Альтернативный вариант
|
|
Ciao | Дата: Среда, 24.09.2008, 07:40:25 | Сообщение # 16 |
-=АДМИНИСТРАЦИЯ РОВНО=-
знаний нет
Пощерения 1
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
| Quote Рекорд Онлайн: 8 человек Онлайн: 0 форум содран с wow.rovno.ua/forum Showoff, это твой сервер? дорвеи мангос не жмут, лагать не будет?
Сообщение отредактировал Ciao - Среда, 24.09.2008, 07:45:45 |
|
|
|
Showoff | Дата: Среда, 24.09.2008, 10:26:44 | Сообщение # 17 |
Экс-Куратор Наемников
Знания II-ого уровня
Пощерения 3
Загрузка наград ...
| Quote (Ciao) форум содран с wow.rovno.ua/forum Ыы, главная страница сайта Ровно, содрана еще откуда-то Главная страница вав.подзоне.нет содрана с короля лича Это всего лишь "шкурки" Quote (Ciao) Showoff, это твой сервер? Если бы был мой, я бы так и сказал. Мое! Сервак с нашего города, подняли знакомые. Насчет лагов: лаги на Ровно, скорей всего не из-за "железа", а в большей части из-за канала интернета на 512к может сидеть онлайн где-то 150человек без лагов.( я думаю что на Ровно канал 1мб) + ресурс жрет фтп и сайт(форум) У нас по городу, почти у всех каналы начиная от 512к Сервак этот сидит на 4мб ЗЫ: Я не программер или админ, я финансист. Добавлено (24.09.2008, 11:26) ---------------------------------------------
Quote (Sprutik) не меняйте шило на мыло Спрут, не ты ли кричал недавно в гильд-чат: - А может сменим всей гильдой сервак?? Кто как думает?
Ishtar Mahani Showoff
Сообщение отредактировал Showoff - Среда, 24.09.2008, 09:59:14 |
|
|
|
Ash | Дата: Среда, 24.09.2008, 12:33:30 | Сообщение # 18 |
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Я там зарегился ник тот же токо уже вар)) Одно херово чёто сёня вчера играл пинг под 1000 и дисконектит каждые 10-30 минут, чё за фигня не знаю написал админам на форуме посморим что скажут( Добавлено (24.09.2008, 13:33) --------------------------------------------- И кстати Лайфспри тож там шама орк ник Блазер=)
|
|
|
|
IndigoL | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:05:56 | Сообщение # 19 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Quote (Showoff) Спрут, не ты ли кричал недавно в гильд-чат: - А может сменим всей гильдой сервак?? Кто как думает? Шоу, это был я, а не Спрут
IndigoL Batata Перченый Vindigo
|
|
|
|
IndigoL | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:16:15 | Сообщение # 20 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Оффтопик: господа, я тут почитываю наш форум и глаза лезут на лоб, а мозг вскипает А все почему? Да от неграмотности! Уважайте себя и других! Пишите так, чтоб было всем понятно, пользуйтесь знаками препинания. Перед тем, как нажать кнопочку "добавить ответ", перечитайте свой коммент еще раз. Проверьте на опечатки и подумайте, поймут ли вас другие. И, в конце концов, учитесь нормально изъясняться, грамотно (хотя бы более-менее) выражать свои мысли. Стыдно, дамы и господа, стыдно! Quote (Ash) Одно херово чёто сёня вчера играл пинг под 1000 и дисконектит каждые 10-30 минут, чё за фигня не знаю написал админам на форуме посморим что скажут( Еш, так сегодня или вчера
|
|
|
|
Ash | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:58:04 | Сообщение # 21 |
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Сегодня-вчера имелось ввиду))
|
|
|
|
IndigoL | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:00:02 | Сообщение # 22 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| А
|
|
|
|
Ciao | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:25:48 | Сообщение # 23 |
-=АДМИНИСТРАЦИЯ РОВНО=-
знаний нет
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| я имел в виду структуру форума, описания разделов - точная копипаста с ровенского на Ровенском были лаги из-за железа, так как сервер располагает неограниченным 100-Мегабитным каналом, находясь на одной из главных техплощадок провайдера. сегодня там поставят топовый интеловский процессор, 4 гигабайта памяти и большой RAID-массив. конечно было мегаумно сделать пустой сервер и раскручивать его как раз перед профилактикой основного
|
|
|
|
IndigoL | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:29:22 | Сообщение # 24 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Quote (Ciao) конечно было мегаумно сделать пустой сервер и раскручивать его как раз перед профилактикой основного Ну дык Реклама (пиар) на том и стоит - главное своевременность
|
|
|
|
Ciao | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:31:34 | Сообщение # 25 |
-=АДМИНИСТРАЦИЯ РОВНО=-
знаний нет
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| ну так что она делает тут на форуме при наличии живых модераторов?
|
|
|
|
IndigoL | Дата: Среда, 24.09.2008, 15:11:12 | Сообщение # 26 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Ну, вообщем-то, у нас не запрещено обсуждать другие серверы ВОВ. Тем более раздел "Курилка" специально создан для таких разговоров. В данной ситуации администрация не считает тему рекламой.
|
|
|
|
Showoff | Дата: Среда, 24.09.2008, 15:46:46 | Сообщение # 27 |
Экс-Куратор Наемников
Знания II-ого уровня
Пощерения 3
Загрузка наград ...
| Quote (Ciao) сервер располагает неограниченным 100-Мегабитным каналом, Интернета? или сети? Quote (Ciao) конечно было мегаумно сделать пустой сервер и раскручивать его как раз перед профилактикой основного Откуда я знал, что Ровно будут апдейтить? Темку создал потому что последнее время Ровно лагало - раз, говорили о переходе на другой серв гильдой(не всерьез наверно) два, ну и три - почему бы не помочь нашему городскому серваку? Кому от этого хуже?
Ishtar Mahani Showoff
|
|
|
|
Bounty | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:58:18 | Сообщение # 28 |
Знания I-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Люди подскажите как мне перейти на Атлантимс и остаться на Ровно?)Одновременно??Пишите в шагах!!Буду вам благодарен!
|
|
|
|
Showoff | Дата: Среда, 24.09.2008, 17:12:42 | Сообщение # 29 |
Экс-Куратор Наемников
Знания II-ого уровня
Пощерения 3
Загрузка наград ...
| Quote (Bounty) Одновременно?? так нельзя! Зайди в папку World of Warcraft, найди файл realmlist.wtf и нажми кнопку F4. Содержимое файла замени wow.rovno.ua на wowatlantis.org.ua
Ishtar Mahani Showoff
|
|
|
|
IndigoL | Дата: Среда, 24.09.2008, 17:21:53 | Сообщение # 30 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| Quote (Showoff) Содержимое файла замени wow.rovno.ua на wowatlantis.org.ua нет, на crusade.wowatlantis.org.ua А, вообще, не заменяй ничего в реалм-листе, а просто внизу (под реалмом ровно) допиши crusade.wowatlantis.org.ua Потом, когда захочешь обратно на Ровно, просто перемести реалм вов ровно юа ниже Атлантиса. Иными словами, ВОВ читает нижнюю строку в реалме.
|
|
|
|