Приписка к наградному листу на изнанке;)
|
|
Jester | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:55:39 | Сообщение # 16 |
Почетный фотограф гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 2
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
| Есть разные награды. За индивидуальные качества, такие как: За фарт (оказался в нужном месте в нужное время): За просто длительное прибывание в Гильдии (по любасику получите свои пиченьки ): А так же и за задротство: Медалек много. Но все они в большинстве своём вручаются за то, что бы насадить вражыну на ботинок да мечем помахать. А как же наши согильдовцы для которых не главное испотрошить побольше вражеских тел, а им больше по вкусу квестовая сторона игры (ПвЕ) Да и думаю найдутся меркантильные (скряги))) человечки которым будет приятно получить медальку за их комерческие успехи. Лично я люблю денюшки копить и стараюсь тратить по меньше бабла на всякую там дребидень) Нам нужны новые награды! Чем больше изобилен наш натюрморт тем лучше)) Я поддерживаю Иришку. Я за!!
|
Айсберг | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:54:54 | Сообщение # 17 |
Интелегентный троль
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| народ, предлагаю еще поменять награды категории "за столько-то хонора" всвязи с переходом на лк, например медали за 5к и 10к уже мало актуальны, потому что при должной сноровке такое количество хонора можно набрать за день... например я за вчера набрал Добавлено (09.12.2009, 12:54:54) --------------------------------------------- блин не все вставило почему-то... например я за вчера набрал 10366 и за сегодня уже 9740, а день только начался... поэтому планочку поднять надо... еще одна причина: количество хонора для покупки шмота теперь в районе " от 30к и..." потому народ будет копить до 50у и больше...
Айсберг, это приведение штаба. Как Каспер. Вроде он есть а вроде его нет. Кидаться на него то же самое что воевать с воздухом, он взвешивает слова и не переходит на личности, выражая свое мнение. Берите пример. ©Sprutik
|
|
|
|
Avaloncheg | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:48:55 | Сообщение # 18 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Медали за хонор давно пора отменить, медали за количество голда, считаю тоже не особо актуальны, т.к. деньги как мёд в мультике про накуреного медведя, вот они есть - и их сразу нет Медали за квесты и репу, считаю что должны быть, но планка действительно высоковата
|
|
|
|
Jester | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:21:55 | Сообщение # 19 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 2
Загрузка наград ...
| Планка нивапрос)) А деньги нужно уметь собирать и хранить, как Скрудж Магдак)) Или накапливать больше чем успеваешь тратить) Мне нравится когда цифры растут) Когда у меня всё больше и больше голда просто так валяется, как мусор Я во всех RPG по первому прохождению стараюсь насобирать как можно больше бабла. Хз чо так) мания такая)). Нивчем себе не отказывать и всё равно к концу игры денег остаётся до биса багато. Всё же тоже нужно не мало усилий приложить что бы насобирать внушительную сумму. Я ночами не спал, лазил по всем рудникам что бы накопать по больше руды, руду в слитки, слитки на аукцион и на исходную, и так ещё много много раз. Или бронь и оружие крафтить и толкать на аук, а это уже и по нужным мобам пройтись нужно. Думаю что медальки вручаемые за накопленный голд всё-таки должны быть.
|
HapKoMaH | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:51:01 | Сообщение # 20 |
Знания II-ого уровня
Пощерения 0
Взыскания: 20%
Загрузка наград ...
| согласен с Джестером, надо же знать у кого потом клянчить)
Дерзкий, злой и неуровновешенный, вечная депресия
|
|
|
|
Avaloncheg | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:51:01 | Сообщение # 21 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| а как доказать что деньги твои? ну например я одолжу у тебя и еще у кого-то, сделаю скрин - и давайте мне медальку)?
|
|
|
|
Sprutik | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:52:42 | Сообщение # 22 |
Автор идеи гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 11
Загрузка наград ...
| А если обман раскроется то тебя выкинут из гильдии. 4.9 Обманывать.
бесплатная консультация по правилам Гильдии обращайтесь в пм
|
|
|
|
Jester | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:45:33 | Сообщение # 23 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 2
Загрузка наград ...
| хех) так что лучше не жульничать))
|
Бичара | Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:26:50 | Сообщение # 24 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| а эсли не роскроеться?)
|
|
|
|
Айсберг | Дата: Четверг, 10.12.2009, 06:47:44 | Сообщение # 25 |
Интелегентный троль
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Quote (Avaloncheg) Медали за хонор давно пора отменить, вот с этим согласен на все 100%, накопить определенное количество хонора не проблема, так как в отличии от голда способов его потратить не так уж и много... а точнее выбора совсем нет - тольео шмотки и все(ну еще маунты, но они за бг-марки)
Айсберг, это приведение штаба. Как Каспер. Вроде он есть а вроде его нет. Кидаться на него то же самое что воевать с воздухом, он взвешивает слова и не переходит на личности, выражая свое мнение. Берите пример. ©Sprutik
|
|
|
|
Avaloncheg | Дата: Четверг, 10.12.2009, 07:53:25 | Сообщение # 26 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Давай мне 50к я их за день потрачу
|
|
|
|
Issin | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:23:41 | Сообщение # 27 |
дезертир
Знания II-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Можно заодним и переделать: -медаль за 5к хонора в 50к; -медаль за 10к хонора в 100к (тут надо уточнить максимум хонора); -медаль за 3к убийств в 10к убийств; -медаль за 10к убийств в 25к убийств; -медаль за 20к убийств выдавать за 50к киллов; -медаль за верность только тем кто с 30-50 и до 80 был в гильдии.. Вот список небольших изменений, которые позволят более обьективно награждать, имхо.
Ты хочеш ждать, но нет причин, Чтобы не зделать первый шаг. Сильней сожми клинок в руке, Закрой глаза и нанеси удар. Соленой пеной вырвется душа, Экстазом пузырится мозг, Глаза увидят тени ангелов. Бесмертие зовет в полет.. Ты получиш то что заслужил, Вечный поцелуй богини Смерти.
|
|
|
|
Kisart | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:36:09 | Сообщение # 28 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| а медали за убийства зачем переделовать??
[ капец всему!!
|
|
|
|
Sprutik | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:39:39 | Сообщение # 29 |
Автор идеи гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 11
Загрузка наград ...
| Я так предполагаю что на 10-той странице это ветки будем устав переписывать. По предложению Issin,
бесплатная консультация по правилам Гильдии обращайтесь в пм
|
|
|
|
Showoff | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:37:05 | Сообщение # 30 |
Экс-Куратор Наемников
Знания II-ого уровня
Пощерения 3
Загрузка наград ...
| Issin, раз придумала рац. предложение, тогда тебе его доводить до логического конца. С тебя окончатальные варианты медалей, их колличество не должно быть таким огромным - это раз. Различные виды ступеней убрать - сейчас одноуровневых медалей достаточно, это два. Также после согласования вариантов медалей устроить опрос на форуме, и оставить наиболее востребованные, это три. П.Сы. Медали за хонор уже не атуальны, с выходом квестовых дейликов за хонор, еще с БК. Раньше 3,5,10к хонора фармилось оч долгое время, эти медали оставить, но новые уже не выдавать. Для ЛК актуальнее медали за количество убийств. Увеличивать число килов ИМХО не стоит.
Ishtar Mahani Showoff
|
|
|
|