Походы в Санвел
|
|
Mfkr | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:02:05 | Сообщение # 16 |
знаний нет
Пощерения 0
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
| Предлагаю: Перед походом выясняем у кого первоочередная задача по производству крафта с использованием санмоутов. Далее устраивается РОЛЛ среди этих людей, дабы выяснить кому в этот раз собираются моуты (можно указать сколько моутов нужно человеку для производства и набирать количество как раз под крафт). Фарм моутов ради имба шмота с Санвела имхо намного полезнее, нежели фарм с целью продажи санмоутов. Предложение №2: Производится сбор санмоутов в ГБ...далее по имеющимся рецептам производятся крафты с их использованием и откладываются в ГБ...После производства опр количества шмота устраивается внутригильдовый РОЛЛ с правом обладать шмоткой...Т.К. шмоток на определённый класс будет несколько, то человек после получения уже не ролит, а ролят те, кто стои в очереди))) Это имхо один из лучших способов одеть гильдцу по высшему разряду в крафт из Санвела!!! Анимасола, назначай дату сбора!!!!!
|
|
|
|
animasola | Дата: Пятница, 28.08.2009, 07:21:33 | Сообщение # 17 |
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Нащет второго предложения: нада будет обдумать со всеми ребятами. Не знаю кому когда удобно собираться ( собираемся сегодня в 12:00(по серву) в Шатрате возле опртала в Санвел. Если соберемся не все - следующий сбор в 17:00 (там же). Если кому-то не подходит в это время - пишыте в коменты
|
|
|
|
Magetik | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:31:33 | Сообщение # 18 |
Загрузка наград ...
| Я тоже за всеми своими персами так что пиши пойду любым если нужно будет)))
|
|
|
|
animasola | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:01:51 | Сообщение # 19 |
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Рейд начался и проходит на всех парах) после походов (или похода) выложу список всех участников и лут
|
|
|
|
Toureg | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:35:09 | Сообщение # 20 |
Знания I-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| условие задачи: за 10 рейдов насобирали 47 пылинок.. после окончании рейдов пылинки поделии на 10.. вышло по 4,7 пылинки.. Вопрос: по сколько пылинок получит каждый? Ответ: по 4 пылинки.. Ешё один вопрос: а куда денутся 7 пылинок? Ответ: В Гильд Банк. ну как вам? вариант? т.е попросту говоря поделили попровну.. никаких обид и вопросов.. все одинаково работают - одинаково получили.. а то что не делится поровну в гильдбанк
---------------------продаю боеприпасы-------------------------- ---------год гарантия, 2 года бесплатного сервиса-------------- ![](http://liki.clan.su/userbars/alternative/frelancer.gif)
Сообщение отредактировал Toureg - Пятница, 28.08.2009, 18:36:53 |
|
|
|
Shamanmp | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:03:57 | Сообщение # 21 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| можете на меня рассчитывать. более того предлагаю собрать анимасоле все санмоуты за 10 раз и разделить их поровну после 10ого похода;)
|
|
|
|
animasola | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:34:56 | Сообщение # 22 |
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Спасибо за поддержку идеи но только что закончился очень показательный поход, и я в очередной раз убедился в том что лучше очень долго собирать людей но зато НОРМАЛЬНЫХ, чем пошурику и кого попало. Было собрано: -2 пылинки; -1 зеленый камушек; - 1 красный камушек; - 1 инженерский рец (Мощьнолечебные линзы); - 9 Марок илидари; рейд мы не дошли) так как половине рейда начала стрелять в голову моча! Теперь даже смешно что с этими людьми я хотел 10 раз туда сходить) Отдельное спасибо Шаманампу, Пристику, Пуку (Риос), Мазефакеру(у которого как у норм. человека не выдержали нервы) если когото забыл сори)))) Тех кто ломал боевой дух колектива называть не буду, просто в следующий раз обойдемся без них.
|
|
|
|
Sagekeeper | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:12:04 | Сообщение # 23 |
Знания I-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Я за!
|
|
|
|
Strah | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:21:31 | Сообщение # 24 |
Знания II-ого уровня
Пощерения 0
Взыскания: 20%
Загрузка наград ...
| Я тоже за ,оставте место для лока гг
|
|
|
|
Sprutik | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:36:55 | Сообщение # 25 |
Автор идеи гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 11
Загрузка наград ...
| почему же Гильдия должна знать своих героев ))) называй все имена )
бесплатная консультация по правилам Гильдии обращайтесь в пм
|
|
|
|
animasola | Дата: Суббота, 29.08.2009, 07:46:01 | Сообщение # 26 |
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Сегодня субота, мой батя с самого утра собирает рейд и мы отправимся в деревню фармить КАРТОШКУ) Система та-же: все работают кто как может и после "похода" каждый получит право жрать ее зимой. Увидим что из этого выйдет))) завтра отпишусь И нащет Санвела - Все желающие пойти пишыте мне в ЛС (на сайте) кто вы - хил, спд, мили и т. д.... желательно указать свои характеристики, а самое главное желаемое время сбора. Таким образом я соберу всех желающих, а не тех кто под руку попался ггггг Добавлено (29.08.2009, 08:46:01) --------------------------------------------- Ах да! Предлагаю провести ХОТЯ-БЫ 2 похода завтра. Я буду в 16:00 онлайн. Пишыте в ЛС кому восколько получиться сходить.
|
|
|
|
Vetal | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:12:40 | Сообщение # 27 |
Знания I-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| я тоже піду якшо ви мене візьмете!!!! але майте на увазі я зелений!!!!!!
|
|
|
|
animasola | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:25:25 | Сообщение # 28 |
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Список всех кто согласен принять участие в походах: - Avaloncheg, - Jester, - Mfkr, - Vor, - Смертоносец, (Энрико) - Kisart, - Azgard, - Magetik, - Toureg, - Shamanmp, - Sagekeeper, - Strah, - Vetal, Народу вроди есть, только как же мне вас всех собрать-то епт!??
|
|
|
|
Avaloncheg | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:02:13 | Сообщение # 29 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Я только сегодня вечером приеду домой, буду после 6 часов вечера
|