Приемная сержанта Ksord
|
|
Ksord | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:09:44 | Сообщение # 1 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
| Всім добрий день!!! Заходимо, питаємо, отримуємо відповідь. Песня взвода: А на БГ, как на БГ, Хелс, мана и фокус в цене, А на БГ - не легкий труд: ДДешь и хиль - а то убъют. Но есть отряд и есть сержант, Который вдохновит и поддержит солдат, И снова мы выигрываем не легкий бой, И снова доказываем что Альянс - отстой! припев: Сержант, батяня, батяня сержант, Ты сердце не прячешь за спины ребят, Альянс разбежался и их столицы горят, Ведь в бой нас ведет батяня Сержант. Девиз взвода: Цлк нам нипочем, мы всегда идем на шторм. Подготовил: взвод сержанта Ksord
-----------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Ksord | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:58:51 | Сообщение # 16 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Всім привести в порядок Особову справу в штабі гільдії щоб Звання в грі відповідало званню в штабі по цій ссилці. Також пройти тест на 2-3 рівень знань тут. Прошу зробити це в найближчий час.
-----------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
resiwin | Дата: Среда, 29.12.2010, 15:02:04 | Сообщение # 17 |
Знания II-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Привет! Прошел тест на 2-3й уровень знаний, набрал 21 балл. Привёл своё личное дело в порядок. Прошу выдать мне медали за 3000 убийств, 10000 убийств, 20000 убийств и за верность. С ув. солдат Resiwin.
Сообщение отредактировал resiwin - Среда, 29.12.2010, 15:29:03 |
|
|
|
Ksord | Дата: Среда, 29.12.2010, 18:11:38 | Сообщение # 18 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| За меделями звертатись до Ст. Офицера Indigol
|
|
|
|
Sprutik | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:13:20 | Сообщение # 19 |
Автор идеи гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 11
Загрузка наград ...
| С новым годом! Больше духов в новом году и верных солдат! Пусть сила не покидает тебя Ксорд!
бесплатная консультация по правилам Гильдии обращайтесь в пм
|
|
|
|
Ksord | Дата: Суббота, 01.01.2011, 11:35:28 | Сообщение # 20 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Дякую і вам теж всього найкращого!
Сообщение отредактировал Ksord - Суббота, 01.01.2011, 11:37:54 |
|
|
|
Аксерон | Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:32:59 | Сообщение # 21 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Напишу здесь(ненашол где можно било написать такое) все что наболело за все время пребивания в ГИ!!! 1. Отношение между согильдейцами(ето не главний вопрос). 2. отношение некоторих согильдейц с другими игроками(в ГИ порядочно себя ведут а на публике провоцируют на конфликтние ситуации, спори и тд....)....может на ето были причины но с некоторыми было такое. 3. Как то раз я написал в ГЧ...и в ответ увидел ру.вовхед.ком... и еще й нахамили....а зачем тогда ГЧ если не обговаривать( а не спорить или флудить и тд и тп), спрашивать, делитса инфой, ведь все таки ето пиратка а не офф. 4. Когда я вступал я думал что ето больше пвп ГИ но как оказалось...я ошибся! Да походи, Гбг, но ето малая часто того чево я ожидал...я ранше питался завязивать разговор про механику игри, класи в пвп а в ответ как всегда увидел ру.вовхед.ком, читай гайди!!! Да но есть и положительние вопроси относительно ГИ!!! 1.Устав!) (хотя он не такой уж и безупречен, но он один делает ету Ги оригинальной на фоне других Ги)возможно я ошибаюсь нащет устава в других Ги 2. Положительние согильдейци с которыми било интересно поговорить в пати. 3. Генерал! ну тут со мной все наверно соглашатса с тем что он всегда трезво смотрел на любую ситуацию, как по мне он отличний ЛГ!!!!!(ет мое мнение). Первие 4 пункта(даже сам 4п.) меня очень тривожат и заставляют меня задуматса в дальнейшем пребивании в ГИ!!!! Извените меня если что то кому не так зделал или сказал, ведь у нас в генах заложено быть там что б было комфортно , уютно и тд................я ухожу!
|
|
|
|
Анаторис | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:20:06 | Сообщение # 22 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 2
Загрузка наград ...
| надо было писать в тему умереть
|
|
|
|
Ksord | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:31:26 | Сообщение # 23 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Пичяль!
|
|
|
|
Tesco | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:57:51 | Сообщение # 24 |
дезертир
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| мля ещё один(
|
|
|
|
Sprutik | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:20:09 | Сообщение # 25 |
Автор идеи гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 11
Загрузка наград ...
| здесь пахнет трупом... Ксорд это твой?
|
|
|
|
Ksord | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:43:42 | Сообщение # 26 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Мій. Був.......
Сообщение отредактировал Ksord - Суббота, 08.01.2011, 14:44:13 |
|
|
|
Sprutik | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:01:23 | Сообщение # 27 |
Автор идеи гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 11
Загрузка наград ...
| Научите своих солдат, тому что бы если их что то тревожит обращались к вам, а вы в свою очередь предпринимали бы действия для комфорта подчиненных. Но это больше рекомендательных характер. Не приятно терять воинов из за своих недоработок, правда сержант?
|
|
|
|
Ksord | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:29:36 | Сообщение # 28 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Правда! Але що я зроблю якщо у мене трабл з нетом уже місяць я завжди в грі коли можу! З ним я був в хороших відносинах. А вирішувати за нього я неможу. Все що від мене залежить я виконую але не у всіх аспектах можу допомогти своїм воїнам, а коли вони питають в ГЧ і їх відсилають на рувовхед то тут я вже безсильний!
|
|
|
|
Sprutik | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:17:16 | Сообщение # 29 |
Автор идеи гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 11
Загрузка наград ...
| Разберемся.
|
|
|
|
Exxtezzy | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:45:02 | Сообщение # 30 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Ухожу в отпуск примерно месяца на 2ва(так как нужно делать диплом),изредка буду заходить в игру.
|
|
|
|