СТОЛ ВЕРБОВЩИКА (ЗАКРЫТО)
|
|
Tedvald | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:50:19 | Сообщение # 1 |
Хранитель Гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
| Внимание! Данные заявки подаются желающими вступить в гильдию в качестве НАЕМНИКА.
В заявке указываем: 1. Ник персонажа. 2. Ники твинков (если таковые имеются, есть ли персонажи за противоположную фракцию (Альянс). 3. Класс героя. Кем хочешь стать при достижении 80 лвл (танк/хил/дд). 4. В какой гильдии состоял раньше, причины ухода. 5. Как узнал о Ликах. 6. Чего ожидаете от Гильдии. 7. Что вы можете сделать для Гильдии. 8. Почему выбрал путь наемника а не воина. 9. Сумма балов пройденного теста (пройти тест). 10. Местожительства и возраст. 11. На каком сервере играешь. *Тот кто Принял в Ряды гильдии Обязан отписаться в этой теме о том кого и когда принял! (цель – вычисление испытательного Срока).
« Зло есть зло. Большое, малое, среднее - какая разница? Зло трудно изменить. Его границы размыты. Если надо будет выбирать между одним злом и другим... Я не буду выбирать вовсе. »
|
|
|
|
Ztdru | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:50:29 | Сообщение # 2 |
Знания I-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| 1. Ник персонажа. -Ztdru 2. Ники твинков - (WarSky, играть им не планирую ("Жалкие людишки (С)"). 3. Класс героя. Кем хочешь стать при достижении 80 лвл (танк/хил/дд). - ХИЛ 4. В какой гильдии состоял раньше, причины ухода. Состою в xReborNx, планирую выходить так как очень маленький онлайн. 5. Как узнал о Ликах. - сообщение в чате. 6. Чего ожидаете от Гильдии. -ПВЕ (был опыт похода с Вами на Ониксию, после чего все сомнения о вступлении к Вам иссякли) 7. Что вы можете сделать для Гильдии. Помощь игрокам, регулярный онлайн в вечернее/ночное время. 8. Почему выбрал путь наемника а не воина. Больше интересует ПВЕ составляющая, не могу гарантировать присутствие на ивентах. 9. Сумма балов пройденного теста (пройти тест). -7 (насколько помню, давненько проходил) 10. Местожительства и возраст. Киев, 29 11. На каком сервере играеш. Isengard
|
|
|
|
Tedvald | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:50:39 | Сообщение # 3 |
Хранитель Гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Ztdru, принят. Временно распределен во взвод сержанта Tedvald, до повышения в звании. О приеме в игре - писать Tedvald, Luben, Astus, Гдебылтанк.
« Зло есть зло. Большое, малое, среднее - какая разница? Зло трудно изменить. Его границы размыты. Если надо будет выбирать между одним злом и другим... Я не буду выбирать вовсе. »
Сообщение отредактировал Tedvald - Вторник, 24.06.2014, 16:05:21 |
|
|
|
cumatoz | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:50:49 | Сообщение # 4 |
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| cumatoz ретри 6к состоял в we are in the top ( роспуск на лето), ничего не хочу и от вас ничего не надо, тест не работает
|
|
|
|
Tedvald | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:50:59 | Сообщение # 5 |
Хранитель Гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| cumatoz, заявка отклонена. Заполнение не по форме.
P.S. Если ничего не надо и ничего не хочешь - не вижу смысла пребывания в наших рядах...
