Добавлено (05.04.2008, 13:10) --------------------------------------------- Скоко ссилок) они би мне пригодились да есть 1 *Но*... Уменя почти все ети аддони уже есть Ракот почему лвл не качаешь?
Ну почему я такой зануда?
Сообщение отредактировал Rakot - Понедельник, 31.03.2008, 20:14:38
Вот аддончик для ненавистников аленей или тех кто их опасается Когда рядом находится вражеский игрок(точное растояние не помню ) играет довольно раздражытельная мелодия которая сразу привлечет ваше внимание...и на екране кровавыми буквами будет писать Ник и клас игрока (жаль не пишет лвл). Я скачал аддон тут. DUDE №1
етот адон про алых называется Paranoia и он у мя есть пользуюсь с пеленок )а про лвл просто достаточно запомнить пару ников самых рогатых на ваш взгляд олений чтобы расчитывать свои силы )
Скажу ток о 3 аддонах коториє приносят огромную пользу. Во первих Carbonite Quest Во вторих Paranoia как сказал товарищ Adam, И X-Perl. Ети аддони очень помагают в иследовании мира ВОВ. Но в руской версии Carbonite Questне пашет((хатя ето самий лутший аддон которий помагаэт в прохождении квестов рекомендую всем у кого английский ВОВ при установкеаддона часть игри будет переведена на руский язик (как ни как ето лутше чем ничего) Также ета подборка аддонов пригодитса всем кто любит холодний разщот на бг. скоро викладу сайт с последней версиэй карбонита для скачки. Трусу-позорная смерть.