Лики на ОФФе
|
|
Jester | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:05:50 | Сообщение # 346 |
Почетный фотограф гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 2
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Jester - Среда, 01.12.2010, 00:06:22 |
|
|
|
Kiana | Дата: Четверг, 02.12.2010, 08:00:18 | Сообщение # 347 |
Знания I-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Неро и особенно Док. Как бэ бесплатный перенос персонажей сделали
|
|
|
|
Neroh | Дата: Четверг, 02.12.2010, 08:42:54 | Сообщение # 348 |
Знания II-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| ОМГ ОМГ ОМГ!!! У меня будут ШП и одетый ДК))) Щикааааааааааарно) Добавлено (02.12.2010, 09:42:54) --------------------------------------------- интересно чт мне делать со вторым дк и как это так получится что у меня их 2 на одной учётке))) Уууу а там у меня ещё и 3к голд)) сплошные подарки под новый год)))
Сообщение отредактировал Neroh - Четверг, 02.12.2010, 08:43:09 |
|
|
|
Kiana | Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:51:25 | Сообщение # 349 |
Знания I-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Кто еще не конвертил учетку в Кату - можете смело это делать. Проблем при оплате с ВМ не было, конвертация прошла довольно быстро. Тип записи: Cataclysm (Конвертация завершена.) Конвертация завершена. Вы сможете играть сразу же, как только игровые миры откроются для Cataclysm.
|
|
|
|
Neroh | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:14:29 | Сообщение # 350 |
Знания II-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Я тут набросал пвп билд под 2х ретриков с взаимным отхилом засчёт нескольких талов...мне кажется что вполне долгоиграющий сетап, дамаг через УВС, экзо и молотки, ХП сливается на торжество но ТОЛЬКО на отхил напарника который приносит+дамаг себе и хилит и себя...в общем глянь билд и скажи что думаешь) Если заинтересовало то точим руки под ката пвп))) http://ru.wowhead.com/talent#scZhbZcbGsbksdfd:czMM0c
|
|
|
|
Kiana | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:52:44 | Сообщение # 351 |
Знания I-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Я бы Божественность не брал, +6% хила не так уж и много, лучше взять Око за око и буря (в которой тоже хил идет). А вообще я шаму качаю для пвп рестором) А покаяние зачем? Оно вроде в пвп не рулит...
Сообщение отредактировал Kiana - Четверг, 02.12.2010, 11:53:51 |
|
|
|
Neroh | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:00:33 | Сообщение # 352 |
Знания II-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| во первых 12% потому как 6%+6%хила по себе, Буря отвратительна по урону и 40%шанс сгенерит ХП... Чел ты явно не играл ретри в пвп на новом патче))) ПОКАЯНИЕ НЕ РУЛИТ????? Это ведь сап/интеррапт если ретри 2 то гарантированный после которого можно бурстить не сапнутого противника молотками до посинения. Эх всё таки ты пвешер до мозга костей)
|
|
|
|
Kiana | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:04:29 | Сообщение # 353 |
Знания I-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Кстати. Все меньше времени остается до ктаклизма, и насколько я понял, все 80 персы из Ликов Смерти на оффе (к сожалению таких пока что немного) готовятся к новым данжам, как для кача в них, так и для одевание персонажа, ну и для фана канеш))) Поэтому, вот небольшая статья про минимальные правила поведения в данжам. Написано для друида, но принципы те же самые. Советую всем почитать и запомнить, ибо тратить время и голд на ремонт из-за простых ошибок у меня желания нет.Добавлено (02.12.2010, 13:04:29) --------------------------------------------- Неро, я просто читаю описание) Покаяние мана: 9% от базового значения Радиус действия: 20 м Мгновенное действие Восстановление: 1 мин. Вводит противника в состояние глубокой задумчивости, лишающее возможности действовать на 1 мин. Любой нанесенный урон выводит цель из этого состояния. Действует против демонов, драконов, гуманоидов, великанов и нежити.
