен дать им хоть один шанс! С: Maaa. . . . O: Хорошо, хорошо, длится все шесть. С: Нее, а что если я забуду нажать кнопку? O: . . .8 секунд. С: Ледяного Шока недостаточно, я хочу быть быстрее чем он! O: Нуу. . . Вот тебе Волк-Призрак, теперь ты можешь превращаться в волка и бегать быстрее. С: Хм. . . O: О нет, не надо больше "Хм. . ."! Пожалуйста! С: Что, если будет много плохих парней. . . как я их замедлю? O: Тотем Заземления. . . и хватит, теперь иди! С: А если они ударят меня? O: Ты тоже бьешь, делаешь заклинания или. . . С: Я хочу, чтобы они получали повреждение, когда бьют меня! O: Одну секундочку. . . Ты хочешь, чтобы они получали повреждение, когда бьют ТЕБЯ? И еще бить ИХ? С: Именно O: Хорошо. . . Щит Молний. Теперь пожалуйста оставьте меня в покое. С: А если они выстрелят из лука? O: *тяжелый вздох* . . . ну ладно, все, кто атакует с дальнего расстояния, тоже получают повреждение. С: А что если кто-то будет в меня стрелять магией? O: Ты можешь драться, делать заклинания, лечить. . . С: Я хочу сбивать заклинания! O: Да просто используй Тотем Земли. С: Что, если он лечит себя? O: Тогда он лечит себя. . . С: Я хочу сбивать лечение! O: Земляной Шок. Да, тоже мгновенный. Что-нибудь еще? С: А что если на враге усиления? Я также хочу усиления! O: Вот, Ярость Ветра, я думаю этого более чем достаточно. С: Я хочу убирать с врагов их усиления! O: Ты можешь усиливать себя, лечить, сбивать заклинания, можешь использовать двуручное оружие. . . . С: Я ХОЧУ УНИЧТОЖАТЬ УСИЛЕНИЯ! O: Щас я тебе кааак врежу, ты маленький . . . С: МААААМААА!!! O: Очищение. . .Очищение это очень хорошо. Хорошо . . . фактически, я хотел дать Очищение волшебникам, ну да ладно. . . С: Что если я отравлен? O: Используй Тотем Очищения от Ядов. С: Нет. O: Используй его! С: Нет O: ИСПОЛЬЗУЙ Тотем Очищения от Ядов! С: Нет! Mа. . . O: . . . хорошо. . . Мгновенное Очищение. С: А что если я играю с кем-то вместе? O: Такого не должно быть. Нет ничто, чего бы ты не смог сделать сам. С: Я хочу уметь воскрешать людей. O: Ладно. Ты умеешь воскрешать. С: Спасибо. . . а что если я сам умру? O: Ну. . . тогда кто-то еще должен воскресить тебя. С: Я хочу воскрешать себя сам! O: Ээээ. . . . Но ты же умер. . . С: Я ХОЧУ. . . O: Ладно, теперь ты можешь воскрешать сам себя. С: Хмм, мне все еще чего-то не хватает. . . O: Хождение по Воде. Ну как, лучше? С: Да, хорошо, но мне все еще чего-то не хватает. .. O: Я уже нажал кнопку "Сохранить". С: А что если они все-таки смогут ударить меня? O: Ты можете сделать все что угодно. Усилять себя себя, лечить, сбивать заклинания, использовать двуручное оружие. . . . С: Я хочу кнопку "ПРОСТО УМРИ". O: Шаман - это и есть кнопка "ПРОСТО УМРИ" С: А. . . Ну хорошо, спасибо, папа.
|
| |
|
|
| Shamanmp | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:26:20 | Сообщение # 314 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| про шаму прикольно
|