Набор
|
|
Azazello | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:03:47 | Сообщение # 1 |
знаний нет
Пощерения 0
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
| У меня есть предложение: Давайте делать набор в гильдию через сайт гильдии. Так как у нас гильдия уже с основой то ето никак не повлеяет на репутацию, онлайн гильдии. Зато каждый член гильдии сможет задавать вопросы тем, кто вступает В общем вот такие вот дела. Ставлю на обсуждение гильдии. Спасибо за внимание. P.S. Извените за мой русский.
Победу одержит лишь тот,кто сражается!
|
|
|
|
Azazello | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:34:34 | Сообщение # 2 |
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| По личному опыту напишу 3 причины, которые помогут разобратса: 1. Набор людей , которые хотят поживитса на гильдии. 2. Через 3 дня про тебя забудут, и даже не спросят кем ты хочеш быть, но самое плохое тебя никто не выгонит. 3. Набор людей о онлайне которых вы не знаете.(Приводит к онлайну гильдии=0(кроме основы))
|
|
|
|
IndigoL | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:40:27 | Сообщение # 3 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| ну и каким образом это можно выяснить через сайт? правильно, тем же что и в ВОВе - через чат Так что это безсмысленно. Лучшим решением, КМК, это после приема новенького, в личном инфо писать дату его приема. А потом можно понять скоко он играет. И еще закрепить за каждым новобранцем старшего, пусть следит за ним.
IndigoL Batata Перченый Vindigo
|
|
|
|
Azazello | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:43:51 | Сообщение # 4 |
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Через сайт можно узнать кем он хочет быть, и сразу дать ему путь, или не принимать. А на счот старшего... Можно, но тоже тяжело будет зделать, так как онлайн не у всех одинаковый, и дух может не пересикатса с игроком, старше его по званию. Если ты посмотриш, то в гильде средний онлайн 10-18 человек. И если посмотреть на статистику онлайна в игре, то в среднем там последний онлайн был много суток назад.Потому за етим никто не следит(если логически подумать).
Сообщение отредактировал Azazello - Четверг, 19.06.2008, 17:47:25 |
|
|
|
Vor | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:45:39 | Сообщение # 5 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Тогда что на сайти твориться буде??неуспиэш читать...
|
|
|
|
Azazello | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:49:26 | Сообщение # 6 |
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Успееш, если захочеш. Я играл в линейку долгое время, и был в клане с которым мы общаемся уже 3 года. Могу просто для примера привести там сайт. А так, как у нас на серве онлайн не большой то и заявок будет не очень много.
|
|
|
|
Azazello | Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:00:24 | Сообщение # 7 |
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Видно, что ты мало на сайтах общался... Я говорю так как онлайн на серве 200+ то заявок будет не много. И 1 заявка принемаетса за 3 дня(в среднем). В клане за тем какой кто путь выберает, и у кого какой онлайн мало следят, потому сайт будет гараздо практичней.
|
|
|
|
IndigoL | Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:03:30 | Сообщение # 8 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Quote (Azazello) Видно, что ты мало на сайтах общался... Мне в жизни общения хватает. Quote (Azazello) Я говорю так как онлайн на серве 200+ то заявок будет не много. Если ты не в курсе, то очень часть бывают дни, когда в гильду просяться по 5, а то и больше человек. Quote (Azazello) В клане за тем какой кто путь выберает, и у кого какой онлайн мало следят, потому сайт будет гараздо практичней. О чем я и говорю - вместо того, чтоб изобретать велосипед, можно нормально наладить работу старших по званию
IndigoL Batata Перченый Vindigo
|
|
|
|