Сообщение отредактировал Tedvald - Пятница, 27.06.2014, 23:28:36 |
|
|
|
Macray | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:51:09 | Сообщение # 6 |
Знания I-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| 1.Macray 2. - 3.Rogue(Only DD,80) 4."Дикие Сердца" 5. ЛФГ 6.Ничего не ожидаю,поживем увидим 7.Что будет в моих силах 8.Не частый онлайн 9. 7 10.Краснодар ,21 11.isengard-wow.com
|
|
|
|
Tedvald | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:51:19 | Сообщение # 7 |
Хранитель Гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Macray, принят. Временно распределён во взвод Сержанта Tedvald'a до повешения во звании. В игре отписаться Tedvald, Astus, Luben, Oomi.
|
|
|
|
Кесса | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:51:29 | Сообщение # 8 |
Знания I-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| 1. Ник персонажа. - Кесса 2. Ники твинков (если таковые имеются, есть ли персонажи за противоположную фракцию (Альянс). - Lyte 3. Класс героя. - дру сова 4. В какой гильдии состоял раньше, причины ухода. - 5. Как узнал о Ликах. - Бегал по тернистой долине, смотрю у вас в поход люди собираются, я присоединился помочь и после штурма Шторма попал к вам. 6. Чего ожидаете от Гильдии. - Общение (адекватное), походы и тому подобное. 7. Что вы можете сделать для Гильдии. - Принимать участие в походах, совместное прохождение подземелий. 8. Почему выбрал путь наемника а не воина. - Занят качем альта (ппал), его хочу определить на путь воина. 9. Сумма балов пройденного теста (пройти тест). - 7 10. Местожительства и возраст. - Россия, Челябинская обл. гор. Златоуст - 17 11. На каком сервере играешь. - Тирион
|
|
|
|
Tedvald | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:51:39 | Сообщение # 9 |
Хранитель Гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Кесса, принят.
|
|
|
|
DeathRock | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:51:49 | Сообщение # 10 |
Знания I-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| 1) Ник - Deathrock 2) Твинки - Deathrockx, Джеральдо, Пантеро 3) Чернокнижник 4) Безгильдяй 5) О вашей гильдии узнал на форуме Изенгарда 6) От гильдии ожидаю общения, пвп-походов, пве-рейдов, ну и просто фана;) 7) Окажу гильдии любую посильную помощь в пределах разумного 8) Почему наёмник? - ввиду относительной независимости от руководства гильдии;) 9) 7 баллов 10) Россия, г. Хабаровск, 25 11) Изенгард, х2 Тирион
|
|
|
|
Tedvald | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:51:59 | Сообщение # 11 |
Хранитель Гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| DeathRock, принят. Временно распределен во взвод Сержанта Tedvald'a, до повышения во звании. Обратитесь в игре Oomi, Tedvald, AStus, Luben, Ghostlol.
|
|
|
|
HairyJoe | Дата: Вторник, 29.07.2014, 19:51:16 | Сообщение # 12 |
Знания I-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| 1.Ник - Hairyjoe 2.Ники твинков - Ялдамэн, Штраус 3.Класс героя - чернокнижник. Дд 4.В гильдиях не состоял 5.Как узнал о Ликах - играл на юавов ровно 6.Чего ожидаете от Гильдии - фана, веселухи 7.От меня помощь в пределах возможности 8.у наемника чуть больше свободы 9.Сумма балов пройденного теста - 6 10.Киев. 18 11.Isengard
|
|
|
|
Tedvald | Дата: Вторник, 29.07.2014, 20:09:41 | Сообщение # 13 |
Хранитель Гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| HairyJoe, принят.
|
|
|
|
Zeferot | Дата: Вторник, 29.07.2014, 23:51:02 | Сообщение # 14 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Взыскания: 40%
Загрузка наград ...
| 1. Imagic 2. - 3. Дру 16 лвл, буду хілом певне. а може танком. а може ддшніком 4. лікі. потім ше лікі. потім апять лікі 5. від ліків 6. фан ліків 7. селфі 8. рідкий онлайн, менше наганяїв 9. багато с: 10. львів 19 11. ізєнгард
|
|
|
|
Sprutik | Дата: Вторник, 29.07.2014, 23:57:26 | Сообщение # 15 |
Автор идеи гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 11
Загрузка наград ...
| DeathRock, я жил в Хаборовске, ты этот дом знае на карла маркса дом 14 этажей с шаром
бесплатная консультация по правилам Гильдии обращайтесь в пм
|
|
|
|