предложения...
|
|
Росич | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:38:54 | Сообщение # 1 |
знаний нет
Пощерения 0
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
| и правда у нас все прекрасно и к черту там всякие ...предложения... ...когда я в группе у меня почти весь чат закрыт списком пати...видны всего две строчки и они забиты общим чатом (( что бы чтото прочитать надо постоянно отматывать вверх чат...очень не удобно...и прошу за это извинения...
Сообщение отредактировал Росич - Четверг, 30.07.2009, 00:26:19 |
|
|
|
Sprutik | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:35:26 | Сообщение # 2 |
Автор идеи гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 11
Загрузка наград ...
| 1. Все очень просто по возможности ходим в инст гильдией, нет возможности ходим самостоятельно используя лфг канал и внешние источники информации. При этом одеваемся по максимуму самостоятельно в СЕТ А2 ( за очки чести - хонор) 2. Торговля в гильдии запрещена, спс в уставе дополню. Гильдия не может на 100% обеспечить гильдийца всем чему бы ему хотелось получить. Но какой то процент на обеспечение выделяется и это факт (посмотреть факт) 3. В большинстве случаев на сервере встречают по одежке а насколько у тебя подвешен язык или наоборот пополу тягаться это неважно. Это факт. 4. Никто за ручку никого не водит каждый водит себя сам. 5. В ближайшее время открываем опять сезон кары, где и ты в том числе сможешь приодеться, а пока копи очки чести для а2.
бесплатная консультация по правилам Гильдии обращайтесь в пм
|
|
|
|
Sprutik | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:41:57 | Сообщение # 3 |
Автор идеи гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 11
Загрузка наград ...
| И еще все гильд походы в инсты осмыслены тем что если в рейде никому ничо не надо, тоо это надо комуто в гильдчате. Сейчас тестируются специальная система, по раздаче лута в инсте, и кому чо погаеться Если например человеку весь рейд кричит не то чтобы кричит а прям орет БАФНИ!! БАФНИ ДРУЛЬ! а он или не хочет слышать или не понимает что от него хотят... то у таких товарищей шансов на получение лута будет меньше. Учите мат часть касательно WoW. И будет вам счястье дорогой мой друг
|
|
|
|
Sprutik | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:00:14 | Сообщение # 4 |
Автор идеи гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 11
Загрузка наград ...
| Относительно проф помощи: вот вам в помощь http://liki.clan.su/forum/21 в гильдии 100+ Ликов вы видите всреднем в оналайне 20+ Каждый день Штаб посещают в среднем 50 Ликов. Пользуйтесь оффлайн запросами и будет вам счастье!
|
|
|
|
Sprutik | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:42:41 | Сообщение # 5 |
Автор идеи гильдии
Знания III-ого уровня
Пощерения 11
Загрузка наград ...
| Зря ты вытер, я чо сам ссобой говорил? )) возможно завтра тут была бы дискуссия на 50 страниц! Росич, ты в ВОВ из линейки пришел?
|
|
|
|
Dez | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:48:59 | Сообщение # 6 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| *сидить баригою в Гірані шукае Росича*
|
|
|
|
Росич | Дата: Четверг, 30.07.2009, 06:34:18 | Сообщение # 7 |
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| думаю, после твоих трех ответов...дискуссии...не было бы ...все знают,если генерал первым ставит три жирных точки, ну о чем ...дискутировать ... нет ,в линейке я не был...сорри.
Сообщение отредактировал Росич - Четверг, 30.07.2009, 12:03:01 |
|
|
|
HapKoMaH | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:47:41 | Сообщение # 8 |
Знания II-ого уровня
Пощерения 0
Взыскания: 20%
Загрузка наград ...
| хм...зря потер:(
Дерзкий, злой и неуровновешенный, вечная депресия
|
|
|
|
Подонок | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:00:39 | Сообщение # 9 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| 1)а вотя хотел бы подкоректировать статус наемников,так как быть наемником просто скучно..... ну ложышь ты вещь в ГБ ну помогаешь по желанию-а интерес то...... дело даже не в поднятии звания.....все чаще я встречаю ответ Сержантам от наемников-"у нас есть куратор-он нам приказывает", по уставу то все правильно....но если чесно мне кажеться что нужно ввести должности(не обьязательно звание и повышения в них) среди наемников.....Ведб это тоже печально-наемников в гильдии хоть пруд пруди а прямой командир (несчитая генерала и офицеров)-только 1, Линс..... Само слово наемник-тоесть его наняли,он должен исполнять нужную роботу-так дайте нам ее....я не хочу сказать что все плохо и мне ненравиЦо но нужно делать реформы и среди наемников-мы же тоже Вот я предлагаю сделать наемников больше обьязанными......например, нужно чем то помочь согильдийцу-70% ситуацый все включают "Мороз". ну вот и дать наемникам задание помочь пройти согильдийцу сложный КВ и т.д. Ведь ето будет правильно-наемники платят роботой за свое место в гильдии и пользование ГБ и т.д. P.S.Это только мой проэкт и мое мнение....имеет ли оно продолжение решать генералу и совету Офицеров........ жду ваших отзывов (будем вести дискуссию) Наемник Подонок.Добавлено (08.08.2009, 00:00:39) --------------------------------------------- Кстати о том что Линс призначили помощника- на мой взгляд проблему онлайна куратора наемников это мало изменило.....
Митник Mikeshinoda Подонок
|
|
|
|