|
|
|
|
Neroh | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:19:53 | Сообщение # 354 |
Знания II-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Ну да, игроки это гуманоиды во всех смыслах))) Только сап висит 10 сек а не 60 но не суть. Тал был есть и будет прекрасным пвп элементом а вот в пве только вторичным в х5 данжах. Если ты обращаешься к ликам, то можешь быть уверен мы уже ооочень давно в данжах и с этикой поведения в них вполне знакомы))) ВНИМАНИЕ: В СУББОТУ В 21.00 по украинскому состоится круглый стол на сервере подземье. Повесткой дня будет структура подразделения Ликов на подземье, а также обсуждение любых интересующих вас вопросов. Прошу подготовиться основательно. Заранее спс и до встречи)
|
|
|
|
Kiana | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:42:29 | Сообщение # 355 |
Знания I-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Неро, в ликах я уверен, но повторенье мать ученья) Кстати, насчет того, что если дд сагрил моба, то стоит не убегать от танка а наоборот бежать к танку, чтобы он смог моба переагрить - до этого я сам и не додумался. Да, и готовьтесь контролить паки, на форумах разные мнения по этому поводу, но думаю в первые разы все таки контроль будет нужен. И еще. Хочу составить примерный список первой пати - первопроходцев. Как всегда, нам нужен Танк, хил и 3 дд. Выбор пока не очень велик, поэтому список такой Танк - ваш скромный слуга Хил - Дориэн (думаю он не откажется) 1 дд - Вольдэмарик 2 дд - Одесит 3 дд - Иштаро Сейчас посмотрел, у нас сейчас всего то 5 80-ков)
|
|
|
|
Эфералган | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:10:36 | Сообщение # 356 |
Знания II-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Я когда уходил с ровно, у нас с Неро был небольшой спор о том кто лучший хил. Недавно разговор повторился. Вот , Саня, специально для тебя выложили. http://www.youtube.com/watch?v=JkyjVOsGrF0&feature=player_embedded Добавлено (02.12.2010, 15:10:36) ---------------------------------------------
Quote (Kiana) Танк - ваш скромный слуга Хил - Дориэн (думаю он не откажется) 1 дд - Вольдэмарик 2 дд - Одесит 3 дд - Иштаро Вы так к концу катаклизма и оденетесь, если возьмёте 2а латника и 3 клозера Если бы всё было так просто, взял друзей и пошел всех крошить...
|
|
|
|
Neroh | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:26:26 | Сообщение # 357 |
Знания II-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Я пока послушать этот бред немогу так как на работе, но уже догадываюсь что к чему. И ещё Рос. О том кто лучший спорил ты, я говорил что пал НЕ НИЖЕ уж никак чем другие хилы, а вообще с тобой спорить боже упаси ибо пытаешься подавить с высоты опытного оф мастера. Продуктивность таких споров равна нулю. Насчёт состава пати конечно хотелось бы и кожника но посмотрим по ситуации. ВИОР а ты почему не в Ликах на подземье?
|
|
|
|
НарКоМаН | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:49:03 | Сообщение # 358 |
знаний нет
Пощерения 0
Взыскания: 40%
Загрузка наград ...
| Quote (Neroh) ВНИМАНИЕ: В СУББОТУ В 21.00 по украинскому состоится круглый стол на сервере подземье. Повесткой дня будет структура подразделения Ликов на подземье Не обещаю что буду присутсвовать но уже могу выстаить на повестку дня предложение. я думаю что пока не стоит собирать налоги по нескольким причинам : 1. 50 г на оффе и 50 г на ровно это 1к10. считаю это слишком много. 2. лики не за один день строились и я думаю сдача голда на развитие гильдии тоже была не сразу. да и на что сдается голд в ликах. на эвенты и конкурсы. на выдачу кредитов. кто этим будет заниматься? я думаю что все лики по возможности будут кидать голд в банк. а пока предлогаю скинуться по 500г на ячейк и в банке. Quote (Neroh) ВИОР а ты почему не в Ликах на подземье? я помойму тут спрашивал кто кинет инвайт. и вчера только шоу кинул Quote (Эфералган) Вы так к концу катаклизма и оденетесь а мы никуда и не спешим:) Quote (Эфералган) Если бы всё было так просто В чем сложность то?) Quote (Эфералган) и 3 клозера Шам в клозе это чтот-то)Добавлено (02.12.2010, 15:49:03) ---------------------------------------------
Quote (Эфералган) http://www.youtube.com/watch?v=JkyjVOsGrF0&feature=player_embedded хД
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти. Хостинг от меня
Сообщение отредактировал НарКоМаН - Четверг, 02.12.2010, 14:44:18 |
|
|
|
Neroh | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:51:06 | Сообщение # 359 |
Знания II-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Лично я нехочу уж точно пробежать контент как можно быстрее, постепенно приодеться замеряя дамаг и хил и тп, приятно провести время вот это для меня, так что +1 Виор) Насчёт тебя это я напомнил(про вступление в ги я имею в виду), просто интересовался взяли ли уже) ДК И ПРИСТА МНЕ ПЕРЕНЕСЛИ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ) Насчёт взносов думаю резонно вполне, пока у нас не столько ги склько дружеская организация, а на кате как сформируем структуру, можно будет брать и голд.
|
|
|
|
Эфералган | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:35:36 | Сообщение # 360 |
Знания II-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Тру-ля-ля Тру-ля-ля
Сообщение отредактировал Эфералган - Четверг, 02.12.2010, 15:41:38 |